Спа-си-ба! Отошел )))))))) Хорошая тренировка перед НГ получилась, душевная. Начали на работе, продолжили в автобусе, потом в кафешке, потом приехала Женя, пытался запихнуть коллегу со стороны детского сиденья (не влез чОта), потом всё таки усадил с другой стороны, отвезли таки ПалИваныча до дому, поехали за дитём к бабушке, сам одел, донес, усадил.......... а потом почему то сразу утро )))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
по теме то..... Зачем ОД? Если машина на гарантии и хочется ещё её сохранить, то без вариантов. Во всех остальных случаях бежать от официалов как можно дальше и быстрее.
Думаете, там мастера чем-нибудь отличаются? Я скажу чем - курткой с надписью салона. Лично наблюдал за их работой несколько раз - руки бы поотшибал, а начальству - голову.
Я себе доверяю и большинство работ могу сам сделать. Если нет навыков, тогда поискать хорошего мастера на стороне. дешевле и, как минимум, не хуже ОД.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
А чёйта Танюшка пропала? Опять забыла, как на форуме писать?
Тань, не дуйся, пожалуйста. Я видел твою инициативу и старания, ценю это. Но честное слово, ребят, что то столько дел со всех сторон навалилось. Так что я в этом году по возможности сачкую.
дорогие мои!!!
так как не знаю будет ли у меня ВИФИ в Питере,заранее хочу вас поздраваить с наступающими алко-праздниками и пожелать вам и вашей печени ЗДОРОВЬЯ!!!!
очень рада что в том году в моей копилке городов и одноклубников увеличилось на ваше количество
люблю вас!!!!
Сообщение от lunya
Катюшка наверное надо переезжать в Москву мне........ Пусть тут одни как-нибудь....
ваще не вопрос Танюш)))))ВЭЛКАМ!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Блин, чёта продолжение НГ не вдохновило. Поздно вечером 1го позвонили с работы, сказали собраться. В 3 ночи приехала дежурка и увезла в Астрахань. Приехали, ночь пахали,сейчас собираюсь спать....
Спасибо, брат! Взаимно!
Ну как, хоть мини-встреча у тебя получилась? Честное слово, мне не до встреч сейчас. Бывает такое. Я в Астрахани третий раз, а самой Астрахани так и не видел ни разу вечно по работе дела. А сейчас вообще ЖОПА - отработал уже пять ночей с 20 до 8 и пофиг на все праздники ((((((