Результаты опроса: С чего Вы пересели (или планируете) на OPEL ASTRA J

Голосовавшие
1306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • OPEL

361 27.64%
  • Японец

300 22.97%
  • Немец

176 13.48%
  • Француз

114 8.73%
  • Отечественный автопром

158 12.10%
  • Другое

197 15.08%
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1080

Тема: С чего Вы пересели (или планируете) на OPEL ASTRA J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от ven Посмотреть сообщение
    не могу найти тему можно ли ззаправлять 92?

2. Участник Начинающий Астравод ven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    не моя цитата
    Астранавт на космолёте

3. Новичок Начинающий Астравод TGHawk на верном пути Аватар для TGHawk
    Спасибо
    0 / 0
    с Форд Фиеста MK6.5 пересаживаюсь)) надеюсь понравится машина, жаль что только цвета все какие-то стандартные
    Astra J 1.4 turbo AT white cosmo + чудо фары

4. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проведя на сайте 2 месяца .и не только на нем,понял что астраJ,довольно не надежный,но очень красивый автомобиль,с очень классным и удобным,даже уютным салоном,но выберу надежную но скучную короллу,эх не писали бы обо всех поломках причем крупных начинаюшихся с 2000 поломках((((

5. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно пересяду с Приоры универсал (зависит от приоритетов которые выберу).
    Цитата Сообщение от Ismailnv Посмотреть сообщение
    Проведя на сайте 2 месяца .и не только на нем,понял что астраJ,довольно не надежный,но очень красивый автомобиль,с очень классным и удобным,даже уютным салоном,но выберу надежную но скучную короллу,эх не писали бы обо всех поломках причем крупных начинаюшихся с 2000 поломках((((
    Дело конечно же ваше, но не стоит воспринимать все что пишут на форумах за чистую монету. Я прежде чем купить Приору примерно год читал как незарегистрированный пользователь форум. В технические ветки особо не вдавался, но негатива на форуме хватает. Без малого два года как владелец данного авто и что вы думаете, коснулось ли меня учесть форумчан? нет конечно же. За это время я проехал 35тыс.км и кроме одной лампочки в ближнем ничего не менял.
    П.С. Я вас не отговариваю, просто привел пример из своего опыта.

6. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может J просто сырая что сыпеца так,ведь н таким не страдает ,и обьявлений становится больше ,продают машину после 10000-30000 т пробега

7. Новичок Новичок AnNuta на верном пути Аватар для AnNuta
    Спасибо
    0 / 0
    Пересела с корейского авто (KIA Cerato). Визуально, чисто девчачьи, опель красивешней )) Но и кию, как первое собственное авто, любила нежно

8. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Возможно пересяду с Приоры универсал (зависит от приоритетов которые выберу).

Дело конечно же ваше, но не стоит воспринимать все что пишут на форумах за чистую монету. Я прежде чем купить Приору примерно год читал как незарегистрированный пользователь форум. В технические ветки особо не вдавался, но негатива на форуме хватает. Без малого два года как владелец данного авто и что вы думаете, коснулось ли меня учесть форумчан? нет конечно же. За это время я проехал 35тыс.км и кроме одной лампочки в ближнем ничего не менял.
    П.С. Я вас не отговариваю, просто привел пример из своего опыта.
    В полне может быть,но посмотри обьявления напродажу J совсем новые и очень много,а тут на форуме еше начитался на драйве тоже.Но атак машина мне очень нравится салон и все такое.одно только НАДЕЖНОСТЬ.

9. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    В полне может быть,но посмотри обьявления напродажу J совсем новые и очень много,а тут на форуме еше начитался на драйве тоже.Но атак машина мне очень нравится салон и все такое.одно только НАДЕЖНОСТЬ.
    Да это не только к джейкам относится (машины с небольшими пробегами продают владельцы и других марок)
    Если бы каждый Приоровод прочитал столько сколько я... думаю их не было вообще))) я не строю свое мнение на основе форума, могу посоветоваться/почитать и все равно сделаю по своему))).
    Многие ездят на джейках и даже не лазят по форумам. На форумах сидят те кому хочется пообщаться, либо тем у кого есть проблемы, но это небольшой процент обладателей.
    Как второй пример приведу киа сид. Многие тоже его не хвалят, однако у меня есть наглядный пример. У друга сид 08года, ездит и не парится... а на форумах пишут...
    И еще. Не забывайте, что новый автомобиль- это автомобиль у которого есть гарантия. Сомневаюсь, что кто-то тут не вылезает из сервиса. Сломается- сделают. У друга на сивике сидан (он тогда еще был японской сборки, а не турция) через несколько тысяч вышла из строя рулевая рейка, поменяли и больше никаких проблем. а машине уже 4-5лет.

10. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда берем красавицу)))))))

11. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда берем красавицу)))))))
    Плохие отзывы откладываются в голове, хорошие забываем) это естественно.
    Я тоже читаю про астру и не могу сказать что в восторге (так было и с Приорой). У владельца который любит свой автомобиль и не дает его высмеивать- все путем (у меня несколько было ВАЗов, пробеги на авто от 150 до 300тыс.км). Были естественно поломки, но серьезного ничего не было (двигатели, коробки родные).
    Когда покупал б/у БМВ (тогда у меня еще не было компьютера) многие из друзей критиковали БМВ за ненадежность подвески. Так вот,я проездил на ней два года, машина прошла 80тыс.км в моих руках. Я не менял ни одной детали в подвеске и в этом не было необходимости, в КПП не лазил, в двигатель тоже. Были мелкие поломки, но там сами детали и сервис дорогой.
    П.С. Если душа не лежит к астре- лучше не брать, те кто покупают авто через силу- потом жалеют... у них и машины чаще ломаются. А если вы гордитесь свом автомобилем, то все у вас будет в порядке.
    Если бы вы только знали как я гоняю на Приоре (и других своих бывших авто), то наверное удивились бы, как я еще не угробил машину)))

12. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тото и оно что влюбился сразу как сел в нее ипонял что это мое ,меня уже в авто центре знают я каждые две неделе хожу )))))))) да и в кредит брать буду космо +афл охото вот так

да и это первая моя иномарка будет)))))) поэтому переживаю

13. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ismailnv;4487472[B
    ]Вот тото и оно что влюбился сразу как сел в нее ипонял что это мое[/B] ,меня уже в авто центре знают я каждые две неделе хожу )))))))) да и в кредит брать буду космо +афл охото вот так

да и это первая моя иномарка будет)))))) поэтому переживаю
    Это гораздо важнее, чем заострять внимание на темах про поломки.
    Если почитать другие форумы голова тоже кругом пойдет. Многие с кем я общаюсь, после Приоры остановили свой выбор на ино.кто-то взял сид, кто-то солярис, кто-то астру и т.д. и на каждом из этих форумах муссируют одно и тоже.
    У меня подруга только взяла джейку 1.5 (115л.с.) на автомате, ездит и очень довольна. Пробег конечно мизерный, чтоб делать какие-то выводы, но тем не менее я сомневаюсь что в будущем астра ее разочарует.
    Машины ломаются у тех кто пренебрежительно относится к своему авто (не считает свой выбор наилучшим, или те кто стараются сэкономить на расходниках, запчастях и т.п.). я люблю свою машину, я использую самые лучшие расходники, а из этого следует отсутствие потребности в ремонте) и это притом что я два года кручу движок до красной зоны.

А с чего пересаживаетесь?
    Последний раз редактировалось 735; 24.04.2012 в 09:41.

14. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    14, тоже говорят а я с ней тоже что толь ко не делал ,и восмером ездили побездарожю,и во дворах зимой как на джипе,трудяга короче чепырка-крепыш

15. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    14, тоже говорят а я с ней тоже что толь ко не делал ,и восмером ездили побездарожю,и во дворах зимой как на джипе,трудяга короче чепырка-крепыш
    Тогда вам не привыкать (как и мне) читать нелестные отзывы, но мы то знаем, что Лада вполне нормальный автомобиль.
    Скорее всего пройдет несколько лет и вы о своем выборе не пожалеете (независимо астра это будет или королла).

16. Новичок Новичок Nika033 на верном пути Аватар для Nika033
    Спасибо
    0 / 0
    Пересел с Хундай Элантра 1,8 GLS 2005 г.в. на 1,4 Турбо 6-ти ступка Польская сборка

17. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    В процессе пересадки с ford focus 2 1.6 100лс мт на 1,4т АТ космо...волнуюсь))) И очень переживаю по поводу турбо и автомата.....а вдвойне - за сохранность колес во дворе) КАСКО будет, но оно не покрывает воровство тапок, а жаль =(

18. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Пересел с Honda Civic 5D, почти все устраивает в J-ке
    1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
    Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
    Renault Megan II 1.6 -sold

19. Новичок Новичок LYA на верном пути Аватар для LYA
    Спасибо
    0 / 0
    Пересела с Kia Ceed-отличный авто!!! но J-ка по ходу еще лучше

20. Участник Начинающий Астравод Laslo на верном пути Аватар для Laslo
    Спасибо
    0 / 0
     о239ав 58
    Пересел с авео седан 1,4 откатав чуть больше полутора лет, до этого был убитый ваз 21093 чуть меньше полутора лет. Оба раза как в космолеты попал))
    Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black

21. Участник Начинающий Астравод кокос на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я пересел с Митсубиси Аутлендер XL 2,4 CTV в максималке (кожа, люк, рокфор) На астру J

22. Новичок Новичок Timourich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с Шеви Нива, 5 лет на ней отьездил...теперь страшно...все кочки объезжаю
    ждал c 24.04.12 ST 1.4T 6MT enjoy, пакет enjoy +, MAHOGANY))
    передумал
    владелец космолета 1.6TTTTTTTTTT

23. Участник Астравод ROM2555 на верном пути Аватар для ROM2555
    Спасибо
    0 / 0
    пересаживаюсь с пассата б3 90 года.
    машиной старой очень доволен. просторная и комфортная для тех лет. не с одной нашей не сравнится. а опель любовь и мечта с первого взгляда. нам с супругой очень понравилась gts цвет жемчуг перламутр, но на 5и дверке такого нет
    а то бы ее тока и взяли. щас жду бежевого цвета надеюсь красавица. в живую астру в этом цвете не видел.
    астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик

24. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    пересел с Toyota Corolla Ae-110

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

25. Новичок Новичок Deww на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Toyota rav 4,2006.. Вот заказал gtc j, боюсь что зимой все пузо сдеру,, с 200мл на 145

26. Участник Астравод ola-la на верном пути Аватар для ola-la
    Спасибо
    0 / 1
    Предыдущая (она же первая) машина - Hyundai Getz. За 5.5 лет владения ни одной поломки. Надеюсь и астра будет служить верой и правдой.
    Astra J 2013 - 5d - Cosmo - Power Red

27. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Это у меня 13 машина.Были и японцы,в основном немцы,мерседесы(5 шт).Пересел на опель с ниссан х-трейла.Самые хорошие отзывы,машина просто без проблемная..Ездил 5 лет,но вот решил пересесть на седан,выбор пал на опель.Так как езжу почти все время по городу,один,решил,что опель лучший выбор.В городе 11 литров,на трассе 6,меня устраивает.Один мерседес был 4.5 литра,300 лошадей.Думал не смогу ездить на "маленьких" машинах.И вообще,если бы лет 7 назад сказали, что я буду ездить на машине 1.4 литра,не поверил бы!

28. Новичок Новичок Maximap на верном пути Аватар для Maximap
    Спасибо
    0 / 0
    Я пересел с Киа Рио в последнем кузове 1,6 автомат. Машинка хорошая ,надежная. Отъездил на ней 1,5 года и 24000 км. ни чего не ломалось. Долго выбирал на что пересесть, смотрел и Форд Фокус 3 седан и Пежо 408 и Цивик и Серато, но после тестдрайвов остановился на Астре седан 1,4 турбо с автоматом Космо. Думаю это лучший выбор !

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Пересел на J с Opel Astra H. Когда еще выбирал, думал что взять.
    Ford Focus внешне ничего, но салон мне очень не понравился. Тесный. Приборная панель смешная и выглядит дешево.
    Mazda 3 славится своей надежностью, но комплектация с 2 литровым мотором дорогая, опять же убогий салон. + тонкое железо и холодный салон (зимой быстро остывает). А еще низкая подвеска, что так же минус.
    Honda Civic интересный вариант, но опять же в хорошей комплектации выходит недешево да и страховка значительно дороже. Опять же, подвеска низкая.
    VW и Skoda даже не рассматривал.
    А тут еще на J дали очень серьезную скидку, поэтому с выбором сразу определился .
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

30. Новичок Начинающий Астравод Nicholas-1 на верном пути Аватар для Nicholas-1
    Спасибо
    1 / 2
    Пересел с Корсы 1,2. Машинка классная! Катался на ней до последнего, пока не стала сыпасться. Но и возраст ей 6,5 лет и 129000 пробега. То ходовая, то антифриз, то печка, то цепь... Подумал, что если вкладываться в ремонт, то очень много денег уйти может.
    Решил взять Astra Sedan Cosmo.
    Машина очень нравится! Плавность хода, мощность....вообщем, пока все нравится в машинке.

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)