Ilnurius
Так почему у тебя клиренс изменился непонимаю? У меня как был так и остался.
Давай посчитаем, 19х2,54=482,6мм плюс 235/45=105,75мм. 482,6+105,75=588,35мм (это радиус 19 колеса в сборе),
теперь 17, 17х2,54=431,8мм плюс 235/55=129,25мм, соответственно радиус 17 колеса в сборе - 561,05мм. Отняв от радиуса 19 колеса (588,35мм) радиус 17 колеса (561,05мм) получаем разницу 27,3мм, таким образом клиренс стал ниже на 27 мм.
1. панорама начнет производиться с марта - это называется "второй модельный ряд" 2012 года. Когда именно в марте - неизвестно.
очень надеюсь, что так и будет )) но скорее всего, как мне кажется, с марта появится возможность добавлять эту опцию к заказам в системе, потому что сейчас ни одной машины с панорамой там нет, а с апреля наверное их начнут производить в Автоторе... т.е. к тому моменту уже будет партия готовых польских машин в Калиинграде. Но это исключительно мои личные соображения
Сообщение от Dr.DICK
2. руль с подогревом начнется производиться также с марта
а вот это мне кажется странным, поскольку с модельного года 2012.5 он уже ставится в спорт по умолчанию
во всяком случае в списке опций завода подогрев присутствует - очень маловероятно, что его не окажется в машине, но хорошо бы конечно узнать у кого-нибудь из присутствующих, кто уже получил а/м этого модельного года
cherry-vodka
Странно, что заказов с панорамой нет в системе, мой где-то на подходе должен быть, в середине февраля обещали присвоить статус. Может первые автомобили пойдут напрямую из Польши, как это было вообще с первыми трёхдверками- возможен такой вариант? В немецком конфигураторе до сих пор написано начало доступности панорам- март, правда не факт, что это означает одновременный старт их производства...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
cherry-vodka
Ясно, то есть сейчас всё зависит от того, как долго заказ провисит с ошибкой- вполне вероятно, что до самого марта.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Блин, одно разочарование-это оч плохо, что как минимум до марта панорамные авто "безстатусные"...от этого сроки еще сильнее растянутся! Я все больше и больше склоняюсь к варианту покупки авто из предзаказа диллера, кот. приходит в марте, пусть там и пакет премиум, но без панорамки((
Ansarik
Меня из предзаказа машины точно не устроят даже без панорамы из-за особенности комплектации, да и саму машину раньше лета по-большому счёту не жду, самое раннее- май, вот и не дёргаюсь. Если не потребуют отказываться от AFL+ в жертву панораме- дождусь именно панорамного пса.
ЛЮДИ! Сегодня на дороге увидел такое чудо.. KIA OPTIMA называется.. Она была белой, огромной, с черной крышей и черными огромными дисками.. и самое главное, у нее были прорези точь в точь как у М5 BMW. Выглядит потрясающе... Призадумался ))
...Пришел домой, залез на сайт Киа, а там такой нет.. Откуда она на дорогах такая?? Продажи вроде только в штатах.. http://www.kia.ua/dir/optima/gallery.html
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK
Призадумался о чём? Если о том, что это альтернатива Опелю- мне лично это непонятно
Либо умножаем профиль на 2 и складываем с высотой диска потом делим на 2, либо высоту диска делим на 2 и прибавляем профиль - на выходе как ни крути 2 мм
Dr.DICK
По моему Киа рядом не валялась
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Откуда она на дорогах такая?? Продажи вроде только в штатах..
Например у нас ими( киа и хендай) серые диллеры занимаются...оптима, велостер и т.д. присутствует в избытке...только не на дорогах, а на площадках салонов))))))
Dr.DICK http://cars.auto.ru/cars/used/kia/optima/
пожалуйста - покупайте)) серые дилеры их давно тянут уже - скоро вроде и официальные продажи подтягиваются. Наверняка копия Сонаты. Ну красива - да - с этим у корейцев в последнее время все ок. Но с трехдверкой С класса как то странно сравнивать.
и какой же он представительский? средний - такой же как соната, мондео, инсигния и т.д.
Дальше идет бизнес класс - и только потом - представительский)
Dr.DICK
За лям лучше тогда уж взять VW Passat, всё-же больше на нормальный автомобиль похоже. Сорри, просто корейцев вообще не воспринимаю выще планки в 600 тыс. руб., там больше показухи, в том же дизайне, чем реальных технологий.
ЛЮДИ! Сегодня на дороге увидел такое чудо.. KIA OPTIMA называется.. Она была белой, огромной, с черной крышей и черными огромными дисками.. и самое главное, у нее были прорези точь в точь как у М5 BMW. Выглядит потрясающе... Призадумался ))
...Пришел домой, залез на сайт Киа, а там такой нет.. Откуда она на дорогах такая?? Продажи вроде только в штатах.. http://www.kia.ua/dir/optima/gallery.html
Ansarik
Тебе сложнее совсем без машины-то, а у меня последняя мазда 6 под попой- всёж полегче ведь))
У нас практически все "серые" корейцы стоят с безумным количеством хрома...начиная от соляриса, заканчивая той же оптимой-не вызывает все это какого-то уважения! А "хромовый" спортаж так вообще вызывает только смех!)
KillingMeSoftly
Особо не сложно, работа от дома в 20 -30 минутах на общ.транспорте, вопрос был в другом...1-бодание за деньги со страховой,2-выбор авто, которое радует глаз!)