Ну с чем только не сравнивали Opel Astra на этом форуме, но такого сравнения еще не было. Увидел обзор kia cerato koup и заинтересовался, внешне понравилась, а еще дилеры говорят что летом будет в России, на Украине уже продается.
Вот Обзор http://www.zr.ru/a/122518/
А вот прайс украинский http://kia.ua/dir/passengers/cerato_koup/complect.html
Как думаете можно сравнивать? Мне очень понравились безрамочные двери!
сравнивать opel можно с чем угодно, конечно...
но вот какой именно опель хочешь сравнивать с коупом? GTC?
смотрится эта купешка от киа неплохо...По крайней мере первое времяс помощью него можно будет выделится. Ведь астр уже столько, что даже раздражает...Берите киа!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а сколько он в россии стоит и продается ли вообще? почему ссылка на укр. сайт?
Ссылка на украинский сайт, потому что на российском пока еще нет этой машины, но дилеры обещают, что будет в июне, а на украинском сайте можно порядок цен глянуть и комплектации, правда я сам там тоже половину не понял))
Сегодня сидел в Cerato Kupe в шоуруме в Руси. Выглядит класно, особенно безрамочные двери - супер. При двух литрах - 156 лошадок и агрессивный внешний вид - будет пользоваться популярностью. Как альтернатива gtc вполне)
Сегодня сидел в Cerato Kupe в шоуруме в Руси. Выглядит класно, особенно безрамочные двери - супер. При двух литрах - 156 лошадок и агрессивный внешний вид - будет пользоваться популярностью. Как альтернатива gtc вполне)
Спасибо киа за эти двери, прямо как А5 в миниатюре.
Так у Серато автомат 4 ступенчатый это капролит мамонта!!!
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
ага, только инсигнии на ручке с мотором 1.8 XER. которого для нее, думаю, очень мало ...
настоящая инсигния, так о которой очень лестно отозвались журналисты, начинается с мотора 2.0T и комплектации cosmo
Вчера проехался я в серато. Машина в максимальной комплектации. 2х литровый двигатель и каким-то образом 4х ступенчатый автомат. Динамика не о чем. после нажатия на педаль газа ждешь секунды почти 2. потом начинается ускорение и то невнятное. По трассе рядом ехал обколхозенный ланос, так вот обогнать его не удалось. Если педалировать педалью газа машина немного рез веет, но все-равно не тянет. За день до этого ездил на мазде 3 с 2х литровый движком на автомате и могу сказать что разница колоссальна. Короче киа НЕ ЕДЕТ. Потом Салон вроде сделан качественно, но материалы дешевые. Кругом жесткий дубовый пластик, даже красная вставка на панели тоже деревянная. И ко всему этому дереву стоят кожаные спортивные сидения - это зачем спрашивается? Машина не спорт это точно. Машина не премиум класса. ЗАЧЕМ ТОГДА КОЖАНЫЙ САЛОН? Сидя на заднем сидении места испытываешь недостаток места над головой (мой рост 180 см) сидения относительно удобны, про них плохого сказать не могу ничего. А теперь подведу итог. Машина стоимостью 850 т. руб. имеет спортивный агрессивный дизайн но совершенно не динамична с древним автоматом и совершенно не приспособленной к спортивной езде подвеской (торсионная балка). Технически не привнесла ничего нового, кроме как светомузыку в динамиках. а некоторые моменты даже упростила. вот например двухзонный климат там отсутствует. В отделке салона использован жесткий убогий пластик. салон не выразителен и не чем не привлекает, едиственное на что можно посмотреть, так это подсветка спидометра, все остальное лабуда и каменный век. Самое оригинальное - это общая внешность. Тут киа молодцы. Очень шикарно смотрятся безрамочные двери, агресивный перед и скульптурный спортивный зад. На мой взгляд машина не стоит столько. красная цена ей 650 т.р. со всеми наворотами.
Нормальная машинка, только одно смущяет (не обижайтесь владельцы Киа ), название...
Народ у нас очень поэтичный:
1) Владельцы ФФ - Фокусники
2) Владедьцы Шкоды - Шкодники
и т.д.
Брат сразу нашёл для владелцев Сератто - ....
Убило все положительные эмоции о машине, с дверями как у субарика...
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...