Тоже всё лень читать, а что резинового ширпотреба не производят ? Ну чтоб не ломались
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вчера поставил брызговики на Sports Tourer от Новлайн. Перед и зад купил на хэтч. Писали тут что не очень подходят, но на самом деле подходят и даже очень. Встают ровно и крепятся по трём отверстиям. Четвёртое совсем не критично. Так что кому очень не хочется каждый раз при обломе оригинальных покупать их заново, то покупайте Новлайновские с небольшой доработкой у передних брызговиков. Фото прилагаю. 14122011314.jpg14122011313.jpg14122011312.jpg14122011311.jpg14122011310.jpg14122011315.jpg
Stalker-s можешь выложить фотку общую (машину целиком)
а то как то эти новлайновские большими кажутся, внешний вид не портят? или размер у них такой же как у оригинальных?
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Stalker-s можешь выложить фотку общую (машину целиком)
а то как то эти новлайновские большими кажутся, внешний вид не портят? или размер у них такой же как у оригинальных?
Фотка есть сейчас только одна. Задние в самый раз. Достаточно низко расположены и красиво сидят. Рередние конечно немного выпирают, но может это даже и плюс - меньше грязи попадает на бока. Если всегда присматриваться и думать об этом, то будет казаться что не подходят, зато практичнее чем оригинальные пластиковые. Я выбрал практичность ) Кстати задние очень быстро ставятся(нужна отвёртка под звезду). А вот чтобы поставить передние - пришлось попотеть. Клипсы вытаскиваются нажатием на её центр и потом выскакивает цилиндрическая пластмаска из этой клипсы. Потом ищешь куда бы она могла ускакать ))). Но когда всё становится ясно - дело спориься! Всем удачи ) 14122011316.jpg
товарищи! поставила брызговики у дилера, но поставила мягкие, резиновые, обошлись как если бы сами покупали и устанавливали, ибо выбила скидочку на допы)
вопрос в следующем: сейчас зимой стало особо ощутимо, что они...мммм... как-то мешаются что ли. при сильном выкручивании колес слышен скрежет, на сколько критично их подрезать как можно быстрее? и, кто подрезал, в каком месте вы это делали?)) или это может и до лета подождать? так неохота в таких погодных условиях с ними колупаться...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
товарищи! поставила брызговики у дилера, но поставила мягкие, резиновые, обошлись как если бы сами покупали и устанавливали, ибо выбила скидочку на допы)
вопрос в следующем: сейчас зимой стало особо ощутимо, что они...мммм... как-то мешаются что ли. при сильном выкручивании колес слышен скрежет, на сколько критично их подрезать как можно быстрее? и, кто подрезал, в каком месте вы это делали?)) или это может и до лета подождать? так неохота в таких погодных условиях с ними колупаться...
Если брызговики Novline, то передние нужно резать. Я подрезал канцелярским ножом при полностью вывернутых колесах. Резал бортик где-то от середины брызговика (чтобы снаружи все красиво было) вглубь. Больше не цепляли. Нужно поставить авто и покрутить колеса, чтобы понять траекторию среза.
Можно на теплой парковке это сделать, нужен только нож и фонарик. Мне пришлось подрезать два раза. Первый раз поскромничал отрезать и брызговики иногда цепляли колеса при крутом повороте на неровной поверхности. Потом посильнее подрезал и звук пропал.
Столько гимора, а проку практически НОЛЬ)))) Машина ни капли не грязней чем другие)))) Конечно по пахате не езжу, может поэтому.... Мое мнение, чем меньше САМ что-то добавляешь, тем меньше проблем потом!)))) Ровных дорог Всем!!!