Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 16 из 217 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Всю эту систему не развалить снизу, да и даже не пошатнуть. Что-то может изменицца тока при желании верхов. А у них желания этого нету и не будет. Они же сами эту систему и создали. И кормяцца с нее. Поэтому усилия простых граждан тщетны. Не знаю ни одного случая в истории, когда простой народ взял, да и изменил систему власти, без помощи ( организация, бабло, поддержка ) из вне.

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Что-то может изменицца тока при желании верхов.
    причем не обязательно верхов конкретной страны (см. новости)
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Что-то может изменицца тока при желании верхов.
    причем не обязательно верхов конкретной страны (см. новости)

4. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    vladm
    умный взгляд..
    vladm
    а вот это не осилил.. букаф много..

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    "Результаты нынешних соцопросов «поразительно напоминают» исследования 1987 года, когда люди также демонстрировали усталость от «предельно скучной и не имеющей отношения к жизни» риторики советских властей." - жить стало лучше, жить стало веселее (с)
    http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3564305.shtml

6. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Нравится, не нравится - спи моя красавица (с) Чего впустую тут толочь
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Как вам такие перлы? Вроде 1 апреля давно прошло...

http://www.mk.ru/politics/russia/art...-zasyipku.html
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Желтая пресса mk.ru.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

9. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Путин не плохо смотрелся на отчёте в госдуме.Очередной раз подчеркнул кризисную поддержку банков.
    Я сам опель брал в декабре 2009 и не проходил по доходу.Представитель банка,молодой парень,помог по программе без подтв. дохода.С его слов ещё месяц назад с чистого дохода 38т я не укладывался это при условии 6 лет на одном месте,без детей,кредитов и с пожизненной пропиской СПб в приватизированной жилплощади.
    После армии помню брал в кредит нокиа (GPRS-это новинка,6610),в Питере было всего 2 салона кто предлагал это.
    Я это к тому,что словах его выступления я вижу оговорки не озвученные им и наблюдаемые мной лично.Ключевыми словами по мне были следующие:
    Уважаемые коллеги, здесь, в зале Государственной Думы, находятся люди разных политических взглядов. О многих вопросах мы можем дискутировать, предлагать разные решения тех или иных проблем.

Но я не раз убеждался в том, что всех нас объединяет общее понимание - будущее России зависит от человеческого потенциала. Что на первом месте для нас всегда должна быть инвестиция в качество жизни наших граждан, в образование, в охрану здоровья.

очередной раз плакать или смеяться:

...Однако если вникнуть в проблему глубже, становится очевидно - дело не только в количестве проверок, и даже не в конкретных административных барьерах, сохраняющихся в законодательстве. Две страшные трагедии прошлого года - это Саяно-Шушенская ГЭС и пожар в Перми - показали серьезнейшие проблемы в системе госконтроля и надзора. Проверяли-проверяли, бумажки писали. Кучу бумаг написали, вроде, все правильно, все хорошо, а трагедии произошли. О чем это говорит? Это говорит о том, что надзорные органы перегружены бумажками, а институт проверок - девальвировался. Зачастую придираются по мелочам и на «пустом месте», а реальных проблем никто не видит.

Разумеется, в такой ситуации бизнес очень часто предпочитает «неформально» договариваться с проверяльщиками, а не обеспечивать на деле качество и безопасность своих товаров и услуг.

P.S. ...Хочу напомнить, все-таки да, действительно, мы много добились в советское время, и я далеко не отношусь к категории людей, которые все охаивают. Давайте не будем забывать - я вернул гимн Советского Союза в качестве гимна Российской Федерации.

Но факт остается фактом - ну эффективно было, если довели до распада страны, не смогли удержать, хотя даже хотели, хотели - и не смогли?! Ну развалилась экономика, неэффективны эти методы управления экономикой!

Ну насколько я знаю не успел Андропов.Я это слышал ещё в начале 90-х.Тогда было не интересно.Всё доходчиво http://rusnatskom.ucoz.ru/publ/istor...e_sssr/4-1-0-2

Вот такие дела.

Подробнее тут http://premier.gov.ru/events/news/10291/

Не успел ознакомиться с нац.вопросом его выступлении.Что то кроме неделимости России не нахожу.Про разные минталитеты населения России то же.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а я чет отошел от этого. Не смотрю, не интересуюсь. как показывает опыт, ни один из медиа вариантов развития событий, с какой бы стороны они не были, не прокатывает. Прокатывает какой-либо другой, промежуточный. Посему интерес угас. Информации мало, догадок много. Работать тоже надо по своему направлению. Поэтому либо за страну болеешь профессионально, либо работаешь и зарабатываешь. Я выбрал 2ой вариант.

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    после танцев Медведева с армянами под Амэрикэн бой в принципе всё с властью стало понятно в стране...
    http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
    Ну и в довесок Елена Ярош - не пострадавшая. Привет от Гарика Минха.

12. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    в этой теме, если кто помнит, я выкладывал карикатуры на нашу власть, здесь были различные рисунки, а последние явно, без лишнего словоблудия. отражали самую суть коррупционного режима, этой хунты. к моему сожалению, наглядный агитационный материал был удален. в будущем я собираюсь восстановить статус кво.
    Не рекомендую...

Добавлено спустя 27 минут:

забыл добавить. однажды я вдруг понял, нет не понял, осознал, что все так у нас и будет до тех пор пока Путин не умрет от старости. И он никогда от власти не откажется. только по естественным причинам.
    п.с. умилительно подобное читать и слышать особенно из уст такого человека как Путин. Это не просто демагогия, это лицемерие и цинизм. таких называют емким словом сволочь.
    Из послания Президента РФ Путина за 2005 год
    «Прежде всего, Россия была, есть и, конечно, будет крупнейшей европейской нацией. Выстраданные и завоеванные европейской культурой идеалы свободы , прав человека , справедливости и демократии в течение многих веков являлись для нашего общества определяющим ценностным ориентиром.
    В течение трех столетий мы вместе с другими европейскими народами рука об руку, прошли через реформы Просвещения, трудности становления парламентаризма, муниципальной и судебной власти, формирование схожих правовых систем. Шаг за шагом вместе продвигались к признанию и расширению прав человека, к равному и всеобщему избирательному праву, к пониманию необходимости заботы о малоимущих и слабых, к эмансипации женщин, к другим социальным завоеваниям.
    Повторю, все это мы делали вместе, в чем-то отставая, а в чем-то иногда опережая европейские стандарты.
    Убежден, для современной России ценности демократии не менее важны, чем стремление к экономическому успеху или социальному благополучию людей»
    Последний раз редактировалось vladm; 22.04.2011 в 20:03.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    vladm
    Слушай, командир, иди уже пиши в коментариях на рамблере(или ты там уже на окладе сидишь?) тому как здесь народ образованный и думающий своей башкой общаетсо, и всякий поппулисткий бред читать даже стыдно!!!

Цитата Сообщение от LUK Посмотреть сообщение
    после танцев Медведева с армянами под Амэрикэн бой в принципе всё с властью стало понятно в стране.
    Я дико извиняюсь ) но кто сказал, что Медведев не человек и не может плясать, где етому место и как он умеет ( в конце концов это не поцелуи Брежнева взасос где не попадя и не дирижерские амбиции Ельцина ) )
    Помню у меня в середине 90-х на улице в Москве опрашивали англичане по породу развода принцессы Дианы(царство небесное) и принца Чарльза, на что я ответил, что это два обычных человека, и излишнее внимае к их ЛИЧНОЙ жизни признак плохих манер и воспитания(англичане покраснели), надеюсь и россияне это тоже когда нибудь сделают)
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
    Не рекомендую...
    понял.так тут только словами можно говорить? можно хоть иногда картинку вставить?

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    тому как здесь народ образованный и думающий своей башкой общаетсо, и всякий поппулисткий бред читать даже стыдно!!!
    Уважаемый Аков! К сожалению, то, что вы оцениваете как бред, определенной частью нашего общества не оценивается как бред. Ценность демократии и заключается в том, что разные люди могут высказывать разные точки зрения оставаясь при этом, разумеется, в определенных рамках приличия. Но, к сожалению, нашим примитивным патриотам ("наша пещера самая лучшая и это не обсуждается") этого отчасти не понять, а может и понять, но не признать. Они боятся выбора, честного. открытого, т.к. это позволит им утратить власть. Поэтому они сохраняя внешние атрибуты демократии, действуют по иному не оставляя выбора. Если Вам нравится окружающая Вас действительность то это Ваш выбор. Мне, в свою очередь, для того чтобы понять как слова наших руководителей расходятся с делами, достаточно выйти из подъезда и оглянутся вокруг в прямом и переносном смысле этого слова. Зная как работают прокуратура, СКП, полиция, суды, как распределяются всякие тенедеры и не понаслышке, как назначаются на должности, мне очень трудно уважительно относится в своему госудраству. и власти. И подробно расписывать нашу плохую действительность я не хочу, т.к. я вижу что это просто плохо, это дерьмо, просто дерьмо и анализировать дерьмо или вставать на его сторону у меня желания нет- я в разновидностях говна не разбираюсь.
    поэтому если Вам не охота читать бред- не читайте. В свою очередь другой бред я вижу по нашим зомбоканалам. как мне советовал один человек- ваш оппонент- об этом вы сказали когда написали о том, что впервые стуканули админу о создании клона, - создайте свою уголок любви к власти и там и отписывайтесь.
    надеюсь мы с Вами уважаемый Аков прекратим дискуссии, если вы хотите доказать по предмету обратное, прошу приводить факты о наших успехах: общих фраз "россия встала с колен" и т.п. не надо.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    vladm
    Уважаемый, если ты читал мои посты в этой теме, то мог бы увидеть, что ни в одном я не расхваливал нашу власть, слишком много у нее несовершенства, но никогда не стремился писать общими фразами а-ля ндцатый съезд КПСС. Под словом "бред" я подразуменваю абсолютное отсутствие конкретики и хотя малой толики предложений КАК сделать лучше. Критиковать обобщенно и не предлагать мысли по исправлению ситуации, большого ума не надо. Да и надоело это уже, дюже уже перед выборами активизировались некоторые "критики"

16. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    а я чет отошел от этого. Не смотрю, не интересуюсь. как показывает опыт, ни один из медиа вариантов развития событий, с какой бы стороны они не были, не прокатывает. Прокатывает какой-либо другой, промежуточный. Посему интерес угас. Информации мало, догадок много. Работать тоже надо по своему направлению. Поэтому либо за страну болеешь профессионально, либо работаешь и зарабатываешь. Я выбрал 2ой вариант.
    ...до царя далеко,до бога высоко.

Как в мультфильме:"Ты заходи,если чё"

Хорошая замена телевизору,послушать http://video.yandex.ru/users/solovievladimir/view/3/

17. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Под словом "бред" я подразуменваю абсолютное отсутствие конкретики и хотя малой толики предложений КАК сделать лучше. Критиковать обобщенно и не предлагать мысли по исправлению ситуации, большого ума не надо.
    забыл добавить.
    странная у вас позиция). вы как то в предложении намешали: бред, критика, конкретика. смешав, подменив и перепутав не просто мокрое с мягким и геморрой с гонореей. так очень трудно вести диалог, не определив исходные понятия и термины.
    во- первых. я считаю, что права Любого человека на критику власти. иногда и но вооруженную. кроме того, сама возможность критики НИКАК не должна быть связана с наличием в Критики мифической "конкретики" ( у каждого она своя, кстати) либо наличие мифических конкретных предложений. У человека есть простое право указать, просто УКАЗАТЬ на недостаток. и потребовать его устранения. т.к. люди разные и требовать от бабушки негодующей по поводу маленькой пенсии какой-либо "конкретики" в изменении ситуации это просто "смешно, Сарачка" и т.д. или шахтера воркуты не понимающего почему он не может получить вот уже 10 лет сертификат на переселение.
    во-вторых. меня очень умиляет, когда оппонент в диалоге ссылается на технический прием, так сказать, обвиняя другое лицо в отсутствие
    конкретики. следуя подобным логическим конструкциям можно про власть сказать что у нее нет конкретики в восхвалении самой себя. она действует, согласитесь, ни на конкретике, а на простых словах и амбициях людей.

а насчет моих "конкретных" предложений то они простые.
    уход путина от власти и его марионетки медведева, предоставление оппозиции доступа на все каналы телевидения, вернуть выборы глав регионов.
    у меня пока все.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    ...до царя далеко,до бога высоко.

Как в мультфильме:"Ты заходи,если чё"

Хорошая замена телевизору,послушать http://video.yandex.ru/users/solovievladimir/view/3/
    Прогнозы при обладании 5% данных дело неблагодарное
    А Соловьев балабол и позер. Я его ринг смотрел давненько. Он мне тогда не сильно понравился. 90 минут я не осилю

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    На самом деле, такими вещами занимаются 2 группы людей: энтузиасты и люди за бабло
    По этому поводу я уже сделал предположение
    vladm
    Слушай, командир, иди уже пиши в коментариях на рамблере(или ты там уже на окладе сидишь?)
    и походу оно верное.
    к сожалению наша власть отличается демагогией
    Демагогией отличается и наша оппозиция, ибо НИ ОДНОГО хоть мало мальского предложения КАК улучшить жизнь простых людей НИ ОТ КОГО из "демократической" оппозиции я не услышал. Все сводится к лозунгу "Долой Медвепута", что подразумевает по собой ДАЙТЕ НАМ ДОРВАТЬСЯ ДО КОРМУШКИ. Вопрос, нафига менять одних воров(которые уже сытые) на других(которые голодные)???? Во вторых, оппозиция даже не утруждает себя разграничением ДАМа и ВВП, что для людей хоть чуть думающих и оценивающих ситуацию, которая развивается уже 1,5 года, ставит под сомнение искренность всех их заявлений, и еще раз подтверждает их стремление тупо дорваться до власти и просто нагрести СЕБЕ бабла. В третьих, я за 20 лет как не слашал, так и не слышу до сих пор, даже из уст "демократической оппозиции" слова НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, что для меня делает их заявления абсолютно никчемными, повторюсь зачем мне, как налогоплательщику вешать себе на шею новых, нищих воров?????

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    вернуть выборы глав регионов.
    Помним мы как выбирали глав регионов на местах и кто приходил. Кто хотел- тот видел. Для РФ не вариант. Спорить не буду.
    уход путина от власти и его марионетки медведева
    Приход к власти кого вместо обозначенных? Оппозиция это кто? Партии какие?

Звиняйте, я быстро покормлю троллятинку и свалю. После 11 часов работы хоцца немного оттяга

21. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    А Соловьев балабол и позер.
    Господи,да при чём тут это. Ну нет идеального человека,НЕТ!!!Мы(как я понимаю) можем ни чего не знать о менеджменте или о квантовой физики,НО мы жили в двух мирах,в двух эпохах и в не существующем уже государстве.
    Я до определённого момента не понимал как это так давать присягу (вс) СССР и тут же РФ.Когда ВВП говорит о том,что РФ приняла на себя се долги,обязательства (и т.д.) не существующего СССР,я задумываюсь.
    Как говорил В\в США Владимир Семёнович (алкоголик и наркоман):"я здесь,не для то го ,что бы хаеть своё государство" (примерно так).

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    уход путина от власти и его марионетки медведева,
    Вера в "доброго" и "злого" царя в России неистребима ничем...

23. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Помню дело было то ли в Испании то ли Португалии, публика собралась разношерстная, и был там один пацанчик лет тридцати (Butch888 я не о Вас), мАсквич, то ли метросексуал, то ли гей и вроде у него было имя гейское на А., счас не об этом, так вот этот "интеллектуал" и был он вроде как с подругой (может она ему была подруга как О.Федорова Басковву - счас не об этом). Продолжаю. Этот мАсквич, видимо думаю что раз он мАсквич то ему видимо известное что то тайное, начал (а) в безапелляционной манере говорить типа Путин молодец, это единственный выбор для страны, оппозиции нет, т.е. нес ахинею. И голос у него был вроде не громкий, но слышался отчетливо. Ну а рядом были не только жители первопрестольной (которые были постарше и молча улыбались в стакан с пивом), но и др.регинов. И был тоже пацанчик с Петропаловско-К. , со структур ФСБ (отчасти) и вот он слушал. а потом во внезапной паузе Откровений от Масквича выдает: "слышите Вы, господин, Вы хоть знаете как люди за Уралом живут, дальше МКАДа, кроме как деревню на лето, Вы выезжали дальше кольца?" типа не говорите ерунды.
    Вот и сказке конец.

Нарушение два...
    Запрещается
    2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).

Добавлено спустя 23 минуты:

Добавлю.

Результаты опроса в этой теме показывают, что 180 человек против нашей власти, 81 счас голосовать не будут, 19 чел. (около 7%) власть любят. И это их право.
    Привожу немножко фактов. Конечно, современные Шариковы, будут гавкать это все «заказное», «спецагенты ЦРУ», «развал России» и т.д.
    Думающие люди поймут, что это тявкают граждане, сидящие на «окладе с Кремля», фанатики, демагоги и т.д., пытающие нам внушить, что у нас нет другого выбора и т.п., у нас все хорошо прекрасная Маркиаза. Привести противоположные факты они не могут, поэтому переходят на личности и льют др.грязь, задают вопросы про какую-то оппозицию, партии.

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

http://www.putin-itogi.ru/

http://www.election2012.ru/reports/1/

http://navalny.livejournal.com/
    Последний раз редактировалось vladm; 24.04.2011 в 11:45.

24. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik
    Возможно .Что бы много расходовать надо много зарабатывать,ну а налы они с доходов и как я понимаю с "чистых" доходов.
    выясни наверняка. Уровень и структуру затрат посмотри. Потом поговорим.
    Вот и не получается посмотреть на примере своего кошелька.Поездки не будет
    Буду здесь разбираться с ЕНВД.

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Я вижу, мои НЕрекомендации прошли мимо отдельных людей с двумя высшими...
    Оглашаю правила игры.
    В данной теме
    1. Публикация рисунков, карикатур, плакатов и прочего народного творчества запрещается в принципе и вообще.
    2. Ссылки на сторонние ресурсы, статьи, видео, записи в блогах и т.д. должны сопровождаться комментарием размещающего ссылку, с его личным взглядом на материал. Пустые ссылки без комментариев будут удаляться.
    3. Оскорбления пользователей ресурса, прямо или косвенно, ЗАПРЕЩЕНЫ для всех!
    Убедительно прошу ВСЕХ! соблюдать данные нехитрые правила и вести конструктивный диалог по теме ветки, а не виртуальные бои.

Благодарю за понимание.
    Соня.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

26. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    В данной теме
    1. Публикация рисунков, карикатур, плакатов и прочего народного творчества запрещается в принципе и вообще.
    2. Ссылки на сторонние ресурсы, статьи, видео, записи в блогах и т.д. должны сопровождаться комментарием размещающего ссылку, с его личным взглядом на материал. Пустые ссылки без комментариев будут удаляться.
    3. Оскорбление пользователей ресурса, прямо или косвенно, ЗАПРЕЩЕНЫ для всех!
    спасибо, дошло (главное чтоб не только до меня)

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Помню дело было то ли в Испании то ли Португалии, публика собралась разношерстная, и был там один пацанчик лет тридцати (Butch888 я не о Вас), мАсквич, то ли метросексуал, то ли гей и вроде у него было имя гейское на А., счас не об этом, так вот этот "интеллектуал" и был он вроде как с подругой (может она ему была подруга как О.Федорова Басковву - счас не об этом). Продолжаю. Этот мАсквич, видимо думаю что раз он мАсквич то ему видимо известное что то тайное, начал (а) в безапелляционной манере говорить типа Путин молодец, это единственный выбор для страны, оппозиции нет, т.е. нес ахинею. И голос у него был вроде не громкий, но слышался отчетливо. Ну а рядом были не только жители первопрестольной (которые были постарше и молча улыбались в стакан с пивом), но и др.регинов. И был тоже пацанчик с Петропаловско-К. , со структур ФСБ (отчасти) и вот он слушал. а потом во внезапной паузе Откровений от Масквича выдает: "слышите Вы, господин, Вы хоть знаете как люди за Уралом живут, дальше МКАДа, кроме как деревню на лето, Вы выезжали дальше кольца?" типа не говорите ерунды.
    Вот и сказке конец.
    Интересная история... Не сочтите за грубость, а тем "мАсквичом" не вы были случайно? А то стиль общения похож...

28. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Интересная история... Не сочтите за грубость, а тем "мАсквичом" не вы были случайно? А то стиль общения похож...
    оборот речи понял, иронию усек, за грубость не счел, отвечаю тем же.
    просто не воспринимайте прямоту и честность за что то иное. нет не я, а история действительно интересная, как и наша жизнь. а может быть уже и не А. это был, а кто то другой. не сочтите за грубость, но тоже москвич. а может и не было москвича в общем. может он врал, что он москвич. кто их разберет, мАсквичей то?

добавлю
    согласно неписаннному как и писанному своду Grammar Nazi тут надо, вообще то, по теме. это как его, по существу.
    о власти "Шендерович интересная история"
    ссылка
    http://www.youtube.com/watch?v=E6pVE...eature=related
    комментарий, личный взгляд: согласен, поддерживаю, интересно.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    оборот речи понял, иронию усек, за грубость не счел, отвечаю тем же.
    просто не воспринимайте прямоту и честность за что то иное. нет не я, а история действительно интересная, как и наша жизнь. а может быть уже и не А. это был, а кто то другой. не сочтите за грубость, но тоже москвич. а может и не было москвича в общем. может он врал, что он москвич. кто их разберет, мАсквичей то?
    Да... мАсквичи они такие!

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял, ответа на мои вопросы не будет. Повод значения не имеет. Ответь не мне, а ладвику и еще паре любопытных. Давай, не стесняйся. Если пришел проповедовать - будь готов отвечать на вопросы, а не только рассказывать свои истории.

Добавлено спустя 11 минут:

http://www.washingtontimes.com/news/...ycholo/?page=1

Интересное чтиво. Если поискать, такого найти можно много и бодро. Как покупают блоггеров, как организуют ячейки, делают споры, засирают адекват. А в итоге формируют мнение у не определившихся и/или молодых.

Сонь, раз уж ты начала раздачу слонов, то я тебя попрошу следить за ходом дискуссии и пресекать попытки свалить тему в срач и флуд.

http://www.guardian.co.uk/technology...ocial-networks
    вот еще прекрасная тема
    Последний раз редактировалось laudrup; 24.04.2011 в 23:00.

Страница 16 из 217 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы