Страница 41 из 340 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Это ты в формате FullHD чтоль вставил?
    Сделал как ты сказал Чтобы весь форум знал))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Что диски - передний бампер какой - красота!

3. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот больше переживаю, на таких колесах, за амортизаторы, опорные подшипники, подшипник ступицы и сайлентблоки или че еще ! У меня уже на 5й год на 16 радиусе 2 раза амо менял и вот щас не могу понять че менять ,какие подпишники!

И так : OPC 280 л.с., 400 Н•м, max 250 км/ч
    Последний раз редактировалось RAZE; 04.11.2011 в 18:00.
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

4. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пресс-релиз и фото Astra GTC OPC edition:
    http://media.opel.com/content/media/...opel_astra_gtc

Шины на Astra OPC- 245/35 ZR20 (на GTC - 245/40 ZR20)

Двигатель 2.0 л c прямым впрыском и турбонаддувом
    280 л.с. (206 кВт), 400 Н∙м
    Дифференциал с повышенным внутренним сопротивлением (Limited slip differential )
    Стандартно подвеска FlexRide, кожаные спортивные сидения Recaro, и всякие там обвесы и накладки

Так ценник видимо на Astra OPC будет начинаться от 1 200 000, меня больше интересует другой вопрос: когда Opel наконец установит вот такой мультимедийный комплекс с тачскрином (очень желательно с MirrorLink ) вместо кучи кнопочек?

Последний раз редактировалось DmitryKo; 04.11.2011 в 19:32.
    Silver is the New Black

5. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Limited slip differential - это че полный привод как на патроле будет?

А Хрен там, прочитал в статье что на переднюю ось идет самоблокирующийся деф.

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Так ценник на Astra GTC OPC видимо будет начинаться от 1 200 000, меня больше интересует другой вопрос: когда Opel наконец установит вот такой мультимедийный комплекс с тачскрином
    Тогда уж лучше от кадиллака
    Последний раз редактировалось RAZE; 04.11.2011 в 19:16.

6. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение

[IMG]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/312272_305776769433577_118844698126786_1300867_142 383****_n.jpg[/IMG]

Вот вы задали задачу , может дождаться лучше OPC- как думаете?(моя должна всё равно в конце июня прийти )
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

7. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Вот вы задали задачу , может дождаться лучше OPC- как думаете?(моя должна всё равно в конце июня прийти )
    Лично я буду брать либо opc либо gsi , все зависит от ценника! так чтооо ...Ждемссс .. а к тому времени владельцы заодно опишут все ништячки и косячки gtc!!! хотяя может и на RR Evoque наскребу !

8. Новичок Новичок ANG на верном пути Аватар для ANG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Simply_Mike Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. А я что, один такой оригинал, что заказал 1,4+МТ?
    Привет, Simply_Mike!
    Нет, не один...
    3-DR SPORT A14 NET MT6 S/S + цвет GBH-POWER RED(G) + доп. опции (MET, A8Z, TSQ, UGE)

9. Ну почему, почему она такая.... красивая и безупречная. Что делать, я заказал Juke, а тут такая GTC. Вот как быть, брак по любви или по расчету?

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    В черном цвете зачетно конечно... ))))

А я вот думаю, что можно взять за 860 т.? Желательно кроссовер какой-нибудь, б.у. 1-3 года.
    А то меня жаба начала кусать отдавать 860 за опель...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение

А я вот думаю, что можно взять за 860 т.? Желательно кроссовер какой-нибудь, б.у. 1-3 года.
    Ну, можно на Ниссан Кашкай глянуть к примеру... А вообще советую просто удавить жабу
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Джука можно взять нового...

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    cx7 7 года можно попробовать найти. я вот тоже думаю мильён за опель отдавать, мб сх7 бу взять лучше... хотя опель однозначно красив

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    cx7 7 года можно попробовать найти. я вот тоже думаю мильён за опель отдавать, мб сх7 бу взять лучше... хотя опель однозначно красив
    На б/у сх-7 можно получить серьёзный гемор с турбиной, поэтому я бы не советовал...

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Тоже посматриваю на него. Как вариант, CR-V можно найти... Если совсем повезет, то митсубиси аутлендер.

На б/у сх-7 можно получить серьёзный гемор с турбиной, поэтому я бы не советовал...
    Согласен... Как и с любой б.у. машиной. Но это уже совсем другой класс будет.
    Просто по сути, реально можно взять класс выше, немного б.у. за эти деньги. По мне, так не стоит опель этих денег, не стоит!!!
    Я вот ещё чего не могу понять. 5D астра космо + премиум, получается дешевле на 40 т. чем 3D. Честно, не понимаю почему! Ведь на 3D по идее меньше уходит материалов на производство, чем на 5D + ликвидность у 5D выше!

- СВАО

16. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Знаешь,я за свою Джейку 900 с копейками выложил,одной рукой отдавал-второй слезы вытирал,зато нравится машинаСейчас подсчитываю себе трехдверку-получается мио с хвостиком,грустно конечно,но тоже нравится повозка....
    Может кто подскажет,есть где в Москве живая машина:посмотреть,пощупать?
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Тоже посматриваю на него. Как вариант, CR-V можно найти... Если совсем повезет, то митсубиси аутлендер.

Согласен... Как и с любой б.у. машиной. Но это уже совсем другой класс будет.
    Просто по сути, реально можно взять класс выше, немного б.у. за эти деньги. По мне, так не стоит опель этих денег, не стоит!!!
    Я вот ещё чего не могу понять. 5D астра космо + премиум, получается дешевле на 40 т. чем 3D. Честно, не понимаю почему! Ведь на 3D по идее меньше уходит материалов на производство, чем на 5D + ликвидность у 5D выше!
    Ну дело ведь не только в материалах, а ещё и в разных нишах этих машин. Это же не просто 5D, у которой на 2 двери меньше- это как ни крути другой автомобиль и их роднит лишь имя, ну и панель приборов Считай, что доплата "за красоту", а она как раз налицо.

Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Знаешь,я за свою Джейку 900 с копейками выложил,одной рукой отдавал-второй слезы вытирал,зато нравится машинаСейчас подсчитываю себе трехдверку-получается мио с хвостиком,грустно конечно,но тоже нравится повозка....
    Может кто подскажет,есть где в Москве живая машина:посмотреть,пощупать?
    Пока нигде, сам жду... К декабрю обещали позвать пощупать, когда живые машины появятся.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    К декабрю обещали позвать пощупать, когда живые машины появятся.
    Меня не забудь позвать

- СВАО

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Меня не забудь позвать
    Договорились!

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну дело ведь не только в материалах, а ещё и в разных нишах этих машин. Это же не просто 5D, у которой на 2 двери меньше- это как ни крути другой автомобиль и их роднит лишь имя, ну и панель приборов Считай, что доплата "за красоту", а она как раз налицо.
    Да ладно, одна прибора и имя...
    Если бы они хотели другой класс перевести, то делали бы другие сидения, другую подвеску, да тот же флекс райд добавили бы. И не делали овощные машины 140 л.с. а старт был бы от 160.
    А за ОПС отдавать за 1.200 млн я считаю вообще ****** .

- СВАО

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Если бы они хотели другой класс перевести, то делали бы другие сидения, другую подвеску, да тот же флекс райд добавили бы. И не делали овощные машины 140 л.с. а старт был бы от 160.
    Насчет ОПС согласен. Учитывая то, что всё равно это будет "от...", как обычно и некоторые опции нужно будет добавлять, в итоге выйдет ещё дороже. Если нет нужды в таком табуне лошадей под капотом, то лучше взять что-то классом повыше, пускай и послабее. Тот же Ауди Q3 хотябы или купе-седан Passat CC.

22. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ну подвеска то... как раз другая, я про перед)

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Насчет ОПС согласен. Учитывая то, что всё равно это будет "от...", как обычно и некоторые опции нужно будет добавлять, в итоге выйдет ещё дороже. Если нет нужды в таком табуне лошадей под капотом, то лучше взять что-то классом повыше, пускай и послабее. Тот же Ауди Q3 хотябы или купе-седан Passat CC.
    Я бы вообще с большущей радостью взял Q3. ) Уж если сравнивать ОПС и Q3 , то однозначно Q3))

- СВАО

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я бы вообще с большущей радостью взял Q3. ) Уж если сравнивать ОПС и Q3 , то однозначно Q3))
    Да, только туда тоже вложить немного придётся)) Но я пока на опеле поезжу всё-таки, проблема выбора уже не стоит. Я даже не знаю, перешла ли моя машина на 25 статус- мож и изменить уже ничего нельзя))

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да, только туда тоже вложить немного придётся)) Но я пока на опеле поезжу всё-таки, проблема выбора уже не стоит. Я даже не знаю, перешла ли моя машина на 25 статус- мож и изменить уже ничего нельзя))
    А чего ты менять то хочешь?
    Я единственное, это с цветом все думаю... Теперь на черный посматриваю, боюсь, вдруг сеашелл будет серебро какое-то...

- СВАО

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я единственное, это с цветом все думаю... Теперь на черный посматриваю, боюсь, вдруг сеашелл будет серебро какое-то...
    Ты не поверишь- вчера на какое-то время даже задумался, не поменять ли диски на 20 Просто если гемор с покрышкой возникнет- 18-ые, 19-ые и 20-ые покрышки стоят примерно одинаково, только диски по деньгам существенно отличаются, но 18-ые я уже точно не хочу, а вот на 20-ые шину в случае пореза купить пока намного проще

Да-да, я помню, а ещё тебя голубизна пугает- представляю, как ты будешь на меня материться, если так и окажется в итоге

27. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Немного флуда и не в обиду, ок?)) У меня вот ощущение что ты ненавидишь RPG, ибо все подобные игры заканчивались на втором левле, ведь с ним ты получаешь новый скилпоинт и встаёт вопрос... во что его вкачать...))
    А возможно ещё раньше, на этапе выбора персонажа.
    Блин... это же тяжко! Так метаться... прими опель как данность. Всё станет проще)

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Немного оффтопа, мона?

Блин, ржал, как конь

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Немного флуда и не в обиду, ок?)) У меня вот ощущение что ты ненавидишь RPG, ибо все подобные игры заканчивались на втором левле, ведь с ним ты получаешь новый скилпоинт и встаёт вопрос... во что его вкачать...))
    А возможно ещё раньше, на этапе выбора персонажа.
    Блин... это же тяжко! Так метаться... прими опель как данность. Всё станет проще)
    Не, в RPG любил) Даже сейчас порой могу немного душу отвести) Так что не надо тут флудить...
    Я на самом деле спокойно бы относился, если бы эта машина стоила дешевле, а так, за эти деньги, приходится стараться максимально правильно все выбрать. Так я собираюсь на этой машине проездить 3-4 года, далее уже наверно буду джип брать. Вот и мечусь... )))
    А так, вроде бы со всем уже выбрал, единственное, что пока под вопросом, это цвет.
    Черный мне очень нравится, но пугает вся проблематичность этого цвета.
    Сеасшелл мне нравится, но пугает то, что я не знаю, какой он в итоге будет. На фото конечно приближенно понимаю, но не совсем полностью. Я например не знаю, будет ли он отбивать в серебро, будет ли бить в голубой. Вроде бы как " Белый металлик ", а в итоге, будет " голубой, серебристый металлик " - меня это пугает. А пугает потому, что я НЕНАВИЖУ серебристые машины. Считаю что те, кто берут серебристые машины, стадо

Немного оффтопа, мона?

Блин, ржал, как конь
    Особенно "Аффтар жжот "

- СВАО

30. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Сеасшелл мне нравится, но пугает то, что я не знаю, какой он в итоге будет. На фото конечно приближенно понимаю, но не совсем полностью. Я например не знаю, будет ли он отбивать в серебро, будет ли бить в голубой. Вроде бы как " Белый металлик ", а в итоге, будет " голубой, серебристый металлик " - меня это пугает. А пугает потому, что я НЕНАВИЖУ серебристые машины. Считаю что те, кто берут серебристые машины, стадо
    Ой, ну вот не соглашусь. Это тенденции. Сейчас таким же стадом, по твоей логике, можно называть всех, у кого белый/чёрный. Просто раньше серебристый металик был популярен, как сейчас эти два цвета.

Страница 41 из 340 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)