по идее важный размер - это до порогов, чтоб не замять их (тут все ок), а вот до защиты - как-то маловато...
это до штатной защиты картера или доп?
этого сказать не могу, так как мерил у какой то Астры прям рядом с салоном)))
Если бы увидеть днище штатной защиты, то смогу сказать, а так - хз)
Да, маловато. У меня на ФФ2 до защиты 141см - все зимы и лето крайне редко что задеваю. Очень хороший размерчик. До юбкки бампера - так вообще так же как и до порогов.
А 2 см - это не мало - "_________" - эта полоса 2см)
Stevee, да эт я так))
Все же если полусится, тоже поморей. Для полноты информации. Для сравнения)
stalker20071
а ошибиться точно не мог???
просто до защиты как-то ОЧЕНЬ мало... там ведь заявлено около 160 - 165 было... см 3 - 5 вполне могут уйти... но не 25 см...
и еще... на космо стоит в базе защита картера? и насколько ее достаточно?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Да, маловато. У меня на ФФ2 до защиты 141см - все зимы и лето крайне редко что задеваю. Очень хороший размерчик. До юбкки бампера - так вообще так же как и до порогов.
Вы не путайте сантиметры и миллиметры. 141 см. это 1 метр 41 см. У КАМАЗА и то меньше. Так что разница между опелем ФФ2 всего 2 миллиметра.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
На счет космо не космо не знаю, но на той, что проверял- без хромированой окантовки окон, следовательно не космо, вроде как)
А 165- вполне могут среднюю или общую заявлять, кто ж полезет проверять
Не, не ошибся. У меня на Форде - 141, на Астре чуть ниже.
этого сказать не могу, так как мерил у какой то Астры прям рядом с салоном)))
Если бы увидеть днище штатной защиты, то смогу сказать, а так - хз)
Stevee, да эт я так))
Все же если полусится, тоже поморей. Для полноты информации. Для сравнения)
Да да, народ! Извиняйте! Сейчас пока ездил, вдруг доперло, что я ошибся в разнице))) И в значениях)))
Разница между клиренсом Астры и Фокуса - 2 см!
То есть у Форда до защиты где то 16 см (160мм), а у Астры - 14см (140мм)! Просто в голове засело значение "2", и я его по ошибке приписал в миллиметры)))
Поправляюсь: У Астры:
До металлической защиты картера - 14см
До юбки переднего бампера - 14-14,5см
До порогов 16,5-17см
У Форда:
До металлической защиты картера - 15,5-16см
До порогов -16,5-17см
Прошу прощения за дезинформацию)
Просто уже почти третьи сутки не сплю
Сегодня заказал. 1.6 АТ 115 л.с, цвет - серебряный, комплектация COSMO+шторки безопасности+USB. Срок поставки 4 кавртал 2011 г. ОД Major (манагер сказал, что у них самые большие квоты, быстрее чем у них нигде не будет. Правда или нет?)
Так что принимайте нового ждуна.
Заказал в мажоре 22 марта 2011 в договоре тоже указано 4 квартал 2011 г., манагер сказал пригонят к августу или к концу июля, а потом звонок, ваша машина поставлена на сборку 19 мая, 24 мая я (манагер) позвоню и все подробно расскажу, вобщем готовьте денюжку.
Заказал в мажоре 22 марта 2011 в договоре тоже указано 4 квартал 2011 г., манагер сказал пригонят к августу или к концу июля, а потом звонок, ваша машина поставлена на сборку 19 мая, 24 мая я (манагер) позвоню и все подробно расскажу, вобщем готовьте денюжку.
А какая комплектация?
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Заказал в мажоре 22 марта 2011 в договоре тоже указано 4 квартал 2011 г., манагер сказал пригонят к августу или к концу июля, а потом звонок, ваша машина поставлена на сборку 19 мая.
Что-то я даже не знаю как хуже, пешком ходить как сейчас или если бы мне в январе сказали готовить денежку)) Лучше бы мажор нашёл золотую середину и поставлял всем в срок
Что-то я даже не знаю как хуже, пешком ходить как сейчас или если бы мне в январе сказали готовить денежку)) Лучше бы мажор нашёл золотую середину и поставлял всем в срок
Лично меня в *******е спросили о возможной досрочной поставке, что и прописали в Договоре.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Ну собсно заказал Астру J 115 на Автомате. Комплектация Enjoy, цвет темно-синий. Срок поставки - сентябрь.
Заказывал в Майоре 9км от МКАД.
Помимо выбирал Меган 3 и Киа Сид.
Наверняка много вопросов глупых от меня услышите по поводу автомобиля в целом и конкретно астры )
Да не, мне всё нравится. погода хорошая, на велосипеде уже проехал в этом сезоне больше чем за три прошлых вместе взятых. На бензине экономия. Если куда ехать, я пассажиром, можно даже с пивком)
И только редкими дождливыми майскими вечерами приходит уныние от того что свобода моя какая-то ограниченная. На следующий день звоню в *******, жалуюсь и клянчу подарки. Кстати давно не звонил, уже наверное забывать начали :-D