Меня смущает и комби торпеда: черный с коричневым пластик смотреться будет неоднозначно, одно дело премиум сегмент, а тут. В свое время просто добил серый китайский пластик в копейке БМВ
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Пакет улучшенной безопасности OFM и Пакет "Sports Tourer" ST1 при заказе TAFS или TAFT идет автоматом. НО(!!!) при этом если кожа ЧЕРНАЯ (TADC), то эти пакеты (OFM и ST1) не ставятся)))) Это расизм какой-то))
Говоря проще - если кожа черная, то подушки за отдельные бабки))) и еще куча всяких вкусностей)))) БРЕД
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Пакет улучшенной безопасности OFM и Пакет "Sports Tourer" ST1 при заказе TAFS или TAFT идет автоматом. НО(!!!) при этом если кожа ЧЕРНАЯ (TADC), то эти пакеты (OFM и ST1) не ставятся)))) Это расизм какой-то))
Говоря проще - если кожа черная, то подушки за отдельные бабки))) и еще куча всяких вкусностей)))) БРЕД
Таже лажа и у меня прописана тока MY2011
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
...вот и для любителей коричневого. теперь доступен цвет макагон,на синьках идет цвет супер...)))
Я так понял, что про кузов. Махагон-это кузов, а салон вродн индиан саммер? И такие сиденья кожаные тоже доступны? Да еще и с перфорацией? Или речь идет о песочном - светло-бежевом?
Я так понял, что про кузов. Махагон-это кузов, а салон вродн индиан саммер? И такие сиденья кожаные тоже доступны? Да еще и с перфорацией? Или речь идет о песочном - светло-бежевом?
Цвет "Dark Mahagony - коричневый металлик"
Кожа "Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая"
В том-то и прикол что не как на Инсигнии))) Цвет совпадает, а вот кожа хз...
Вот как на этих фотках я НЕ хочу панель)) Это ИМХО(!) уродство...
AntonioG, а как ты делаешь такие миниатюры из фоток?)
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Цвет "Dark Mahagony - коричневый металлик"
Вот как на этих фотках я НЕ хочу панель)) Это ИМХО(!) уродство...
вот и я о том же: смешение черного с коричнево-бежевым и в сочетании с блестящей отделкой панели управления выглядит прямо скажем странно
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
моя не понимать, что означает "Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки"
моя не понимать, что означает "Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки"
Электроусилитель рулевого управления - это когда руль крутится проще не из-за воды, а из-за электричества)))
Постоянное усилие SSPS - это значит, что независимо от скорости и прочих "мешающих рулить" фаторов вы крутите руль с одинаковой силой))) Например на большой скорости, если нет этого, руль крутить проще))
Укороченный ход рейки - я это понимаю, как "меньше оборотов от совсемлева до совсемправа")))))) Типа от лева до права не 2.7 оборота, а 2.1))) И не как в троллейбусе 7.9))))))))))))))
Электроусилитель рулевого управления - это когда руль крутится проще не из-за воды, а из-за электричества)))
Постоянное усилие SSPS - это значит, что независимо от скорости и прочих "мешающих рулить" фаторов вы крутите руль с одинаковой силой))) Например на большой скорости, если нет этого, руль крутить проще))
Укороченный ход рейки - я это понимаю, как "меньше оборотов от совсемлева до совсемправа")))))) Типа от лева до права не 2.7 оборота, а 2.1))) И не как в троллейбусе 7.9))))))))))))))
не ну про электро и гидро я в курсе, а за объяснение остального пасиб!
смешение черного с коричнево-бежевым и в сочетании с блестящей отделкой панели управления выглядит прямо скажем странно
А мне нравится, на астре будет по темнее слегка панель, как раз будет хорошо смотреться. Уродские черные и серые достали спасу от них нету. Ощущение что у авто компаний тупо краски нету в разные цвета салон покрасить, поярче. Даже на энджое цвета отделки тусклый выгоревший красный и такой же унылый бирюзовый (кажется) где блин яркие насыщенные цвета. И так каждый день кругом серость, но даже внутри салона глазу отдохнуть негде, а так хоть не обычно.
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Dianka
"Жду с 05.06.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, bluetooth, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign"
Комплектация 5+.... но почему под капотом такая немощь то?????
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Dianka
"Жду с 05.06.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, bluetooth, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign"
Комплектация 5+.... но почему под капотом такая немощь то?????
Я вот тоже не понял, но решил не спрашивать)))) В машину за лям+ ставить такое двигло ИМХО странно
flexride ага))) на 1.6 атм?)))
1.6T конечно, это опечатка.
Разве можно на 1.6 атмо поставить полный пакет опций и такие диски?!
Жалею, что нет дизеля...
Кстати, за лям больше ничего такого нет. Всегда берем машины так, чтобы потом не жалеть о том, что чего-то не взял сразу. Так что это еще дешево.
Кстати, за лям больше ничего такого нет. Всегда берем машины так, чтобы потом не жалеть о том, что чего-то не взял сразу. Так что это еще дешево.
Не))) Это я пронимаю)) То что сарайка за лям - это норм уже обсуждалось, мы ж про то говорили, что сарайка за лям с 1.6 атм - это дорого))) Теперь вопросов нет)
Изучал инсигнию с таким мотором, его действительно слышно
зато какой ласкающий ухо звук! Тарахтит немного при раскрутке, зато потом нормально. А уж как прет!
Вся сила - в крутящем моменте
Если бы дизель был доступен для заказа, взяла бы не раздумывая!