кстати а кто знает как и где по джоб номеру можно статус проверить ?
либо у менеджера своего спросить, либо в GM позвонить...
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
смотрю почти у всех стоит пакет трансформация интерьера, а мне отзвонился менеджер и сообщил, что данная опция не доступна, завод её отвергает. Astra ST 1,4t AT cosmo, в чём может быть причина?
смотрю почти у всех стоит пакет трансформация интерьера, а мне отзвонился менеджер и сообщил, что данная опция не доступна, завод её отвергает. Astra ST 1,4t AT cosmo, в чём может быть причина?
IMHO ! в неграмотности манагера
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
А дополнительно кожаный салон не заказывал? Насколько я помню, там были какие то траблы совместимости этого пакета и кожанного салона... Еще возможно, Опель недавно с пакетами какие то изменения проводил, может и с этим пакетом что то делали.... Вообще если просто Космо, то проблем быть не должно. У меня, как и у многих, этот пакет присутствует...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Тогда, если ГМ не менял ничего в этом пакете - никаких проблем быть не должно. Напиши в ГМ с сайта Опель, через форму обратной связи. В разделе - вопросы по приобретению (или как то так...) Они быстро отвечают. Я как то писал, в этот же день был ответ...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
c сидушками AGR не ставили
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
AGR сиденья, тканевые заказывали? если да, то из-за них идёт ограничение. Пакет Трансформация интерьера "встаёт" с AGR сиденьями только в коже.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
AGR сиденья, тканевые заказывали? если да, то из-за них идёт ограничение. Пакет Трансформация интерьера "встаёт" с AGR сиденьями только в коже.
Странно - я себе заказал - никаких проблем не было. Специально брал тканевый AGR. Трансформация интерьера - это ж ящик под сиденеьем + подлокотник + подголовник - правильно?
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Странно - я себе заказал - никаких проблем не было. Специально брал тканевый AGR. Трансформация интерьера - это ж ящик под сиденеьем + подлокотник + подголовник - правильно?
ну значит реальная комплектация зависит от расположения небесных светил в момент заказа
Да, так и есть, но когда я заказывал у меня завод не принимал заявку на "Трансформацию интерьера" именно из-за сидений, мол либо Космовсие сиденья и трансформация, либо тканевые (на которых я настаивал) AGR и сзади подлокотника с подголовником не будет. Потом ОД сказал, что заявка на эти пакеты "встала", а по факту получилось "вместе с TADC", который мне обошёлся доплатой в сумме 14000 руб.
А когда я ещё этого не знал, то думал:
Сообщение от j_walker
реальная комплектация зависит от расположения небесных светил в момент заказа
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Господа, ответьте на вопрос. У меня досборка в Калининграде и в ПТС стоит VIN, который, кроме как на наклейке в двери,найден не был. Искали вместе с девочкой из страховой, а при оформлении гаишник быстро все сфоткал и записал. Так есть еще где нибудь русский VIN номер или нет? А то получается мне эту наклейку надо беречь,как зеницу ока!
"Так и есть" - про пакет интерьера или про отсутствие проблем? Че т я очкую, Славик (с)
Манагер молчит как партизан, говоря что все в порядке - будет мне и ткань, будет и подлокотник. Собственно говоря, практически только из-за ткани АГР и заказывал. Кожу однозначно не хочу...
эх, как страшно жить...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Ну к примеру с кожей он не ставится))) Это надо по комплектации смотреть)
Сообщение от SCHLIC74
Пакет Трансформация интерьера "встаёт" с AGR сиденьями только в коже.
Нет))) Он в коже почти весь есть фри. только ящика нет под сиденьем пассажира.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Я всё ещё в муках выбора авто, один из вариантов рассматриваю ST. Что-то Опель всё с опциями "колдует", из конфигуратора пропали все диски, кроме 17". Т.е. остались те, которые без доплат. Не понятно, это они на сайте что-то меняют или действительно их убрали. Ещё момент, точно не помню..., ранее пользовался конфигуратором прикинуть цену и опции. Казалось в ТТХ двигателя который 180 л.с. разгон до 100 стоял где-то в районе 8,8-9.0 сек, а сейчас указан 9,5 сек. Или я путаю? Могу ошибаться, когда в муках выбора, много инфы в голове смешивается
Последний раз редактировалось AlexMars; 27.01.2012 в 18:22.
Уважаемые, может кто-нибудь сфоткать клиренс (в фас и профиль, задний свес) с банкой колы хотя бы???
Меня тоже интересовал этот вопрос, в свете того, что на оф. сайте этой информации нет. Я сегодня отправил запрос в адрес GM Opel и получил быстрый, но несколько обескураживающий ответ. Обескураживающий относительно клиренса Astra ST.
Запрос:
Приветствую! Имею интерес к покупке нового автомобиля. Как варианты покупки из модельного ряда Opel рассматриваю следующие модели:
1) Astra Sports Tourer (180 л.с., автомат)
2) Insignia Sports Tourer (220 л.с., автомат)
3) Insignia хэтчбек (220 л.с., автомат)
В ТТХ моделей нет данных о клиренсе автомобилей для стандартных вариантов (без укороченных пружин подвески). Не могли бы Вы мне сообщить данные по этому показателю на эти три модели?
Ответ:
УважаемыйАлександр!
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Клиренс на Astra Sports Tourer составляет 135 mm, на Insignia Sports Tourer и хэтчбек 150 mm.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
Если у Astra ST есть опция за 18000 руб "Шасси с укороченными пружинами подвески, спортивное", какой же тогда клиренс в этом случае. Менеджеры дилеров утверждают, что клиренс у Astra ST в стандарте около 165 мм. Забавно.
Пороги и задний свес, на фото выше, это ещё не клиренс, я так понимаю самое низкое место это защита картера спереди. На фото порога с рулеткой видно, что там около 145 мм, в таком случае на защите картера вполне допускаю 135 мм. Огорчён, задумался...
P.S. На фото порога возможно ракурс съёмки не очень. Сам порог повыше, а вот что на отметке 145 мм не понятно, или камера низко стоит, или днище ниже порога. В любом случае ответ GM Opel только всё запутал.
Последний раз редактировалось AlexMars; 27.01.2012 в 19:45.
народ у кого турики есть - как по ощущениям то ? цепляетесь где нить где на старых машинах лазили (я не про джипы все такое )
по ощущениям - различия в пределах допусков вроде у турика днище более гладкое, условно говоря... на ФФтором ФФокусе бывало прикладывлся металлической защитой движка, там она очень существенно выступала.... короче не парюсь
Меня тоже интересовал этот вопрос. В любом случае ответ GM Opel только всё запутал.
Каждый производитель замеряет и ставит показатель дорожного просвета по своему: кто только с водителем,кто с 2+5о кг груза.... Мое мнение,что официальной инфе доверять полностью нельзя.Лучше самому вживую сравнивать интересующие параметры.
Чудес небывает.За счет большого заднего свеса,за счет немалой базы сарайчик не паркетник.
Каждый производитель замеряет и ставит показатель дорожного просвета по своему: кто только с водителем,кто с 2+5о кг груза.... Мое мнение,что официальной инфе доверять полностью нельзя.Лучше самому вживую сравнивать интересующие параметры.
Чудес небывает.За счет большого заднего свеса,за счет немалой базы сарайчик не паркетник.
Но и 135 мм (если так) официальных оптимизма не добавляют.. Я лично о себе говорю, после последних 7-8 лет подряд отъездевшем только на паркетниках есть шанс сильно плеваться, на контрасте.