Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2646

Тема: Минивстречи клуба. ЦАО

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    как бы тогда получается не встреча цао, а встреча определенной группы которая приглашает всех желающих присоединиться.... и получается что как бы цао и ни при чем...
    причем срочно!
    с таким подходом ничо не получитЦо (имхо)
    как правило - бОльшая часть участников встречи - это те люди, кто общается на форуме активно, остальные - активные "читатели", которые стесняются здесь писать или просто нет времени постоянно сидеть тут или еще чо...
    в ветке встреч ЦАО никто не общается практически - поэтому огромного желания поехать на встречу и знакомится лично не возникает

а а не все готовы вливаться в уже сформировавшуюся компанию... тем более новичок... поэтому на старте хочется что бы все были в равных условиях
    как то так
    так надо отдельную ветку "Встреча новичков" организовывать - вот тогда все будут в равных условиях)

между прочим - на каждой встрече в Милях были новые участники, а не только те, кто давно знаком...

лично для меня минивстречи по разным округам - это в первую очередь территориальный признак места встречи, а не места фактического проживания участников встречи

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    бОльшая часть участников встречи - это те люди, кто общается на форуме активно
    ну вот это например я....

в ветке встреч ЦАО никто не общается практически - поэтому огромного желания поехать на встречу и знакомится лично не возникает
    ну вотну вот я например активно общаюсь, но у многих и так не возникает желания со мной знакомиться.... хотя я древний форумчанин

так надо отдельную ветку "Встреча новичков" организовывать - вот тогда все будут в равных условиях)
    у нас встреча ЦАО все же

лично для меня минивстречи по разным округам - это в первую очередь территориальный признак места встречи, а не места фактического проживания участников встречи
    доля истины есть, но например я не поеду на какую нить встречу типа бутово или ясенево, даже если там будут люди с которыми я общаюсь в реале, потому что для меня это ахтунг ездить дальше трешки.... я вращаюсь в её пределах
    точно так же многие живя на окраине и работая там же не попрутся например в центр вечером с работы на встречу что бы потом ехать обратно домой

поэтому и существуют встречи по округам
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    активно общаюсь, но у многих и так не возникает желания со мной знакомиться....
    извини за прямолинейность - но значит ты не настолько интересен людям, чтобы они захотели с тобой поехать и познакомиться (ничего личного, просто вывод из написанного тобой)...

если у тебя самого есть желание познакомится с кем-то конкретным (с кем ты активно общаешься на форуме) - то ноги в руки и ехай на ту встречу, куда ездят интересные для тебя люди...

а если тебе хочется в принципе встретиться и познакомится с новыми людьми - то выбирай встречу, которая более-менее подходит к обычному маршруту твоих передвижений по городу... если таковых не имеется - организуй свою (но здесь есть ньюанс - надо чтобы другие захотели ехать на эту встречу)...

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    извини за прямолинейность - но значит ты не настолько интересен людям, чтобы они захотели с тобой поехать и познакомиться (ничего личного, просто вывод из написанного тобой)...
    ну так я и не музей пушкина, что бы быть всем интересным....

если у тебя самого есть желание познакомится с кем-то конкретным (с кем ты активно общаешься на форуме) - то ноги в руки и ехай на ту встречу, куда ездят интересные для тебя люди...
    с конкретным нет... мне не интересно ехать в уже сложившуюся тусовку, тем более что я практич всех стариков форума знаю и с теми кто мне симпатичен я давно и так общаюсь, а остальные мне не интресны....
    но человеку свойственна тяга к новым знакомствам и общению.... поэтому нужно собирать отдельные от стариков темы, что бы все вновь прибывшие чувствовали себя в одной тарелке
    а не так как на общих встречах у мгу.... новичок приедет и стоит сам по себе... а старики стоят и группами общаются и им нет особого дела до новичка... и рассуждают, что типа если человек хочет, пусть сам подходит и вливается....
    бред полный! коллектив должен сам способствовать тому, что бы привлекать новых членов.... а не сидеть в своем гнезде с принципом-кто хочет придет кто не хочет не придет

5. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    ой, сколько всего написали ))

Обещаю приехать, если найду вечерний сеанс в кино в Каро Фильме где-то неподалеку от места встречи.

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    если найду вечерний сеанс в кино в Каро Фильме где-то неподалеку от места встречи.
    а зачем тебе?
    почему именно в каро?
    и почему именно в среду?
    и с кем идешь?
    и почему не мутишь тему "Все в кино"?

7. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    а не так как на общих встречах у мгу.... новичок приедет и стоит сам по себе... а старики стоят и группами общаются и им нет особого дела до новичка... и рассуждают, что типа если человек хочет, пусть сам подходит и вливается....
    бред полный! коллектив должен сам способствовать тому, что бы привлекать новых членов.... а не сидеть в своем гнезде с принципом-кто хочет придет кто не хочет не придет
    тут согласна.. стоишь и думаешь, что ты чужой на этом празднике жизни...
    кто понаглее, тот может и сам подойти и начать что-то говорить, если может поддержать разговор, а кто скромнее - стоят одни обычно ((

а зачем тебе?
    почему именно в каро?
    и почему именно в среду?
    и с кем идешь?
    и почему не мутишь тему "Все в кино"?
    Потому что пригласительный, который дали бесплатно и он действует до 3 октября, НО хуже всего с ПН по ЧТ и только в Каро
    ПН -уже потерян, ВТ- футбол, СР-..... ЧТ- маму встречаю
    вот собстно и все

и еще я против похода в кино сразу со всеми, потому что:
    1) там нормально не поговорить
    2) те кто меня не знает, не знают, что я громко разговариваю и все комментирую - кому-то не понра (((

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Есть и еще один немаловажный факт!
    Как правило, уже сложившаяся компания и коллектив не имеют потребности в приходе новых людей в свой круг.... Т.е. они не против и формально всегда всех приглашают, но по большому счету им по барабану твое присутствие.... и никто из них не будет проявлять к тебе настойчивого интереса и активно привлекать тебя в их тусовку дружить

9. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    такс, Крю... ты такими речами распугиваешь народ ЦАО
    я вот мебелью как-то не хочу сидеть ....

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    что я громко разговариваю и все комментирую - кому-то не понра (((
    о! круто! мне понра

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    кто понаглее, тот может и сам подойти и начать что-то говорить
    дело не в наглости, а в общительности человека
    кто скромнее - стоят одни обычно ((
    да, но для первой встречи - это нормально... да и если человек едет знакомится - то пусть подходит и знакомится... если стесняется - пусть здесь отпишется - ребят - я стеснительный ваапще, но познакомиться хочу, так что найдите меня и познакомьтесь со мной))

я помню как-то на встрече СВАО к новенькому подошла познакомиться - он на меня так посмотрел, как будто я сумашедшая и непонятно что от него хочу.... почувствовала себя идиоткой, которая пешила навязать свое общение... да, и такое бывает))

этим летом съездила на несколько встреч в разные округа - могу сказать по своему опыту одно - если человеку интересно познакомится, он это сделает, а если человек считает, что весь мир должен крутиться вокруг него - ... ну вот и получается, что стоит в сторонке и ждет пока все к нему побегут знакомится и развлекать)) в новую компанию редко кто вливается с первого раза... надо поездить несколько раз - тогда и общие темы для разговоров найдутся и общие интересы появиться могут... как-то так))

никто из них не будет проявлять к тебе настойчивого интереса и активно привлекать тебя в их тусовку дружить
    а ты сам так будешь себя вести с новенькими?
    мне не интересно ехать в уже сложившуюся тусовку
    а тусовка, которая только общается на форуме и пока не встречалась - является сложившейся?
    и еще - если я знаю кого-то из участников и еду с ним пообщаться - то мне лучше не ехать? я не вписываюсь в формат?

п.с. много слов и как обычно - мало дела...

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а ты сам так будешь себя вести с новенькими?
    я именно так себя и веду... потому что мне важно не общаться постоянно с теми с кем я общаюсь, а стремиться расширять тусу... привлекать новых людей и собирать толпу!

а тусовка, которая только общается на форуме и пока не встречалась - является сложившейся?
    таких нету.... все уже давно встречаются

и еще - если я знаю кого-то из участников и еду с ним пообщаться - то мне лучше не ехать? я не вписываюсь в формат?
    с чего такие выводы то?

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    собирать толпу!
    зачем? все равно все по кучкам общаются))))))
    таких нету.... все уже давно встречаются
    почему же?
    ну я вот только в прошлую пятницу первый раз съездила на встречу с людьми, с которыми только на форуме общалась...
    с чего такие выводы то?
    с твоих слов))

14. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    дело не в наглости, а в общительности человека

да, но для первой встречи - это нормально... да и если человек едет знакомится - то пусть подходит и знакомится... если стесняется - пусть здесь отпишется - ребят - я стеснительный ваапще, но познакомиться хочу, так что найдите меня и познакомьтесь со мной))

я помню как-то на встрече СВАО к новенькому подошла познакомиться - он на меня так посмотрел, как будто я сумашедшая и непонятно что от него хочу.... почувствовала себя идиоткой, которая пешила навязать свое общение... да, и такое бывает))

этим летом съездила на несколько встреч в разные округа - могу сказать по своему опыту одно - если человеку интересно познакомится, он это сделает, а если человек считает, что весь мир должен крутиться вокруг него - ... ну вот и получается, что стоит в сторонке и ждет пока все к нему побегут знакомится и развлекать)) в новую компанию редко кто вливается с первого раза... надо поездить несколько раз - тогда и общие темы для разговоров найдутся и общие интересы появиться могут... как-то так))
    есть такая проблема - когда все стоят и обсуждают общих знакомых или какие-то общие встречи, а ты новенький стоишь как дубинушка и рад пообщаться, но но мистер Х ни мисс У ты не знаешь, на тусовке по понятным причинам не был.
    Вот такие ситуации я не очень люблю, хотя в силу своего характера переношу

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    все равно все по кучкам общаются))))))
    на наших встречах на лавке нет

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вот такие ситуации я не очень люблю, хотя в силу своего характера переношу
    а в твоем понимании - как должно быть-то?
    на наших встречах на лавке нет
    а у вас там "толпа" из скольки человек?

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а у вас там "толпа" из скольки человек?
    учитывая мою репутацию на форуме, не очень большая... но периодически появляются новички, на которых мы набрасываемся и активно тащим в нашу тусу.... практич насильно

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    практич насильно
    что - они сильно сопротивляются???

не очень большая...
    думаю поэтому и не по кучкам...

19. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    а в твоем понимании - как должно быть-то?
    можно потом просто не приезжать, расценив это, как неуважение

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а это ответ на мой вопрос? или продолжение осуждений и недовольств

если у человека проблемы с восприятием - то это его проблемы и ничьи больше...

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Короче
    Завтра встреча ЦАО! С 19.00 у Корчмы на Смоленском бульваре
    Кто хочет приедет, кто не хочет не приедет

22. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    а это ответ на мой вопрос? или продолжение осуждений и недовольств

если у человека проблемы с восприятием - то это его проблемы и ничьи больше...

ответ на вопрос

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    как должно быть-то?
    ответ на вопрос
    аааа... ну тогда ответ на ответ:
    повторный неприезд можно тоже расценить как неуважение к присутствующим на первой встрече!

ладно, удачно встретиться - я завтра не смогу

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ладно, удачно встретиться - я завтра не смогу
    и вам удачно встретиться в Мили

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и вам удачно встретиться в Мили
    спасибо!
    за нами-то не заржавеет

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    за нами-то не заржавеет
    за нами тоже
    потом покажем фотки

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    за нами тоже
    потом покажем фотки
    договорились!

28. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    о! круто! мне понра
    смотри, а то еще в кино позову

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а то еще в кино позову
    а я возьму и соглашусь... на халяву то

30. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Светик) Привет!
    так кто и когда идет в МИЛЛИ?))) если узкая группа...хммм романтичное предложение))) Марфа тоже идет?)))

Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)