Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 108 из 217 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    А я вот на что наткнулся:
    Вложение 105271
    такие « инициативные дураки» головная боль любого руководителя
    The best or nothing

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    А я вот на что наткнулся:
    Бывает.
    Первое, что сделала Татьяна Иванова, теперь уже экс-председатель УИК № 99 Василеостровского района, на следующий день после выборов депутатов ЗакСа и Госдумы сходила в баню. Чтобы смыть с себя грязь, прилипшую к ней не только 4 декабря, но и за весь предвыборный период. Как она рассказала «Фонтанке», за 14 лет во главе участковой комиссии ей ни разу не приходилось сталкиваться с таким давлением и принуждением к фальсификациям, как в минувшем году. За честность и несогласие подделать результаты выборов Татьяне Ивановой пришлось написать заявление об увольнении. Выпускной класс школы № 575 посреди учебного года остался без классного руководителя.
    http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
    это просто уму не постижимо, что творится. Я не думаю что этот учитель умеет врать. Вот на таких людях ещё и держится страна, но их как видно прямо серпом вырубают

А я вот на что наткнулся
    жесть. Опять я злой сижу на систему
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    это просто уму не постижимо, что творится. Я не думаю что этот учитель умеет врать. Вот на таких людях ещё и держится страна, но их как видно прямо серпом вырубают
    Да бросьте вы. Всегда так было.

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Да бросьте вы. Всегда так было.
    И что, если всегда так было, значит пусть так дальше и будет?
    Может пора исправлять это гадство на букву б?

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    И что, если всегда так было, значит пусть так дальше и будет?
    Может пора исправлять это гадство на букву б?
    Может и пора. Изменить людей многие пытались. Не у многих получалось.

7. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Одно из выражений режима
    Это одно из проявлений глупости и доверчивости людей, помноженное на желание того, что хочется видеть. Когда человек "знает, как все есть на самом деле", любое подтверждение его мнения со стороны, даже самое идиотское и необоснованное, воспринимается не критично. Не нужно ни фактов, ни доказательств, ведь порадоваться еще однму подтверждениею собственной правоты, куда легче и приятнее, чем задаться вопросами: "Откуда я знаю, что это правда?", "Могу ли я доверять словам незнакомого человека?" и самый главный, "Кому выгодно, что бы я в это поверил?"
    Мне кажется, это вложение - прекрасный тест на критичность к восприятию информации. Честно говоря, я расстроен реакцией.
    Источник текста .

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Мне кажется, это вложение - прекрасный тест на критичность к восприятию информации. Честно говоря, я расстроен реакцией.
    Люди верят в это все, потому что это совпадает с тем, что они видят вокруг себя. С тем, что происходит с ними и с их друзьями и близкими. Поэтому никто не задумывается, насколько это соответствует действительности - это уже рутина. Наши будни. Это не тест на критичность восприятия - это лакмусовая бумажка на то, что происходит в стране.

9. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Люди верят в это все, потому что это совпадает с тем, что они видят вокруг себя. С тем, что происходит с ними и с их друзьями и близкими. Поэтому никто не задумывается, насколько это соответствует действительности - это уже рутина. Наши будни. Это не тест на критичность восприятия - это лакмусовая бумажка на то, что происходит в стране.
    Я этого не вижу и с моими близкими ничего подобного не происходит. Я вижу, что тиражируется масса недостоверной информации, со ссылкой "одна баба сказала".

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    "Откуда я знаю, что это правда?", "Могу ли я доверять словам незнакомого человека?" и самый главный, "Кому выгодно, что бы я в это поверил?"
    Вот эти слова произнеси сам для себя, после того как прослушаешь очередной отчет о победах демократии от попагрея, о честных выборах от счетовода, об искоренении корупции в МВД от главного мусорка, после очередной порции обещаний от красна солнышка начать сажать воров-чиновников и т.д.

Я этого не вижу и с моими близкими ничего подобного не происходит.
    Ты наверное на чукотке живешь с закрытыми глазами и ушами, да еще из чума не выходишь
    Везет тебе, а у нас жопа и беспредел

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Вот эти слова произнеси сам для себя, после того как прослушаешь очередной отчет о победах демократии от попагрея, о честных выборах от счетовода, об искоренении корупции в МВД от главного мусорка, после очередной порции обещаний от красна солнышка начать сажать воров-чиновников и т.д.
    Я их постоянно произношу и буду рад, если другие будут делать так же. Отчет прослушать не смогу, так как телевизор не смотрю, а по Эху, которое я периодически слушаю в машине, его вряд ли передадут.

Везет тебе, а у нас жопа и беспредел
    Сочувствую.

Вот, кстати, еще один пример:
    Первое, что сделала Татьяна Иванова, теперь уже экс-председатель УИК № 99 Василеостровского района, на следующий день после выборов депутатов ЗакСа и Госдумы сходила в баню. Чтобы смыть с себя грязь, прилипшую к ней не только 4 декабря, но и за весь предвыборный период. Как она рассказала «Фонтанке», за 14 лет во главе участковой комиссии ей ни разу не приходилось сталкиваться с таким давлением и принуждением к фальсификациям, как в минувшем году. За честность и несогласие подделать результаты выборов Татьяне Ивановой пришлось написать заявление об увольнении. Выпускной класс школы № 575 посреди учебного года остался без классного руководителя.
    А давайте посмотрим на официальные результаты выборов в избирательной комиссии №2 в СПб. Что видим. Результат ЕР на 99 участке 22.79%, средний результат по ИК 2, среди 80 с лишним участков 22.96%, редко где до 30% дотянули. И какой может быть вывод о статье?

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я этого не вижу и с моими близкими ничего подобного не происходит. Я вижу, что тиражируется масса недостоверной информации, со ссылкой "одна баба сказала".
    А я вижу, и знакомые попадают. Тут как повезет...

13. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А я вижу, и знакомые попадают. Тут как повезет...
    Похоже, мне не повезло.
    С другой стороны, у меня есть знакомый, занимавшийся черным пиаром. Пол года работы очень небольшого коллектива и полумиллионный город имеет нового мэра. (в это тоже не верьте ) Может поэтому, я не доверяю СМИ и неизвестно откуда взявшимся репликам?

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Результат ЕР на 99 участке 22.79%, средний результат по ИК 2, среди 80 с лишним участков 22.96%, редко где до 30% дотянули. И какой может быть вывод о статье?
    И где противоречие со статьей?

Похоже, мне не повезло.
    С другой стороны, у меня есть знакомый, занимавшийся черным пиаром. Пол года работы очень небольшого коллектива и полумиллионный город имеет нового мэра.
    Типа честные выборы мэра 500 тыс города? Однако!

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    И где противоречие со статьей?
    Противоречия нет, выборы на участке прошли честно, как впрочем и на остальных участках УИК. И с чего шум? На мой взгляд причиной скорее всего является "ложечка нашлась, а осадок остался"

Типа честные выборы мэра 500 тыс города? Однако!
    Типа честные. Только до выборов масса работы по оптимизации общественного мнения. Примерно как сейчас в интернете.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Противоречия нет, выборы на участке прошли честно, как впрочем и на остальных участках УИК. И с чего шум? На мой взгляд причиной скорее всего является "ложечка нашлась, а осадок остался"
    Есть имя, отчество, фамилия. Вы полагаете, что она врет? Или кто-то врет за нее, а она не в курсе?

Типа честные. Только до выборов масса работы по оптимизации общественного мнения. Примерно как сейчас в интернете.
    Сама по себе эта работа мало чего может сделать, если кандидат не получил "ярлык на княжение".

17. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Есть имя, отчество, фамилия. Вы полагаете, что она врет? Или кто-то врет за нее, а она не в курсе?
    Понятия не имею, кто там врет, может и человека-то такого вообще нет. Просто, как оказалось, никто не стал вбрасывать по 200 бюллетеней, как там написано, либо все принципиальные и их всех уволят, либо со статьей что-то не так. О массовых увольнениях пока ничего не слышно, так что пока считаю, что это скорее метод оптимизации народного мнения, как в случае с тем мэром.

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Понятия не имею, кто там врет, может и человека-то такого вообще нет. Просто, как оказалось, никто не стал вбрасывать по 200 бюллетеней, как там написано, либо все принципиальные и их всех уволят, либо со статьей что-то не так. О массовых увольнениях пока ничего не слышно, так что пока считаю, что это скорее метод оптимизации народного мнения, как в случае с тем мэром.
    Э нет! Массовое увольнение это ЧП! Это протесты, письма и как следствие проверки, прокуратура. А проверка она всегда что-нибудь найдет и тогда станет совсем грустно. Поэтому о массовых увольнениях вы ничего не услышите. А вот уволить одного-двух, в качестве урока другим, это самое то! Повод для увольнения всегда найдется...

19. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Э нет! Массовое увольнение это ЧП! Это протесты, письма и как следствие проверки, прокуратура. А проверка она всегда что-нибудь найдет и тогда станет совсем грустно. Поэтому о массовых увольнениях вы ничего не услышите. А вот уволить одного-двух, в качестве урока другим, это самое то! Повод для увольнения всегда найдется...
    Не могу не согласится. Гадать как было или могло бы быть можем долго, но главное, вбросов не было, выборы на 80+ участков в ТИК №2 в СПб прошли честно. Ура!

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.newsru.com/russia/08feb2012/book.html
    тоже неплохо, чем не режим???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    тоже неплохо, чем не режим???
    Масштаб какой то хилый. Больше похоже на низкобюджетный антипиар либо на чрезмерную инициативность г-жи Поляковой из отдела образования.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Больше похоже на низкобюджетный антипиар либо на чрезмерную инициативност
    тоже вариант, если копать то правду найти можно не сложно так как школы есть городо и областей. Это так для размышления к тому что раньше такого не было в стране, всякого дерьма

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Не могу не согласится. Гадать как было или могло бы быть можем долго, но главное, вбросов не было, выборы на 80+ участков в ТИК №2 в СПб прошли честно. Ура!
    Это если признать, что женщина говорит правду.

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Это если признать, что женщина говорит правду
    тоже вариант. У нас в стране вообще как-то по поводу правды стало тяжело уже лет несколько, хрен поймёшь кто что кому говорит и чему верить

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    тоже вариант. У нас в стране вообще как-то по поводу правды стало тяжело уже лет несколько, хрен поймёшь кто что кому говорит и чему верить
    "...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно." (с)

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Это если признать, что женщина говорит правду.
    Да по-любому. Даже если такой женщины нет, уровень поддержки ЕР в 23%, с очень небольшим разбросом значений по участкам, вполне адекватная цифра для жилого района Питера.
    Да вообще кошмар. Такая же чехарда начинается, как в 90-е. У каждой властной группы свои интересы, свои медиа, своя "правда"...

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Да по-любому. Даже если такой женщины нет, уровень поддержки ЕР в 23%, с очень небольшим разбросом значений по участкам, вполне адекватная цифра для жилого района Питера.
    А вы откуда знаете? Почему 23% а не 18%? А может 15%?

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А вы откуда знаете? Почему 23% а не 18%? А может 15%?
    Действительно. Я имел в виду, что нет внезапных прыжков процентов за 50.

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Почему 23% а не 18%
    Действительно
    а помоему 23 именно. Кто-то выкладывал результаты с изб участка 2 если я не ошибаюсь

с другой стороны у нас уже идёт везде повсеместная информационная война, даже бабульки уже давно на скамейках у подъезда это делают, так что бог его знает что там за проценты и кто их выкладывал
    "...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно." (с)
    Уже давно написали что математику Чурова с распредеолением мандатов даже Перельман понять не может

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я имел в виду, что нет внезапных прыжков процентов за 50.
    Вот и меры поэтому - везде есть, а в Питере нет...

Страница 108 из 217 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы