Ну вот, а я думал, что больше народу соберется((( Да и от суши почти все отказались, закормленные приехали, можно сказать неподготовленные))) Хотя пообщались хорошо. Следующую встречу думайте, когда и где. Жень, дача - это соблазнительно, но хотелось бы так, чтоб физически как можно меньше)))
Всем, кто был - спасибо за общение! А ветер, как назло, стих в самый нужный момент...
Женя, насчет дачи: надо договориться на определенный день, да и сделать вылазку. Взаимопомощь нужна всегда.
Итак, коллеги, приходит, пора провести (пока погода позволяет) нашу очередную встречу в новом формате: на природе, в красивом безлюдном месте, с ночевой и распитием (кто хочет).
С Женей 30 предварительно предлагаем выехать организованной группой 01.09.2012, возвращаться на следующий день (по мере восстановления).
Кто "за", прошу голосовать!
Можно и без употребления пообщаться и уехать, кому и когда угодно, но вспомните к/ф "Москва слезам не верит", как там Баталов говорил о встрече друзей и отдыхе на природе...
Mineral прямо как Петруха в "Белом солнце пустыни".
Женя, судя по всему настоящих буйных мало... Как говорится, иных уж нет, а тех долечат!
И что-то Женя В.Е.Н. молчит... Ась?
Куда, это вопрос к Денису, он какое-то хорошее место знает. А вот почем это вопрос интересный, бензин для себя обязательно, а вот на еду и питье нужно обговаривать
Оценку, ребята, дадите сами когда съездим. Место это километрах в сорока о города между Аксарайском и Кр. Яром, рассчитывайте на бензин исходя из этого. А на еду и питье - кто сколько может, по потребностям. Мясо может купить кто-то один, потом сочтемся, а хлеб-соль-помидоры и прочее, я думаю, каждый прихватит по потребностям. Не на месяц же едем, кто как, может вечером кому-то надо будет возвращаться.
Как-то так...
Женя В.Е.Н. ты как, сможешь подмениться на работе?