Мой манагер сказал, разницы между предзаказанными салоном и той, которую мы собрали мне, не будет, ну или +/- 2 недели, потому что "предзаказанные" на тот момент тоже не были в производстве.
Обещал декабрь. Но я не верю, по опыту получения прошлой машины - в декабре Рождество, потом у нас новый год и таможня не работает 2 недели. Н-ку по докам произвели в конце ноября, но доехала она лишь 25 января. ИМХО, с этой будет также - не раньше конца января.
Мой манагер сказал, разницы между предзаказанными салоном и той, которую мы собрали мне, не будет, ну или +/- 2 недели, потому что "предзаказанные" на тот момент тоже не были в производстве.
Обещал декабрь. Но я не верю, по опыту получения прошлой машины - в декабре Рождество, потом у нас новый год и таможня не работает 2 недели. Н-ку по докам произвели в конце ноября, но доехала она лишь 25 января. ИМХО, с этой будет также - не раньше конца января.
В моём случае дилер модифицировал одну из предзаказанных машин, под мой конфиг, отсюда такие маленькие сроки.
А каков цикл сборки авто?(по времени) Если сборка начнётся в начале октября, за месяц завод её уже должен выплюнуть... и пару месяцев на доставку. Имхо вполне реально.
На фотках астры с автосалона во Франкфурте у автомобиля центральная часть заднего бампера в цвет кузова, молдинги, спойлер и накладка на передний бампер. Кто знает, у нас все это будет доступно? Ссылочка http://auto.mail.ru/article.html?id=35252
На фотках астры с автосалона во Франкфурте у автомобиля центральная часть заднего бампера в цвет кузова, молдинги, спойлер и накладка на передний бампер. Кто знает, у нас все это будет доступно? Ссылочка http://auto.mail.ru/article.html?id=35252
Наверняка, но не сейчас) И ирмшеровский погламурнее
Наверняка, но не сейчас) И ирмшеровский погламурнее
Нет, имшеровские бампера не по мне, за городом живу, в миг лишусь)) Но спойлерок lumma у меня на нынешнем псе стоит)) А вот бампера, молдинги и спойлер на демонстрационных авто с автосалона мне по нраву, особенно спойлер. Где то на просторах интернета видел, что его дозаказ в районе 15т.р.
Нет, пока только на выставке. Хотя может у немцев уже и появились. http://astraclub.ru/threads/41562-Ко...=1#post3635629
Кстати, а на 5-ти дверке на дисплейчике на приборке тоже несколько параметров с компьютера сразу отражается?
...Обещал декабрь. Но я не верю, по опыту получения прошлой машины - в декабре Рождество, потом у нас новый год и таможня не работает 2 недели. Н-ку по докам произвели в конце ноября, но доехала она лишь 25 января. ИМХО, с этой будет также - не раньше конца января.
Вот-вот. В "автомире" манагеры тоже уверенно называют февраль-март, если заказывать с нуля под себя сейчас. Ну, а оно мне раньше февраля и не нужно.
Камрады, заказал-таки сегодня трехдверку 1,6 Sport + Пакет Премиум + задние фонарики светодиодные, отделка Imola Black: итого 915тыр. В премиум (59тыр) входит магнитола получше, цветной большой экран ( в базе маленький и Ч/Б) и навигация + умный свет, ксенон, 9 режимов, по слухам штука хорошая, ну и повёлся на фонарики задние из светодиодов. Думал на счёт infiniti, но послушал штатную 400тую и вполне устроило. Манагеры мягко пытались всучить всякую хрень типа боковых шторок и пакета Обзор и освещения. ИМХО для хорошей езды вполне достаточно и в бюджет практически укладываюсь.
GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.
Планируется повышение цен, так что те, кто не заказал, торопитесь =)
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Планируется повышение цен, так что те, кто не заказал, торопитесь =)
Намного не поднимут, да и не угонишься за ними. Тем более в договоре прописывают возможное повышение, точнее определенный потолок в %. Когда ждал Нку, попал на повышение, пришлось доплатить. Может сейчас по другому
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Прайспротекшн начинает действовать на каком этапе??
Что за зверь??
Сообщение от LD68
от 20-50 крублей полюбому,особенно смотря на доллар и ажиотажный спрос
Что за паника на корабле? Откуда инфа о подорожании? Она ж еще в продаже толком не появилась, уже цену поднимают
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
С момента заключения договора в котором сумма указана.
Если бы всё было так как Вы пишите, договором бы не предусматривалось одностороннее увеличение стоимости.
В кунцево, *******е и тринити сказали, что прайспротекшен действует с момента присвоения заказу 25 статуса, то есть с момента утверждения в gm
Спасибо. Если всё как пишет Niks 1.6T - это хорошо. Ибо по сценарию от MatveevMY, получается что дилер может оттянуть подписание договора вплоть до прибытия авто в город, а потом уже подписывать основной договор, по ценам, действующим на этот момент. В предварительном договоре есть такой абзац "Цена автомобиля является ориентировочной и определяется по прайс-листу продавца, действующим на день подписания основного договора"... а за 6 месяцев (ну или за три) всё может измениться, то бишь подрасти
офф дилер уже заявил о подорожании после нового года. Для сделавших предзаказ цена останеться неизменной
пфф... опель в своем стиле...сперва заинтересует своими приемлемыми ценами потом хоп хоп когда уже народ настроился, повышает цену.... но с ГТЦ что-то они быстро, она даже на дорогах не успела появиться... на сколько подорожание будет то?
Спасибо. Если всё как пишет Niks 1.6T - это хорошо. Ибо по сценарию от MatveevMY, получается что дилер может оттянуть подписание договора вплоть до прибытия авто в город, а потом уже подписывать основной договор, по ценам, действующим на этот момент. В предварительном договоре есть такой абзац "Цена автомобиля является ориентировочной и определяется по прайс-листу продавца, действующим на день подписания основного договора"... а за 6 месяцев (ну или за три) всё может измениться, то бишь подрасти
У меня договор основной вроде уже.....сегодня вечером его перечитаю, но менеджер сказал что цена не изменится, т.к. действует прайспротекшн.
У меня в договоре цена уже окончательная, но по условиям может измениться в случае изменения отпускной цены производителем.
Пообщался с начальником отдела продаж opel (Вячеслав Дроздов, если читаете - респект Вам ещё раз!)), вот последняя инфа:
1. Прайспротекшн: авто получает бронь от повышения с момента одобрения GM'мами вашей конфигурации.
2. Повышение: ожидается со 2 октября на всю линейку Opel. Касается тех у кого подписан только предварительный договор, если ваш авто не был одобрен ГМами до этого момента, повышение вас затронет (в случае, если основной договор уже подписан и в нём пробита сумма - прокомментировать не могу).
3. Белый лак: статус тот же. Производство таких авто начнётся только после НГ, но заказать можно уже сейчас.
4. USB и NAVI: связанны навеки... апрув ещё раз, порт до заказывать не нужно.
oversquall
ну правильно, как правило, цена при прайс-протекшн бронируется начиная с 25 статуса)
Так что те, кто пойдет сейчас заказывать с нуля, на 25 статус никак не успеют уже.
Хорошо, что разъяснили людям в этой теме, чтобы меньше вопросов возникало по поводу бронирования цен)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))