Sipa
Пользуйтесь переключением так как написано в инструкции к велосипеду! Если не придерживаться правил, при перекосе цепи увеличивается износ как звезд так и цепи, естественно и переключение передач будет хуже.
Наконец-то флудильню усмирили
Кстати заметил, что, если после долгого простоя, немного сгибаются некоторые скорости (как это у меня, к примеру, было), то после пары поездок все "встает" на свои места Так что раньше времени расстраиваться и бежать за мануалом не стоит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Цитата Сообщение от UncleBen Посмотреть сообщение
Пользуйтесь переключением так как написано в инструкции к велосипеду!
Там нет никаких ограничений по комбинированию переключателей.
дядюшка верно говорит. Ограничений тока на доисторических нет
дядюшка верно говорит. Ограничений тока на доисторических нет
Вообще-то ограничений нет, просто рекомендуется не перекашивать цепь от крайней до крайней шестеренки, так как в этом случае и цепь и шестеренки быстрее изнашиваются... Если производитель ограничивает сочетание звездочек, то почему количество передач является произведением от перемножения шестеренок переднего и заднего переключателей?
Народ, расслабьтесь! А то что-то слишком заморачивайтесь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
друзья, подскажите, вообщем я до 10 т.р. могу велик взять, нормальный, чтобы не развалился много времени. Чтобы от сокольников до Щелково не сломался в первые же часы. Скажите такую модель. Спасибо!
Mukasej
там все велики не развалятся. у меня брат взял nomad за 5-6 т.р. больше года как не разваливается. НО! когда он сел на мой, понял, за что я переплатил... качество сборки, переключателей, тормозов, накат... чем дороже тем лучше...
не-не-не.
Тут это уже обсуждалось. Двухподвесы для города нафиг не нужны. Тем более цена вызывает сомнения. Лучше взять нормальный велосипед в районе 8-12 тыс и не париться. Тем более "Номад" - первый раз слышу. Лучше брать от укоренившихся брендов - Merrida, Stels, GT.
Я в таких случаях обычно ногой успеваю себя подстраховать
dobriy_007
если б заднее колесо увело, я б тож нормально среагировал, а тут я делаю наклон вправо, а переднее колесо уезжает влево, вдовесок меня тянет одетая на меня сумка, и я принимаю решение, спрыгнуть нах от греха подальше благо дальнейшее развитие было предсказуемо
а тут я делаю наклон вправо, а переднее колесо уезжает влево
Тормоз передний небось нажал?
друзья, подскажите, вообщем я до 10 т.р. могу велик взять, нормальный, чтобы не развалился много времени. Чтобы от сокольников до Щелково не сломался в первые же часы. Скажите такую модель. Спасибо!
Sipa
ослабь два болта на выносе,и подтяни болт на верху на рулевой по центру!
Добавлено спустя 14 минут:
Mukasej
Пашк возьми вот такой, http://www.velosite.ru/catalog/velos...navigator-710/ у меня у моей такой,и друг такой купил,только с дисковыми тормозами,и от баумонской на нем до пушкино поехал!Доволен как слон!
Рама кстати клевая у него,еслип увидел его раньше чем свой,то точно купил бы себе такой!
Последний раз редактировалось ФеДьКо; 05.05.2011 в 00:04.