Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
ждал 2 месяца) диллер говорил что 3 нада будет) када через 2 позвонили и сказали приезжайте ваша машина у нас) тоя даже хз как то не рад чтоли был) настроился через 3 забирать и все тут) но чувство эйфории пришло стоило сесть за руль)
DIaM0Nd Quentin Tarantino
Нормуль, ждём и не дёргаемся)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ждал 2 месяца) диллер говорил что 3 нада будет) када через 2 позвонили и сказали приезжайте ваша машина у нас) тоя даже хз как то не рад чтоли был) настроился через 3 забирать и все тут) но чувство эйфории пришло стоило сесть за руль)
Не, такие сюрпризы на самом деле порой очень даже плохи) Мне когда сказали, что машина уже в Москве, сразу перед глазами валюта возникла и понял, что надо перезаказывать срочно
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Всем добрый день! Вопрос насчет топлива, что написано на крышке бензобака? Какой бензин рекомендует GM лить в 1.4 turbo? В ветке пяти дверки многие пишут что заливают 98? А вреда не будет двигателю от такого топлива или только польза! И можно ли сразу заливать 98 еще при обкатке? Спрашиваю потому что 98 ни когда в машины не заливал.
Всем добрый день! Вопрос насчет топлива, что написано на крышке бензобака? Какой бензин рекомендует GM лить в 1.4 turbo? В ветке пяти дверки многие пишут что заливают 98? А вреда не будет двигателю от такого топлива или только польза! И можно ли сразу заливать 98 еще при обкатке? Спрашиваю потому что 98 ни когда в машины не заливал.
Как забрал машинку у дилера залил полный 98го, еще ни разу не лил 95й)) 98м не навредишь турбовому двигателю)
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
а 95?) просто чтобы 98 залить у нас 150 км нужно ехат ь)
лить можно с октановым числом не ниже 95, поэтому лей, но лей лучше на брендовых заправках, так как бенз на непонятных может быть слишком сильно бодяженым, вот тогда ты и почувствуешь не айс
лить можно с октановым числом не ниже 95, поэтому лей, но лей лучше на брендовых заправках, так как бенз на непонятных может быть слишком сильно бодяженым, вот тогда ты и почувствуешь не айс
в мануале написано можно и 91 только лучше не надо))
в мануале написано можно и 91 только лучше не надо))
Надеюсь, все уже прочитали вот эту замечательную статейку про бенз? http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666
Думаю, после прочтения ее Max71 точно не будет лить в турбовый движок бенз с наших заправок даже с числом 92, а не то что 91!
Я вот решил заправляться 98-м только. Кстати, обратил внимание, что на Лукойле (Питер) разница в цене между 98-м и 95-м всего 4 рубля, а если учесть,
что с 98-м немного падает расход, то разница вообще коопечная. Кто что слышал про 98-ой бенз именно с Лукойл?
Когда заказывал астру GTC, в салоне стояла желтая в комплектации энджой, от нечего делать решил открыть дверцу к лючку бензобака и о ужас она оказалась пластмассовая!!!(и тут сэкономили!)Да к тому же еще закрывается очень плохо!с пятого раза удалось закрыть её , вопрос к владельцам у вас тоже все так грустно?Или комплектация энджой этим страдает?И тут же вопрос а как будет выцветать кузов и эта пластмасса равномерно? Я что то в этом не уверен!Рядом стояла обычная астра пятидверка на ней дверца закрывалась с первого раза.У меня кстати на шевроле авео дверца металлическая и открывается из салона имхо удобнее намного!И машина заметьте классом ниже намного, и капот блин с кочергой даже на десятках там газовые стойки кароче жесть одним словом.
Ну вот пришла и моя пора заказывать. Ожидая снятия блока с панорамы в апреле я не торопился, но вчера узнал что блок с панорамы сняли, как сняли его и с больших колес.
Коплектация Спорт - она этого стоит.
Цвет белый - дешевле (вот я жопошник - беру машину за лям жоплюсь)) и практичнее (хотел красный, но в живую он разочаровал).
Двигатель - Дизель 2.0; Коробка - Автомат.
Все плюсы этой связки уже расписывал в соседней теме, но повторюсь
- двигатель можно раскачать до родных 165 л.с. 400Нм (характеристики мотора на Инсигнии) или даже до 205 л.с. 450 Нм(это уже тюнинг)
- коробка Aisin (не китайский Опель как на бензиновых машинах) и может переваривать 450 Нм - тормозные диски увеличенного размера как на 1,6Т
Итого уже 861 т.р
Дальше опции
АФЛ - отказался (у нас хорошо освещенный город, да и 30 тыров - деньги, хотя думаю - есть время до понедельника);
Нави 600 - взял (без дисплея салон ну не смотрится, хотя и недешево);
Диодные фонари, спойлер - недорого стоят и приятно смотрятся;
Боковые занавески - святое;
Звук Инфинити - беру (двойной пол все равно взял бы и звучит оооч приятно)
Пепельница - заказал (класный стаканчик для мусора и смотрится дорого, хоть и не курю)
Электроручник - быть этой хрени (лублю дернуть кочергу, но пора взрослеть да и салон с неюю бесподобен)
Панорама - она все тянула и держала, считаю эту опцию фишкой данной машины и потому решил ее ждать во что бы то ни стало
20" диски - один раз живем, надо хоть раз до старости купить НЕЧТО что свернет всем голову (ловлю себя на мысли что потом куплю еще один комплект на лето для дальняков дюймов на 18)))
Передний парктроник - (3 тыра уже копейки) - беру
Квикхет - для дизеля с их КПД и проблемой прогрева - то что доктор прописал
Пакет комфорта второго ряда сидений - 5 тыров за подлокотник и люк в спинке (мы с женой лыжники-фуфлыжники)) + подголовник нормально
Флексрайд решил не брать, как и поясничные упоры и датчики давления. Кожу хотел до последнего. Пригласил другау кторого было много машин и с кожей и с тряпкой и показал ему оба салона - вердикт был краток - комби лучше а эта кожа не стоит "полтоса". Итого выходит на круг 999 600 рублей.
Пока думаю над АФЛом (+32 тыра), уже имею 1% скидки но надеюсь к приходу машины ГМ даст больше либо запустит ГМ Финанс на эту машину (-30-40 тыров). Договор прийдет по почте в понедельник, деньги безналом и зажав пальцы крестиком ждем апреольского релиза...
Заказал такой же тут я с вами полностью солидарен!
Сообщение от Satros
АФЛ - отказался (у нас хорошо освещенный город, да и 30 тыров - деньги, хотя думаю - есть время до понедельника);
А я взял я считаю что машина за лям должна быть с ксеноном!
Сообщение от Satros
Не стал брать т.к планирую ставить стороннюю голову от китайцев там и дисплей и навигация, пока взял CD400 с юсб на первое время хватит
Сообщение от Satros
Пепельница - заказал (класный стаканчик для мусора и смотрится дорого, хоть и не курю)
Тоже так считаю но не заказал т.к хочу полноценную розетку а не прикуриватель а стаканчик надеюсь можно будет докупить?Или я не прав и там место будет другое если не заказывать эту опцию?
Сообщение от Satros
Диодные фонари, спойлер - недорого стоят и приятно смотрятся;
Я не стал брать, как и ngager взял CD400+USB
Вопрос: а акустика у CD400 и у NAVI 600 отличается?
В конфигураторе пишет что у CD400 "Акустическая система из 7-ми громкоговорителей", у Navi "7 громкоговорителей, premium" - тупо маркетинг в слове premium или есть реальное отличие? Или и там и там одинаковая штатная музыка? С инфинити то понятно, ее тут не приплетаем.
Подскажите пожалуйста!
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
vsobakekot
99% что одинаковая. А вот Инфинити рулит. не бог весть что но свои 17,5 рублей отрабатывает ngager
я тоже думал о китайской голове но ближе к концу гарантии, сразу не полезу однозначно, да и то не факт - я не сильно в музыке ковыряюсь - половину того что может китай мне реально не нужно - всегда в движении. нави чисто для дизайна. Родная может конечно меньше, и стоит столько же... Но если не пользоваться плюсами китая (а у меня так и будет) - то "нармально"
ngager
там нормальная розетка
пакет курильщика это кнопка прикуривателя и сам стакан - тупо лежат в бардаке при получении)))
Боковые занавески возможно сохранят черепушку при боковом ударе (не дай бог конечно). Просто боковые подушки открываются на уровне плеча.
Satros
Ну значит можно докупить этот стаканчик пожже, ну насчет китайской головы я согласен функционал особо то и не нужен но вот за обычную жаба душит платить там кроме экрана ничего.
Заказывал машину в конце февраля, сегодня от своего менеджера узнал, что авто перешло на 33 статус. В шоке
Квентин, ты бы уточнил про свою машину- наверняка у тебя так же.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Вчера пришлось катать ГТС. Почему у неё такой тяжелый руль, жёсткая (но плотная) подвеска и длинноходный рычаг КПП?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Постоянно лью. Но в мороз быстрее заводится на 95. Причём не экто, а обычном.
KillingMeSoftly
Какие-то темпы нереальные пошли) Поляки после работы что ли остаются теперь, энтузиасты
Вот и я не понимаю. Раньше всем говорил, что наверное машину из предзаказа нашли. Но в моём случае это ведь просто нереально Кто-то полякам угля в топку подкинул
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Hallween
KillingMeSoftlyКакие-то темпы нереальные пошли) Поляки после работы что ли остаются теперь, энтузиасты
Предположу, что это как-то связано с кризисом перепроизводства в Европе и как следствие снижение уровня продаж. А у нас есть спрос и при том стабильный, если не возрастающий...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
KillingMeSoftly Может желтую? Или Карбон Флеш? ))))
А я щас вот подумаю, что это флуд, хорош издеваться
В скором времени буду забирать свою. Возникла идея при осмотре проверить толщину краски, не редки ведь случаи повреждений при доставке. В случае чего можно хорошую скидку пробить. Покупать специально прибор жаба душит. Никто не знает, может есть какие конторы, которые могут выехать на место и проверить?