Считай, что обсуждение сроков следующей встречи уже началось. У нас, кроме основных встреч, куда по идее должны собираться все, существуют еще мини- встречи в филиалах. Есть несколько филиалов: алкоголики, спортсмены, спортсмены- алкоголики, бездельники, буйные, вечно занятые и пропавшие. Краткий экскурс такой.
вот про спортсменов-алкоголиков это точно! можно организовать какое-нить легкое распитие, где-нить в городе, без колес. А то природа раньше чем закончится мошка не привлекает
Вот ведь как ушли от темы разговора))) А по поводу встречи в городе и без колес мысль неплохая. Тем более я как-то больше по стакану, колесами вообще не увлекаюсь
Че-то я все пропустил.... Вы это, давайте как-нить заранее решать, ну хотяб дня за три, а то я вчера форум не посетил и не узнал... да и не смог бы прийти сегодня, т.е. вчера.... ну вы меня поняли
Ну так чтож тут не понять))) Ты не только за клубными встречами не следишь, но и занятия по бальным танцам забросил
Не-еее, не забросил, просто сбился с графика и последнее время хожу по четным дням, почему-то только на них возможность стала выпадать, хотя вот и сегодня не срослось
Сообщение от Евгений 30
Ты не только за клубными встречами не следишь
Ну так номер-то мой знаете, можно было б и какую-нить доп смс отослать, ну чтоб наверняка
В последнее время толку от знания его становится все меньше, трубку ты не берешь, а смски писать смысла тоже особо нет. Ты сам себя хоть как-то проявляй.
В последнее время толку от знания его становится все меньше, трубку ты не берешь, а смски писать смысла тоже особо нет. Ты сам себя хоть как-то проявляй.
что за наезды
Когда это я трубку-то не брал!? Мож тока один раз, да и то ты знаешь почему.... А проявляться я готов, тока ситуация на работе в данный момент сложная, чтоб обещать что-то, но надеюсь не надолго...
Так-то я за любой кипеш, кроме голодовки
Если все будет ровно, то в принципе можем попробовать организоваться в выходные, например в субботу, где-нить в городе.
Попытка выложить полноразмерные фото последней встречи!!!! Если все получится, то сори за слабоватое качество. Видать свою роль сыграла темнота, но и не совсем фотоаппарат