турбо и 92 бензин? в первый раз такое слышу. На сколько я понимаю с турбинами надо следить за качеством топлива. Наверное онли 95 с проверенных нефтезаводов. А БП или Лук это уже частность
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Я даже в свою нынешную атмо 1.6 заливаю только 98, а ты хочешь в турбу 92... А потом будешь писать типа купил говно, ОД отказал в гарантии.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
бензин на новую астру первые 2 месяца будут везти из польши...потом начнут выпускать в шушарах
экономист?)))
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
да, евро-5 отдельная история
смотрю на шкоды и вагены там тоже мучаются
наш бензин на такие моторы это нечто
по нашему госту допуски по смолам в десятки раз выше забугорных
да и такого бензина как в европе просто нет
с распределенным впрыском можно подзабить на наши смолы
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
На сколько я понимаю с турбинами надо следить за качеством топлива
+1
Сообщение от вадим77
форсунки и алгоритм впрыска становятся все сложнее и технологичнее, что повышает требования к топливу
+1
Очень показательный в этом плане двигатели ваговского концерна, в частности про ауди скажем, TFSI с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Я наслышен так, что народ в него только 98 льёт, а на 95 она "не едет" и вовсе. И оч требователен к топливу это двигло
Помню видео видел про бензин, заливали разное топливо в разные машины и потом на диностенд. Субарик турбовый с ~300hp на 98 выдавал на 10-15 сил больше, чем на 95. А нашу русскую заправили 98, так она просела на 3 силы чтоли))
Не надо гнать на БиПи. Нормальный там бензин. Только им и заправлюсь.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
я запраляюсь в основном на роснефти при выезде из новокосино на мкад в сторону рязанки.....ну и на лукойле и на вр..тнк...на мутных не заправляюсь никогда...все ок...уже много лет
Сообщение от вадим77
ну я мертвые каты не храню, чтоб потом доказать что то Wink
Astronaft
ну я мертвые каты не храню, чтоб потом доказать что то
Умершие каты мне показываеть - это слишком) Я имел ввиду какие-нибудь статистические данные, типа присутствия этой заправки в каком-нить "чёрном" списке.
У меня пробек пока небольшой - 20000км, из ни 15000км минимум пройдены именно на 95-ом с новокосинской BP, вроде всё Ок
Просто сейчас свою Астру заправляю 92 нахаляву, так как тут ответов положительных не было, сегодня решил вопрос по бензину, буду заправляться любым нахаляву=)