Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка Р0130

1. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка Р0130

Помогите пожалуйста с ошибкой Р0130 - неисправен датчик кислорода 1. Что делать? Это что нужно лямбду первую менять или может какая то другая проблема ? Может кто то подскажет какие то альтернативные способы борьбы с этой поломкой.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Двигатель какой? Z16xep?

Добавлено спустя 30 секунд:

И какой пробег?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    двигатель Z14xep, пробег 90 тис.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну все так и есть - лямбда свое отработала. Меняй и счастливо катайся дальше.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    olekk
    Проблемы с лямбдой
    Владею Opel Signum 3.0 DT

6. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но у меня лампочка чек на панели приборов не светится, просто выбило ошибку. А не может быть что то другое, или точно лямбда? Если да то ее просто открутить и новую закрутить? Она как то не виставляется, то есть по меткам?

7. Новичок Новичок szorge на верном пути Аватар для szorge
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже аналогичная проблема. Может кто-то подскажет как её заменить самому, и какого неоригинала лучше брать?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 33 секунды:

Порылся на форуме и нашел похожую тему:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Так все-же стоит брать неоригинал или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

У меня движок Z18XE,
    пробег 66 тыс.

8. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто подскажет какую неоригинальную лямбду можно поставить. Слышал что от приоры можно, только раземы перепаять. Но как это хорошо зделать я себе не представляю, может кто то скинет фотки чтоб видеть визуально.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Надо на график этого ЛЗ посмотреть. Подключить сканер и посмотреть. Или осциллограф, если нет сканера, хотя, это труднее.
    Тогда и будет понятно - менять, или разовый глюк.
    А все остальное - угадайка.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)