Итак тема заказавших и ожидающих новую астру
отписывайтесь:
в каком салоне
комплектация
цена (по желанию)
предполагаемое время доставки
статус авто
и все то, что посчитаете нужным
1.4 турбокосма + текникал грей + премиум + фр + 18 колеса + интерьер + флексфло
в мажоре...со сроками полная ж...заказал в начале марта
может откажусь в пользу того что привезут из поляндии или другого производителя, т.к. машину хотел максимум в июле.
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
1,6 космик автомат + тех грей + салон за 5000 руб + супер пупер премиум с ксеноном само заглядывающим девушкам ... в глаза и не нужной навигацией (игого рулит).
генсер. Заказывал в марте обещали до 30 ИЮЛЯ (на словах до 5 июля гарантировали). Тоже думаю про поляндию, но меня держит турбо в связи с полной не нужностью. Если не предложат до 5 июня чтото приличное по комплектухе то наверное пошлю в сад и буду смотреть на другие модели
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Заказывал в Тринити, в начале марта. 1.4Т 6MT Cosmo, в предварительном договоре указано, что срок передачи автомобиля не более 130 дней с момента заключения договора..
вообще чума, некоторые дилеры обещают питерскую сборку к июлю, при вопросе, знают ли они, что питерская сборка начнется только в июле, говорят "ну фиг знает - у нас так"
когда спрашиваешь сроки поставки в договоре, говорят 180 дней! хаха, эт типа заплати деньГу 10% и жди полгода, как раз к сентябрю-октябрю привезут, только в другие салоны не убегай..
20 марта заказали новую Астру в "Кунцево".
1,6турбо АТ, комплектация cosmo цвет темно-синий + пакет премиум + многоуровневый пол багажника + ящики и подлакотник салона.
Машинка нужна к августу, по этому и в договоре дата поставки стоит 10 августа.
С нетерпением ждем нушу "звезду"
если любишь летать бери 17
если всегда аккуратен то 18
В принципе езжу всегда аккуратно, но иногда и втопить нужно. Не просто так же под капотом будет 180 лс. На этой неделе надо дать уже ответ насчёт дисков, а я в рассетярности
вадим77
Узнал о сайте астроводов уже после того как заказал себе авто, до этого в автомире брали гетз жене, вроде все нормально было.... , надеюсь не нае..ут.
вадим77
Узнал о сайте астроводов уже после того как заказал себе авто, до этого в автомире брали гетз жене, вроде все нормально было.... , надеюсь не нае..ут.
В Автомире вообще инфа висит:
"Срочные новости: 3 и 4 апреля Вы можете заказать в производство новую Астру и стать одним из первых обладателей - ведь в этом случае автомобиль приедет в Москву уже в конце июня! "
Так что может и повезет.
Я же, наверное, среди тех несчастных, которые будут только осенью кататься.
Салон Трининти, AT 6, 1.6, Cosmo... В договоре 30/07, но пометочка, что ни цена, ни сроки, ни комплектацию никто не гарантирует. Вот такая солидность.
Заказал 03 апреля 1.6 Enjoy в салоне "Тринити" на МКАДЕ 14-й км. В договоре говориться, что машинка приедет до 15.08.2010, никаких больше сроков не оговорено... этот - крайний. В салоне сказали, что надо быть готовым к тому, что она может приехать и раньше...
Внесу свои 5 копеек.
Был сегодня в Автомире на Ярославке.
Рассмотрел сначала Астру на улице на дневном свете. Дизайн очень понравился, смотрится машинка очень органично (была в черном цвете), ожидал что после картинок будет хуже. Фары (стоял ксенон) и бампер суперские!
Подошла менеджер с посетителями, открыла машину предложила сесть внутрь.
Впечатления об интерьере также положительные. Берите комплектацию Cosmo! Комбинированная обивка очень достойна. Да, жесткий пластик на панели, но сиденья и двери отделаны очень качественно.
Руль с наплывами регулируется как по вылету так и по высоте. Удобно. Как и посадка в кресло водителя, которое очень хорошо держит, сидишь как влитой.
Минус – замок зажигания, тут точно сэкономили..) Как и на шинах Хенкок.
Выигрышно смотрится цветной дисплей, яркий и хорошо просматриваемый. Если бы раньше бы сидел и видел, взял бы, наверное, с навигацией. Хотя отдавать 17 100 за навигацию+дисплей (если брать пакет «премиум»), если честно жаба душит.
Массивная стойка и перегородка мешают обзору, НО! В это место (слева) идеально впишется навигатор (или телефон с навигатором – с хорошей программой навигации; кто знает какая будет в 500). В процессе эксплуатации увидим.
Тут была инфа, что карты читаются с диска, так что при езде с навигацией, музыку на СД не послушаешь (поправьте меня если я не прав). Остается только радио и USB. Который порадовал автоматическим запоминанием композиции (вставлял во второй раз – начал играть на том месте, на котором вытащил).
Музыка, ее качество обрадовало. Громко и четко, много басов. Менеджер сказал, что в 500 стоит более качественная акустика, естественно никто не знает какая)).
Много всяких ниш, ящичков и т.д. А с пакетом трансформации будет еще больше.
Минус-маленький бардачек (нужно будет его шумкой доделывать).
Прилично (основательно) смотрится обводка панели под Карбон, будет отлично сочетаться с цветом Technical Grey.
В багажнике хлипкий коврик из войлока (и докатка), так что не экономьте на Flex Floor.
В итоге заказал такую комплектацию:
1.6(115л.с.) AT6 Cosmo +A8Z+B6U+WPG+UYI.
Менеджер уверяет, что машина будет к середине-концу июля. Будем надеяться…
Заказала в начале марта в Автосити, 1,6АТ турбо, премиальное освещение+NAVI итого: где-то 850 000 рублей....
но сейчас сижу и обламываюсь по поводу обогрева руля и парктроника неужели и правда не будет...
я, можно сказать только из-за обогрева руля эту тачку и заказала...