Результаты опроса: Установка брызговиков

Голосовавшие
1903. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ставить

1,585 83.29%
  • Не ставить

318 16.71%
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1482

Тема: Брызговики

1. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выкладываю фото того, что у меня получилось:

Передний брызговик, вид сбоку:
    29102011553.jpg

Передний брызговик крупным планом, подрезанный сверху:
    29102011556.jpg

Задний брызговик. Дальняя часть не закреплена, но сидит достаточно прочно:
    29102011551.jpg

А вот это то, ради чего я ставил неоригинал, т.к. при парковке задом часто упираюсь в бордюр:
    29102011558.jpg

p.s. Фоткал на телефон, так что сорри за качество
    Я пока доволен неоригиналом - мягкие, посмотрим как в морозы поведут себя. На лежачих полицейских ни разу ими не задевал. Да и на вид норм.

p.p.s. Когда в салоне забирал машину, парень подходил - у него хэтч с оригинальными брызговиками. Примерно за полгода убил три брызговика - потрескались.

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо slyde! Ты говоришь что дальняя часть заднего брызговика не закреплена. А в скольких местах он закреплён?
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

3. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Спасибо slyde! Ты говоришь что дальняя часть заднего брызговика не закреплена. А в скольких местах он закреплён?
    Если честно, не помню Но вроде задние у меня 3-мя точками закреплены. Сейчас слякоть - тяжело смотреть, но если получится - напишу.
    Ну так, нормально держатся...

4. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    На фото выглядят будто с нивы сняли и прилепили на астру.. Ужос..оригинал нада ставить, но не это =(
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

5. Участник Начинающий Астравод Роншон на верном пути Аватар для Роншон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX Посмотреть сообщение
    Ну они есть у дилера-то?
    В магазине нашего клуба есть, установить может любой человек, с элементарными навыками.

6. Новичок Новичок next-st на верном пути Аватар для next-st
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста: сломал оригинальные задние брызговики (оба, уж очень они хрупкие, такое ощущение, что выгодно такие производить, чтобы чаще ломались), ездить без брызговиков не хочется, все-таки это некая безопастность в дождь и т.д., поэтому хочу заменить.

Есть ли смысл покупать резинованные NovLine? Как они выглядят? Может фото есть? И еще в магазине написано, что и при -50 градусов они сохраняются свои свойства. Есть ли у кого опыт экспуатации зимой? А то сейчас, заменю, а зимой замерзнут и обломаются (учитывая, что последние зимы были морозными, а чистиле плохо). Спасибо.

7. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от next-st Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста: сломал оригинальные задние брызговики (оба, уж очень они хрупкие, такое ощущение, что выгодно такие производить, чтобы чаще ломались), ездить без брызговиков не хочется, все-таки это некая безопастность в дождь и т.д., поэтому хочу заменить.

Есть ли смысл покупать резинованные NovLine? Как они выглядят? Может фото есть? И еще в магазине написано, что и при -50 градусов они сохраняются свои свойства. Есть ли у кого опыт экспуатации зимой? А то сейчас, заменю, а зимой замерзнут и обломаются (учитывая, что последние зимы были морозными, а чистиле плохо). Спасибо.
    Взгляни выше. 811 пост. Я там фотки новлайна сделал.
    Как пример, недавно парковался на ночную стоянку задом. Многовато видимо сдал и получилось, что правый задний брызговик сел на бордюр. На следующий день стало -13 (вечером было около 0). Нормально съехал, брызговик на месте, только сейчас слегка погнутой формы, т.к. всю ночь такой согнутый простоял + лед наверное его скрепил. Ногой подергал, нехотя, но сгибается-разгибается.

8. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    оригиналы
    задние уже оба сломаны, передний вчера на даче сломал.
    остался 1 живой передний.
    когда задний 1 ломал тот с мясом пытался еще и пыльник заднего бампера за собой утянуть, но только с пистона слетел....
    вобщем я оригинал купил изза того чтоб лень было новолайн заказывать, в экзисте оригинал покупается 1 щелком, новолайн нужно через груз компанию...
    моя лень обошлась мне в 2500
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

9. Добрый вечер ) подскажите пожалуйста у меня опель астра H и я бы хотел поставить брызговики ,но! хотелбы поставить их совсем маленькие ) просто там получается с колеса буквально несколько сантиметров попдает на бампер ,боюсь если по гравию гденибудь хорошенько прокотится то краску обдерет((( может кто видел где грамотные маленькие и идельно подходящие без зазоров брызговики для него ?? цена не важна !
    И я тут читал ктото про коврики писал в салон в кунцево ковры резиновые купил с выпухлостями под крепеж и бортиками 1900р и багажник 1100р

10. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Установил брызговики Norplast, отчет тут .
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

11. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Поставил передние Novline после того как сломал 2 комплект оригинала. Пришлось сверху немного подрезать чтобы колесо не терло. Встали как влитые. Крепил на 3 штатных самореза и 2 дополнительных сверху в подкрылок+ штатный пистон подкрылка. Пластиковые оригинальные полный шлак(( Резиновые рулят...

12. Цитата Сообщение от Mikser Посмотреть сообщение
    Поставил передние Novline после того как сломал 2 комплект оригинала. Пришлось сверху немного подрезать чтобы колесо не терло. Встали как влитые. Крепил на 3 штатных самореза и 2 дополнительных сверху в подкрылок+ штатный пистон подкрылка. Пластиковые оригинальные полный шлак(( Резиновые рулят...
    Господа, вы, в следующий раз, когда захотите подрезать наши брызговики, сделайте перед этим фотки плз и вышлите нам. Т.к. подкрылки, брызговики. ковры, защиты и прочее делаются конкретно на модель машины, и если реально надо что-то подрезать, то мы можем собрать данные и сообщить об этом на производство, они подкорректируют.
    Читаем внимательно правила форума .

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от autofides Посмотреть сообщение
    Господа, вы, в следующий раз, когда захотите подрезать наши брызговики, сделайте перед этим фотки плз и вышлите нам. Т.к. подкрылки, брызговики. ковры, защиты и прочее делаются конкретно на модель машины, и если реально надо что-то подрезать, то мы можем собрать данные и сообщить об этом на производство, они подкорректируют.
    А купить оригинальные комплекты и сравнить свою продукцию с тем, что встает без доработки - доходы не позволяют?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

14. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Посмотрите отчет по ссылке 820 пост. У новлайна так же подрезать надо

15. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Люди покупайте оригинальные брызговики..они хоть формы округлой идут..более к машине подходящие..а квадратные ну просто слезы наворачиваюца Лучше уж подкопить пару тыщ..
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

16. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у дилера 3 тыщи стоили, что оригинал, что мягкие. На счет внешнего вида, я видимо слеповат Мне, на вид, они одинаковые. Вот без брызговиков немного другой вид. Но я решил, что они мне нужны + обязательно мягкие. О чем пока ни разу не пожалел

17. Цитата Сообщение от Mikser Посмотреть сообщение
    Посмотрите отчет по ссылке 820 пост. У новлайна так же подрезать надо
    Ща гляну, спс
    Новлайн это собственно мы и есть, Autofides это розница Новлайна

Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А купить оригинальные комплекты и сравнить свою продукцию с тем, что встает без доработки - доходы не позволяют?
    Ну вот по информации от наших разработчиков наши брызговика как-раз подрезать и не надо ))

PS: Почитал, но там Нордпласт, он и дороже и хуже.
    Наши-то тоже надо подрезать? Кто точно скажет и фотками покажет?

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Ну вот по информации от наших разработчиков наши брызговика как-раз подрезать и не надо ))
    я тоже подрезал... и передние и задние... правда цель преследовал другую... хотел их установить под локеры... задние встали отлично...
    передние нет - помешали фиксаторы на локерах... но передние скорее всего надо подрезать - возможен контакт с колесом...

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    я брал nlf.37.23.e11 и nlf.37.23.f11... подрезка есть тут ...
    Последний раз редактировалось mc1aren; 18.11.2011 в 11:24.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

19. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Вы говорите вы и есть, а как понимать вот это? У вас в каталоле нет например на Astra J Sports Tourer коврика в багажник(код: CAROPL00030) а у них есть. И ещё вопрос существуют ли сейчас в реальности брызговики задние от Новлайна на Astra J Sports Tourer? Покажи ссылкой плиз если существуют.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

20. Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Вы говорите вы и есть, а как понимать вот это? У вас в каталоле нет например на Astra J Sports Tourer коврика в багажник(код: CAROPL00030) а у них есть. И ещё вопрос существуют ли сейчас в реальности брызговики задние от Новлайна на Astra J Sports Tourer? Покажи ссылкой плиз если существуют.
    По первому вопросу - че-то странно, галка на ней на выгрузку стоит, а на сайте не отображается, в пн разберемся, спс.
    По второму NLF.37.23.E11 Брызговики задние OPEL Astra J 2009->, хб. (полиуретан), но подходят ли они на Astra J Sports Tourer тоже не готов сегодня ответить, в пн уточню.

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Брызговики задние OPEL Astra J 2009->, хб. (полиуретан), но подходят ли они на Astra J Sports Tourer
    не подойдут... кривизна прилегания разная...

22. Участник Астравод vladimir-10регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дилер поставил все брызговики

23. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    Ща гляну, спс

Подрезал Новлайн передние, т.к. при максимальном повороте руля скребло протектором шины (стоковой р17 туранзой) по бортику брызговика немилосердно. Подрезал в этом месте
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...0&d=1321101823
    хотя и не так радикально

*а так ими совершенно доволен!

**ставил строго по инструкции на штатные пистоны и саморезы в комплекте к изделию
    ***брал в кэмпе пару месяцев назад
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

24. Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    Подрезал Новлайн передние, т.к. при максимальном повороте руля скребло протектором шины (стоковой р17 туранзой) по бортику брызговика немилосердно. Подрезал в этом месте
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...0&d=1321101823
    хотя и не так радикально

*а так ими совершенно доволен!

**ставил строго по инструкции на штатные пистоны и саморезы в комплекте к изделию
    ***брал в кэмпе пару месяцев назад
    напишите плз точно какие параметры резины

25. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    стандартно для астры питерской сборки
    Bridgestone Turanza R17 215/50
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    может кто передумал из тех, кто не хотел ставить? погода актуальная я просто перестраиваюсь в другой ряд, если передо мной едет без брызговиков. у нас дороги не мокрые, а жутко грязные. дворники с ума сходят, когда пытаются счистить все добро, прилетающее от мчащихся впереди. а какие ставить и куда.....дело хозяйское
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

27. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Купил брызговик Novline E11, F11 передние не подошли, встают криво, а задние похожи на те, которые на жигули ставят, типо-sport
    В итоге поставил оригинальные они хоть и пластиковые зато машину не уродуют и пилить ничего не надо.

28. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    Печалька Сегодня заметил что правого переднего нет. Вернее остались от него ошметки. На дачу съездил. Исследовал что осталось. Какое же г дилер поставил. Пластмасса в лучших традициях Китая. Хотя прилегание и внешний вид на 5+ Чувствую потеряю я скоро остальные 3.
    Не подскажет ли кто, какие купить, чтобы и встали как родные и хоть немного по структуре на резину похожи были. А то уж очень люблю на бордюрах паковаться и потом с них съезжать.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

29. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже потерял правый передний брызговик. Не выдержал езды по снегу в -16 градусов. Попробовал сломать оставшиеся куски. Ломается рукой очень легко. Раньше я уже видел такой пластик - на морозе он становится хрупким как стекло. Зиму доезжу с обломанными, на лето придется заказывать новые, т.к. уж больно симпотно они выглядят.

PS/ а там может кто разродится и выпустит что то приличное.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    если все читать лень... то уж фотки посмотрите...

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)