Вот чтото подумал перезаказать с 19" на 20е (потомучто шире)... добавить контроль давления... и сомневался насчет спойлера, пока не увидел ... сомнения отпали.
nominal
Видео обалденное. управляемый занос супер - даже показалось что полный привод ))).
Ну и почти 100 км\ч за 5.9 секунд. и Цвет обалденный.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Если ты будешь отдельно спойлер покупать, то может и найдешь такой (ближе к зиме), а если в салоне заказывать, то спойлер не такой как на видео) Вот бы такие диски замутить, может заморочиться и на заказ сделать...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Sunny Melon , значит сегодня приснится, что едешь к дилеру за набором для подкраски, а потом читаешь форум с целью поиска инструкции по пользованию этим самым набором...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
При работе АБС тормоза моргают, на H-ке так было, думаю и тут без изменений. Тормозни на песочке в юз и пусть сзади кто-нибудь посмотрит.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо
30 / 30
блондинка за рулем, это неизбежное зло и особенности эксплуатации авто в больших городах. Если мелкая,то забыть или вооружившись набором для покраски закрасить. Если очень крупная и прям режет глаз, то оформляться по КАСКО...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
блондинка за рулем, это неизбежное зло и особенности эксплуатации авто в больших городах. Если мелкая,то забыть или вооружившись набором для покраски закрасить. Если очень крупная и прям режет глаз, то оформляться по КАСКО...
Да отдала красить по КАСКО,ничего не получается с цветом,не могут подобрать цвет.
Спасибо
30 / 30
блондинка за рулем, это звучит как лучшая антиреклама дилеру, который такое заявляет. Понимаю, когда речь идёт о б\у, там действительно есть сложности, но на новой машине ??? Возможно ли поменять исполнителей и отдать работу другому дилеру ?
блондинка за рулем, это звучит как лучшая антиреклама дилеру, который такое заявляет. Понимаю, когда речь идёт о б\у, там действительно есть сложности, но на новой машине ??? Возможно ли поменять исполнителей и отдать работу другому дилеру ?
А я и не знаю,никогда с этим не сталкивалась.Может ли страховая,если не получается с качественной покраской,перенаправить к другому дилеру?Надо в страховую сегодня позвонить.