Вздулась краска на дв. багажника (хэтчбэк).Машина на гар.
Вздулась и отлетела краска на двери багажника. (Astra H 5 двер.). Машина на гарантии ещё до июля. Что делать? В Лауре говорят, что мех повреждение - типа не гарантия. как доказать обратное?
OPЁL
Еду 30 ого в Лахту.Признали гарантией,дилера не выбирал,ибо это самый близкий и удобный!Езжай завтра,очередь ППЦ!И поищи еще по кузову,у меня молдинг бампера заднего,и сколы на задней двери.За дверь говорят типа камни,но все равно сфотали,и отправили в Москву.Я просто два раза приезжал.Первый по тому,что под зеркалом,а второй по остальному.
У меня машина в Бохуме сделана и нормально по Питеру катается
Сообщение от razh
Мой случай у дилера был второй!
razh, неа - твой случай третий, второй был мой ибо я год назад красил пятую дверь в Атлант-М Балтика по той же причине (вздутие краски).
Пользуясь случаем, выскажу свое мнение по поводу вздутия краски: из-за химии на дорогах все это происходит, а не из-за качества покраски. Причем не важно где красилась машина в Германии или у нас.
Прошу высказаться тех клубней, кто живет в Мурманске и области, в Архангельске и области, в Сибири - наверняка у вас нет таких проблем со вздутием краски на ваших машинах?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
На здоровье!Я сам фшоке!!!Думал только седаны ,ан нет!
ан нет, и караваны тоже. Кстати приехал из Бохума в Питер. По гарантии пока не обращался, но сегодня делал ТО и мастер сказал, что наврядли гарантия прокатит, так как посередине этой копеейчеой монеты(вздутия) точка как будто от камня. Позже,ближе к лету, буду бодать гарантийщиков, если не получится, то царапать и по КАСКО
Вот и у меня обнаружилась такая же неприятность - вздутие краски на водительской двери прямо рядом с боковым зеркалом, почти на кромке металла где он соприкасается с пластиком зеркала и рядом небольшой участок. На кромке краска отвалилась частично, но ржи не видно. Авто еще на гарантии и интересует следующее - если я не проходил ежегодный осмотр ЛКП и кузова авто, то дилер признает гарантией это вздутие при том, что мех.повреждений не видно?
я купила машину в 2008, через полгода у меня начал вздуваться лак по всей машине.
я приехала к официалам, у кот. покупала - и мне по гарантии все перекрасили.
прошел почти год - у меня по некоторых элементах, кот. они перекрашивали, опять слез лак - сейчас опять буду красить
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня