Что то всё обсуждаем и обсуждаем, а на счёт Турботаймера что то никто не заморачивается! Нужен ли он будет вообще, или надо будет устанавливать в обязательном порядке? Ну или как альтернатива курить 2 минуты после парковки.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Что то всё обсуждаем и обсуждаем, а на счёт Турботаймера что то никто не заморачивается! Нужен ли он будет вообще, или надо будет устанавливать в обязательном порядке? Ну или как альтернатива курить 2 минуты после парковки.
Уже обсуждали в другой ветке. ПОИСК РУЛИТ или прочитай мануал новой Астры.
Точно ставить не буду, просто чтобы его поставить нужно будет лезть в проводку и будут её скорее всего резать, что бы впихнуть блок управления. Читал на Браво клубе. Лучше минуту посидеть, чем пускать олухов царя небесного в проводке ковыряться.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
я так понимаю, что уже мысленно все пересели на новую астру??? я вот например тоже конечно присматриваюсь, но пока менять не хочу. а на самом деле альтернативы у нее практически нет. ну не мазду же брать в самом деле, и ездить, испытывая "езду на факсе")))))
может, кто катал новую астру с мотором 180 пони, раскажет, как едет????
citoyen
не надо. Современные турбины не требуют турботаймера. А ставить доп сигналки с такими функциями это в принципе не правильно. Все подобные сигналки требуют отключения внутренней сигнализации. Т.е. вы лишаетесь сразу иммобилайзера установленного на заводе и получаете не понятно что, установленное нашими руками
ИМХО.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
После работы двигателя на вы‐
соких оборотах или при больших
нагрузках перед глушением дви‐
гателю следует дать поработать
при малой нагрузке или на ней‐
тральной передаче в течение
примерно 30 секунд, чтобы защи‐
тить турбонагнетатель.
Одним движением можно все включить и выключить.
Я уже настолько приноровился, прям как на джойстике в детстве - пару движений туда, пару сюда и готово, без всяких лишних щелчков))
а с обычным переключателем поворотника у меня получается одно движение туда и одно сюда, итого в 2 раза движений меньше а зачастую только одно движение туда, ибо обратно он сам возвращается :P в чем удобство? х\з
Ну, хотя бы тем, что переключатель всегда находится на одном месте.
А вообще да - просто надо попробовать, а то это примерно как объяснять вкус устриц.
Они еще и ручку закрывания 5-й двери умудрились сделать наоборот, теперь придется руку выворачивать((( Крайне неудобно, знаю по Кашкаю и отцовской Корове.