Не знаю ни разу не встречал на дорогах , мож в автграде можно как нибудь узнать координаты его ?
Не знаю ни разу не встречал на дорогах , мож в автграде можно как нибудь узнать координаты его ?
Блиииинкрутяк
Белый металик вообще бомба!!!
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
"Ярмарка" горит...
Да) видел
Привет, друзья. Приобрел ключ для регулировки веерных форсунок омывателя лобового стекла. Подходит для астры J и инсигнии. Кому надо отрегулировать, пишите.
ооо я бы подрегулировал одну форсунку![]()
каквам ?
Иинформашка
гаданиецены ...
www . astraclub . ru
ВОТИНФОРМАШКА всё я опять в печали![]()
kazibon
я не стал размещатьдабы тебя не мучать...
www . astraclub . ru
Вниманию автомобилистов: пл. Ленина закрывают для репетиций парада.
В связи с подготовкой и проведением парада войск Астраханского территориального гарнизона, посвященного дню Победы в Великой Отечественной войне в Астрахани будет временно перекрыто автомобильное движение:
- 10,17, 20, 24, 27 апреля, 4,5 мая 2012 года с 9.00 до 12.00 по пл. Ленина от ул. Мусы Джалиля до ул. Адмиралтейская;
- 7, 9 мая 2012 года с 06.00 до 13.00 по следующим адресам:
- по пл. Ленина, ул. Ленина от ул. Адмиралтейская до ул. Коммунистическая;
- по ул. В.Тредиаковского от ул. Советская до ул. Ленина;
- по ул. Коммунистическая от ул. Советская до ул. Ленина;
- по ул. Мусы Джалиля от ул. Бабушкина до пл. Ленина.
http://astrakhanfm.ru/news/news-32163-18.html
www . astraclub . ru
вот , а мы всё Гранту лепим![]()
www . astraclub . ru
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
www . astraclub . ru
битая ссылка поправьhttp://auto.mail.ru/article.html?id=36993
kazibon
чёт глюкнуло... спс.
www . astraclub . ru
Астрахань тоже промелькнула (думаю что McZag )
тут сама темка
www . astraclub . ru
круто) у нас бы так) из 3 машин))
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
интересная статья. Внизу продолжение!
http://bmwservice.livejournal.com/19592.html#cutid1
На мочу стали известны цены
P.S. меня заинтересовал
Последний раз редактировалось Mineral; 01.06.2012 в 10:14.
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
Моча)))
новые
![]()
kazibon
Костик,жги !
www . astraclub . ru
СПАСИБО Женька увидел новость еще утром )))) Цена и вправду удивила после немецкогоконфигуратора . Ну чтож буду матереализовывать мысли ))))
Материализуем Мысли Мы в 2012 году ))))))
Пы.Сы. А что всетаки следиш за ситуацией![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)