Умберто
Не всем нашим парням нравится когда за них решают дамы. А сами договориться не могут. Мне вариант Мисс А. нравится. Я тоже предлагал Парк-хаус (Реал). Давайте решим Икеа или Реал?
Товарисчи!!!ну сколько можно тянуть одеяло каждый на себя?!
Будьте любезны,гляньте на наши перерекания со стороны!
Неорганизованное стадо,не в обиду всем ,я себя тоже туда причисляю!!!
Перечитайте все странички наших дебат по поводу места где!!!фактически не один не согласился с разбегу!все торгуются за место проведения встречи!
Ну так может все таки определимся???
Руслан сделай плизз голосовалку места ,ну типа там:Икея,Парк-хаус,Тандем и т. д.
юольшинство набранных и будет местом!причем безоговорочно!!!!
Мисс А не в обиду твоему поступросто я знаю где ты живешь
Не надо столь самокритично, просто данная генерация клуба на стадии становления, поэтому такие дебаты поддерживаются. Просто еще нет лидера как у контактеров, кто бы жесткой рукой мог назначить место и время, не обращая внимание на нытье соклубников.
Добавлено спустя 25 минут:
Так как нельзя переголосовать, я создал новый опрос в соседней теме.
Здесь предлагаю обсуждать лишь организационные вопросы а не место.
Последний раз редактировалось Ruslan79; 13.04.2011 в 12:14.
Дорогие мои, объясните по какому принципу вы парковки выбираете? Какой в этом смысл? Ведь если мы потом едем за город то и парковку нужно выбирать соответствующую этому направлению, и естессно, чтоб магазин был где все можно купить (ну можно и заранее конечно). А если мы потом в кафешку то тут лучше в центре собраться чтоб всем удобно было (например парковка около пенсионного фонда и памятника, она большая и в выходные свободна) а там уж и с кафе решить...
в парк-хаусе есть и большая парковка, и большой магазин, и большие кафе!!! какой центр, первое мая, демонстрация там...давай в Кремле тогда соберемся...
в парк-хаусе есть и большая парковка, и большой магазин, и большие кафе!!! какой центр, первое мая, демонстрация там...давай в Кремле тогда соберемся...
но если мы поедем за город куда нить в сторону противопол. от пак-хауса, какой ризон там тогда собираться? я ж говорю надо выбирать парковку исходя из места дальнейшего отдыха НА ПРИРОДЕ.
но если мы поедем за город куда нить в сторону противопол. от пак-хауса, какой ризон там тогда собираться? я ж говорю надо выбирать парковку исходя из места дальнейшего отдыха НА ПРИРОДЕ.
Вот и выбирайте. А не насаждайте свое мнение другим.
а зачем ты со мной на вы? и добрый вечер тебе, кстати...ничего я не насаждаю, в обсуждении участвовать нельзя?
Я не лично к тебе ,а ко всем. привет.
Сообщение от Тося
Товарисчи!!!ну сколько можно тянуть одеяло каждый на себя?!
Будьте любезны,гляньте на наши перерекания со стороны!
Перечитайте все странички наших дебат по поводу места где!!!фактически не один не согласился с разбегу!все торгуются за место проведения встречи!
Ну так может все таки определимся???
Руслан сделай плизз голосовалку места ,ну типа там:Икея,Парк-хаус,Тандем и т. д.
юольшинство набранных и будет местом!причем безоговорочно!!!!
Сообщение от *MALVOCHKA*
в обсуждении участвовать нельзя?
Нет, хватит обсуждать, вот встретимся, там и обсудим все. Пошли во флуд.
не пешком же.
Сообщение от Ruslan79
Вот и выбирайте. А не насаждайте свое мнение другим.
и она имеет право выразиться, это не насаждение.
А вообще, Руслан, как ты и правильно до этого сказал, надо сказать твердо место и время и как хотите дальше.
ммм..значит топнишь ногой (кто то топнет)...и народ послушно пойдет? ...обсуждения для того и нужны чтоб прийти к максимально правильному и удобному решению.
Ребят, уже прям смешно потом будет опрос про шашлык и напитки? Давайте Ruslan79 назовёт место и время встречи. И вот эта тягомотина прекратится, кто хочет встретиться с одноклубниками и верен Казанскому Астраклубу - ПРИЕДЕТ
Ребят, уже прям смешно потом будет опрос про шашлык и напитки? Давайте Ruslan79 назовёт место и время встречи. И вот эта тягомотина прекратится, кто хочет встретиться с одноклубниками и верен Казанскому Астраклубу - ПРИЕДЕТ