Я так думаю, что все (по крайней мере большинство) будут за рулем, поэтому возьми своего водителя просто так, с остальными половинами астраводов познакомится.
Я так думаю, что все (по крайней мере большинство) будут за рулем, поэтому возьми своего водителя просто так, с остальными половинами астраводов познакомится.
Истину глаголишь брачо
Хотя, мой ТВ (трезвый водитель) тож рядом будет, так что мне терять нечего))))
А вот у меня нет ТВ (трезвого водителя), но рядом будет все равно)))
Так все в твоих руках, начни с того что не надо наливать своей половине с утра, ну чтоб трезвой была, а там глядишь и на учебе на права отправлять можно
Педагогией и не пахнет: сговор чистой воды, тайные закулисно-подковёрные игрища.....
Все, практически в курсе..... Кроме некоторых отсталых, вроде меня и .....
Присоединяюсь к огромным благодарностям в адрес ООО "Автоград" за столь интересное и впечатлительное знакомство с Astra OPC!!!!
В целом от мероприятия остались только положительные эмоции, очень понравилось проведение презентации менеджером, но еще больше впечатлил сам презентуемый
Если честно адреналин от предстоящей поездки затмевал со времени подачи автомобиля на место сбора. Я конечно ожидал многого от ОПС, но реальность превзошла мои ожидания во много раз. Сказать, что машина - БОМБА, ну по мне, это все равно, что ничего не сказать. Это маленький космолет! Чего стоит только звук выхлопа... Динамика разгона бешеная, тормоза отменные! Думал, что подвеска будет как у кухонной табуретки, понял потом, что зря так думал, подвеска довольно мягкая, даже при наличии 20" колес, очень хорошо проглатывает небольшие неровности. Очень понравилась реакция авто на руль, и в целом вхождение ОПС в повороты, в которые она заходит на значительной скорости при минимальном крене. В общем от ОПС остался 1475000 положительных эмоций! Лишь один минус - цена.... Но, как говорится, за удовольствие надо платить!!!!
Мало чего можно добавить к высказыванию предыдущего оратора, особенно касаемо положительных эмоций и впечатлений. К минусам можно добавить ещё и расход, малость не порадовала эта цифирка, хотя этого стоило ожидать. В целом я доволен, до сих пор под впечатлением.
Еще раз хотелось сказать спасибо Жене и Автограду за очень хороший тест драйв. Машина просто огонь. Жень так держать, может выбьешь и инсигнию дизельную и опс на тест!!! Спасибо за все, что делаешь для клуба.
Дорогие друзья!
Принимая во внимание, что затянувшаяся пауза в области клубных встреч, сиречь - нашего общения, стала невыносимой,
Осознавая, что каждый из нашей компании единомышленников готов положить живот свой на алкоалтарь в прямом и переносном смысле (за други своя или совместно с ними),
Учитывая тот факт, что погода перестала обеспечивать нашим встречам режим наибольшего благоприятствования,
ПРЕДЛАГАЮ:
Задуматься о проведении очередной, но чисто мужской, клубной встречи (скажем так, в начальных числах декабря) в теплой, дружественной и влажной атмосфере бани или сауны.
Вход без вторых половинок, естественно...