Российских ценников пока еще нет, а европейские всегда выше наших!
Насчет разности цены между нами и Европой ничего не могу сказать.. но когда давно брал свою gtc разница была не существенна, так в германии она стоила дороже на штукарь зелени но при этом более богатая база была!
Сообщение от ANTонио_GTC
RAZE
Давно уже вывели эмпирическое правило - цена на опель в германии в евро примерно равны нашим в баксах С корсой, инсигнией и старой астрой всегда примерно совпадало.
наверно так и есть! Что как то для меня не понятно!! Где GTC собираться то будет? в Польше? Вроде Евро Союз!!
Ксати они собираются расширить краски кузова? а то без синего как то уныло(
Кстати у немцев в конфиге инфа ближе к нам чем на сайте Воксхола http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...or.html#/trim/ Из интересного 1.6 турбо на ручке до 100км разгоняется за 8.3с, а с 80км до 120км за 9.6с - что мне кажется не очень то активно!!! ( к примеру ауди а4 2008 180 лошадок на механике с массой 1430 кг разгоняется за 7.9, а у опеля масса 1393)
Ну, возможно, в этом кузове и меньше прямых граней и острых углов, но это вовсе не делает её "серой" и неказистой. В ней есть своя изюминка и останавливать на себе взгляды, как это было у H'ки, она будет. Уверен на все 100.
Может красный цвет ей неособо идет, тотже задний диффузор в черном цвете будет нормально смотреться. А вобще вся надежда на GSI версию, должна выглядеть позлеее. Ну про OPC пока нет разговора
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ждем сентябрь!! Очень надеюсь на GTC GSI.. если оставят передний бампер как у концепта и на щпионских фото 5д и две трубы сзади - будет супер.. ну и движок я думаю можно будет обратно вернуть на 220 лошадок а то и прибавить еще 20-30 л.с. чиповкой! Главное чтоб цена не зашкаливала!
передок стандартный (
а тут непонятно што спереди
вот тут бампер супер (фотошоп)
Я так понимаю это типа и есть заряженая версия в живую! задница радикально отличается!
Хотя на фото выше немного другой вид!!! получается есть 3 варианта бамперов!
Последний раз редактировалось RAZE; 16.08.2011 в 22:43.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
2 года назад проплывала такая инфа "Да, Astra получит полный привод, впервые! Естественно, в виде опции. Полный привод Adaptive 4X4 с муфтой Haldex и задним межколёсным дифференциалом eLSD будет работать в комплексе с электронноуправляемыми амортизаторами, усилителем руля, дросселем и системой стабилизации автоматически (или по требованию водителя) меняя характер автомобиля в зависимости от условий движения. Совсем как на Insignia." ИИИИ ГДЕ ЭТО?
если бы у меня была возможность брать A5 я в эту сторону даже и не смотрел бы
а5 - мечта
а5 не просто мечта это почти идеал) правда мне рулевое управление не оч нравится!
Вот интересно почему вроде как Астру у нас продают дешевле чем в германии а А5 дороже причем база так на 200 000 р отличается, не говоря уже про америку там разница в 450 000 р!
Сегодня стали доступны предзаказы для дилеров, заказал себе 0RF08GW61 1,4 Turbo sport на ручке по опциям A8Z - AFL, GAZ - белый цвет,UGE - светодиодные задние фонари ,KTA-USB, T43-задний спойлер, RT8 - 19-е катки
Вот интересно почему вроде как Астру у нас продают дешевле чем в германии
так потому что сборка наша, если ты про хэтч, её ж ввозят как как комплектующие и пошлин ввозных нет таких огромных. даже инсигнии и караваны будут разбирать в польше перед сборкой на автоторе, всё для того что бы обойти огромные пошлины.
сейчас же правительство подняло пошлины на ввоз новых, а A5 (собирают только в германии, и слава богу конечно)
моё имхо нужно пошлины снизить для машин класса ауди, всё равно им отечественных конкурентов нет, а вряд ли когда либо их будут собирать у нас, это уже будет не AUDI
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !