Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1230

Тема: Выбор комплектации: опции, двигатели и трансмиссии, диски и шины

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Отойду немного от этой неразберихи с сидениями...подскажите, как я понимаю, у авто с панорамой потолок,как и на ашке, быдет черный?

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    AntonioG
    А вот, к примеру, мануал на пятидверку J- тут описываются различные варианты сидений. На верхней страничке- обычные, а на нижней- так называемые AGR, судя по добавившимся кругляшу регулировки поясничного подпора и выдвигающемуся валику для ног. И никакого намёка на спортивность- боковая поддержка осталась без изменений.

Поэтому у меня есть такое предположение:

1. На пятидверках изначально стоят комфортные сиденья, которые за доплату, при определенных условиях можно заменить на "продвинутые" кресла с расширенными возможностями регулировки (одобренные этой самой AGR), НО при этом они не становятся спортивными.
    2. На трехдверках в комплектации Enjoy изначально стоят комфортные сиденья, которые за доплату и при определенных условиях можно так же заменить либо на AGR, как у пятидверки, либо на спортивные, но при этом не AGR.
    3. На трехдверках в комплектации Sport изначально идут спортивные сиденья, но не AGR, которые за доплату и при определенных условиях можно заменить на спортивные, но при этом с AGR (тут есть определенные сомнения, не меняют ли их на комфортные с AGR)

То есть в итоге может оказаться и так, что сами по себе сиденья AGR будут двух видов- комфортные и спортивные.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    никакого намёка на спортивность- боковая поддержка осталась без изменений

в итоге может оказаться и так, что сами по себе сиденья AGR будут двух видов- комфортные и спортивные
    Короче, всё ещё смешнее, Opel решил поменять названия:

1. "Комфортные" сидения GTC - новая конструкция, без боковой поддержки
    2. "Спортивные" сидения GTC - то-же самое, что "комфортные" сидения на 5dr
    3. "Спортивные AGR" на GTC - то-же самое, что "эргономичные AGR" на 5dr

"Спортивные" сидения GTC по раскрою ничем не отличаются от от "комфортных" на пятидверке и "спортивных (эргономичных) с одобрением AGR", кроме подушки для коленей - боковая поддержка абсолютно такая-же и сильно отличается от "комфортных" сидений GTC. В подтверждение я специально подобрал фотографии из немецкого конфигуратора:

1. "Комфортные" сидения GTC

Astra GTC, обивка Sylvanus, комплектация Edition
    GTC_komfortsitz_sylvanus_edition.jpg

2. "Спортивные сидения, одобренные AGR" на GTC == "эргономичные сидения, одобренные AGR" на пятидверке

Astra GTC, обивка Lace Black, комплектация Edition
    GTC_sportsitz_AGR_lace_edition.jpg

Astra GTC, обивка Lace Black, комплектация Edition
    GTC_sportsitz_AGR_lace_innovation.jpg

Astra GTC, кожаная обивка, комплектация Innovation
    GTC_sportsitz_AGR_leder_innovation.jpg

Astra 5dr, кожаная обивка, комплектация Sport
    5dr_ergonomiesitz_leder_sport.jpg

Astra 5dr, обивка Lace/кожа, комплектация Sport
    5dr_ergonomiesitz_lace_sport.jpg

3. "Cпортивные" сидения GTC == "комфортные" сидения на пятидверке

Astra GTC, обивка Imola Red, комплектация Innovation
    GTC_sportsitz_imola_innovation.jpg

Astra GTC, обивка Dinamica, комплектация Innovation
    GTC_sportsitz_dinamica_innovation.jpg

Astra 5dr, обивка Imola Blue, комплектация Design
    5dr_komfortsitz_imola_design.jpg

Astra 5dr, обивка Cordoba, комплектация Selection
    5dr_komfortsitz_cordoba_selection.jpg
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 29.10.2011 в 15:55.

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DmitryKo
    Ну вот, теперь хоть всё наглядно видно и понятно. А то сидим тут на кофейной гуще гадаем Меня вполне устраивают "Спортивные" сиденья, доплачивать 20 тысяч за две дополнительные регулировки смысла не вижу. А вот тем, кто заказал версию Enjoy с базовыми сиденьями, надо сильно задуматься.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня вполне устраивают "Спортивные" сиденья, доплачивать 20 тысяч за две дополнительные регулировки смысла не вижую.
    Видимо, не только Вы не видите смысла - поэтому в базе теперь идут новые т.н. "комфортные", а старые "комфортные" - которые мало чем отличаются от "эргономичных" - переименуют в "спортивные" и будут предлагать только в дорогих комплектациях.

6. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    AntonioG
    Поэтому у меня есть такое предположение:

1. На пятидверках изначально стоят комфортные сиденья, которые за доплату, при определенных условиях можно заменить на "продвинутые" кресла с расширенными возможностями регулировки (одобренные этой самой AGR), НО при этом они не становятся спортивными.
    2. На трехдверках в комплектации Enjoy изначально стоят комфортные сиденья, которые за доплату и при определенных условиях можно так же заменить либо на AGR, как у пятидверки, либо на спортивные, но при этом не AGR.
    3. На трехдверках в комплектации Sport изначально идут спортивные сиденья, но не AGR, которые за доплату и при определенных условиях можно заменить на спортивные, но при этом с AGR (тут есть определенные сомнения, не меняют ли их на комфортные с AGR)

То есть в итоге может оказаться и так, что сами по себе сиденья AGR будут двух видов- комфортные и спортивные.
    Мне бы очень хотелось, чтобы при заказе ткани в комплектации Sport были спортивные седенья без AGR. Но возможен вариант, что в тканевой обивке дилеры продают только AGR, т.е. с доплатой 20к. Это я и пытаюсь выяснить - если мой менеджер скажет, что ткань только с AGR, то это он мне лапшу на уши будет вешать, чтобы развести на AGR или это реально в России так.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Видимо, не только Вы не видите смысла - поэтому в базе теперь идут новые т.н. "комфортные", а старые "комфортные" - которые мало чем отличаются от "эргономичных" - переименуют в "спортивные" и будут предлагать только в дорогих комплектациях.
    А в дорогих это в каких, например? У нас только Enjoy и Sport- пусть переименовывают хоть в Рекаро, только чтоб на спорте в базе стояли кресла с более развитой боковой поддержкой

8. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, всё ещё смешнее, Opel решил поменять названия:

1. "Комфортные" сидения GTC - новая модель, без боковой поддержки
    2. "Спортивные" сидения GTC - то-же самое, что "комфортные" сидения на 5dr
    3. "Спортивные AGR" GTC - то-же самое, что "эргономичные AGR" на 5dr
    СПС, отличный мануал! Будем надеяться, сотрудники автосалонов распечатают это и будут использовать в повседневной работе

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В русском конфигураторе в описании стандартной комплектации Enjoy так и написано: Передние сиденья "Comfort", а в комплектации Sport- Передние спортивные сиденья. Значит, они точно разные

10. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    В русском конфигураторе в описании стандартной комплектации Enjoy так и написано: Передние сиденья "Comfort", а в комплектации Sport- Передние спортивные сиденья. Значит, они точно разные
    или разные люди писали в конфигураторе))))

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    или разные люди писали в конфигураторе))))
    Об этом я как-то не подумал

12. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в дорогих это в каких, например?
    Во всех, кроме Essentia и Enjoy - упрощённые сидения могут ведь и на пятидверной Astra ввести, и на Corsa... Будем надеяться, что это сделано не ради удешевления, просто некоторым покупателям не нравились старые сидения.

Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    если мой менеджер скажет, что ткань только с AGR, то это он мне лапшу на уши будет вешать, чтобы развести на AGR или это реально в России так
    Нет, это не лапша - в российском прайс-листе так и написано, что Lace Black идет только с "эргономичными спортивным сидениями AGR" за 20 000 рублей.

Дело в том, что обивка жёстко привязана к конструкции сидения, и сидения с Lace Black производятся на заводе только с AGR для водителя. Просто немцы в веб-конфигураторе за эту обивку выставили 390 евро при бесплатной обязательной опции AGR для водителя, а в России обивка бесплатная, но к ней присоединена обязательная опция AGR водителя за 685 евро.

PS. По идее, существуют два производственных варианта сидений Lace Black - один с AGR для водителя, второй без AGR для пассажира, у обоих установлена подушка для коленей. Поэтому теоретически возможна комплектация, когда установлены два сидения без AGR - визуально их можно отличить отсутствием регулировок подушки и спинки.

С другой стороны, "коды опций" (в данном случае SR1 и SRV) - это просто некий стандартный набор внутри компании, который система заказов уже подстраивает под возможности и экономику реального производства (в том числе через "обязательные опции"), и некоторые комбинации видимо не проходят с точки зрения логистики или стоимости работ... поэтому этого странного зверька мы вряд-ли увидим.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 31.10.2011 в 03:50.
    Silver is the New Black

13. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Фиг с сиденьями, меня заинтересовали тормоза похоже разные на комплектациях спорт и энджой и на разных моторах http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    Смотрите во вкладке безопастность на диаметр тормозов!

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Фиг с сиденьями, меня заинтересовали тормоза похоже разные на комплектациях спорт и энджой и на разных моторах http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    Смотрите во вкладке безопастность на диаметр тормозов!
    Я не заметил ничего критичного. Да, размер тормозных дисков отличается для атмо 1.8, 1.6 и дизеля, что логично. На 1.4 в любом случае стоят 15-шки.

15. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    DmitryKo
    Ну вот, теперь хоть всё наглядно видно и понятно. А то сидим тут на кофейной гуще гадаем Меня вполне устраивают "Спортивные" сиденья, доплачивать 20 тысяч за две дополнительные регулировки смысла не вижу. А вот тем, кто заказал версию Enjoy с базовыми сиденьями, надо сильно задуматься.
    хм... а в конфигураторе, все равно, при выборе обивки Lace, что в Enjoy, что в Sport выкатывают дополнительно 20 тыс. за AGR!

Прошу прощения, сто раз уже писали, но не могу сходу найти, все-таки USB порт идет бесплатно с музыкой CD400 или нужно доплачивать 2 тыс.?

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    хм... а в конфигураторе, все равно, при выборе обивки Lace, что в Enjoy, что в Sport выкатывают дополнительно 20 тыс. за AGR!

Прошу прощения, сто раз уже писали, но не могу сходу найти, все-таки USB порт идет бесплатно с музыкой CD400 или нужно доплачивать 2 тыс.?
    USB для CD400 стоит дополнительно 2000 р. вне зависимости от комплектации- в конфигураторе необходимо дополнительно выбирать эту опцию, она в одном подпункте с самой CD400

17. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Как вам такие новости?

Зимой будет ад ((((

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    legger
    Да уже впринципе в курсе. Перчатки в салоне возить придётся.
    Кстати, всё-таки он онкрывается НАЖАТИЕМ или прикосновением?

19. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Я так понимаю что нажатием. И судя по видео так оно и есть.
    Интересно тот кто это придумал вообще на машине ездит?
    Если уж хотели понтануться, то сделали бы как в мерседесах дверь багажника с электроприводом: нажал на брелке он открылся, нажал еще раз он закрылся...

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    legger
    Ну, чтож теперь поделаешь... в первом же рестайле уберут, я думаю. А вообще не так напрягает кнопка, как необходимость хвататься за нижнюю кромку, чтоб открыть! Там как раз самый адский срач зимой

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    1. "Комфортные" сидения GTC - новая конструкция, без боковой поддержки
    Следовательно на энджойке будет этот стульчак?!( ппц! Надо срочно договор смотреть, вроде бы там прописано "спортивные"....
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Следовательно на энджойке будет этот стульчак?!( ппц! Надо срочно договор смотреть, вроде бы там прописано "спортивные"....
    Ага, я о тебе как раз подумал- надо заострить на этом вопрос. А то будешь по салону в поворотах кататься

23. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже и у нас будет кнопка на ключе:

а на эблему надо нажимать.
    с 09.2010 Astra J 1.6AT

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    slv777
    Уже есть мануал по Vauxhall? Не поделишься ссылкой? Я бы глянул, любопытно...

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ага, я о тебе как раз подумал- надо заострить на этом вопрос. А то будешь по салону в поворотах кататься
    Я честно говоря расстроился немного из-за этого. В дополнении сейчас осознал, что зеркала у меня не будут складываться... ппц. Машина за 800 т. и этого нет, не говоря о том, что я жопогрев не стал заказывать.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я честно говоря расстроился немного из-за этого. В дополнении сейчас осознал, что зеркала у меня не будут складываться... ппц. Машина за 800 т. и этого нет, не говоря о том, что я жопогрев не стал заказывать.
    А ты не прикидывал, насколько дороже выйдет Sport в аналогичной комплектации? Ясно, что дороже, но стоит ли лишать себя стольких приятных дополнений?

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А ты не прикидывал, насколько дороже выйдет Sport в аналогичной комплектации? Ясно, что дороже, но стоит ли лишать себя стольких приятных дополнений?
    Я сейчас уже задумался на эту тему... Дороже выйдет примерно на 40-50 т. У меня психологический порог 800 т. за астру. Больше платить - ни за что. Не стоит астра дороже 900 т. Не тот класс, не та машина. Буду завтра договор читать и звонить манагеру, узнавать.

- СВАО

28. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже в теме была ссылка: http://www.vauxhallproductforum.co.u...&sid=2&pid=166

Собственно инструкция по машине: Astra GTC Owner's Manual - September 2011
    И инструкция по музыке и т.п.: Astra GTC Infotainment Manual - September 2011
    с 09.2010 Astra J 1.6AT

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я сейчас уже задумался на эту тему... Дороже выйдет примерно на 40-50 т. У меня психологический порог 800 т. за астру. Больше платить - ни за что. Не стоит астра дороже 900 т. Не тот класс, не та машина. Буду завтра договор читать и звонить манагеру, узнавать.
    Подумай, конечно. И переосмысли все опции- что нужно, а что нет. Может всё-таки удастся влезть в похожую сумму, но в версии Sport...

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Кароче получается на 60 т. дороже..

Подумай, конечно. И переосмысли все опции- что нужно, а что нет. Может всё-таки удастся влезть в похожую сумму, но в версии Sport...
    Да в том то и дело, что нужен
    usb + афл + светодиоды + цвет...

- СВАО

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)