могу продать за 400 весь набор оригинад gm, брал в автоимпорте, даже не распаковывал, а потом ковры взял, а там уже все есть... если надо пиши в личку.
А как насчет одной шайбы за 400 рублей? Не желаете приобрести?
Экзист безнадежно тупит, по артикулу 72 22 823 говорят что будет одна шайба, по 93 180 477 тоже не обещают что комплект, говорят могут прислать и одну. Еще и нагло разговаривают и язвят, совсем озверели.
Написал у них на форуме, их представитель что-то невнятное промямлил, что типа так и не доказано что там должно быть- то ли комплект, то ли шайба, а может быть только четыре верхних шайбы, что придет- то и придет, на вопрос- как же быть с тем, что во множестве их же экзистовских магазинов людям дают нормальный комплект и только в некоторых норовят всунуть одну пластмаску- тишина. Еще набежались какие-то тролли и начали доказывать что все нормально- одна шайба и должна быть, а если не нравится, то типа идите нах.
В общем что делать человеку из провинции, где одна возможность что-то этакое мелкое купить- это экзист, но с ним не получается? Нет ли каких-то контор чтоб высылали по почте с оплатой через яндекс-деньги или типа того?
Еще и нагло разговаривают и язвят, совсем озверели.
Мне пришел комплект, все нормально. Заказывал в Экзисте. А насчёт их некомпетентности я уже убедился. Я почти всегда перед заказом интересуюсь еще дополнительно, даже если уверен. Так они почти ни на один вопрос не могут ответить. Даже под каким номером идет антифриз концентрат и готовый
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Могу помочь и достать для клубней 4 клипсы в передние коврики. 300 руб, м. Водный стадион.
Лучше создать список человек из 5-10, чтоб мне не жить у метро..
PS.: актуально для участников клубной закупки ковров, себе и некоторым клубням уже поставил.
Езжу с момента закупки без креплений-хоть и купил за ранее себе комплект в экзисте -нужды для "клубных" ковров нету, они не скользят. крепление для резиновых осталю 8)