Ребят,подскажите,пожалуйста,хочу купить зимний комплект резины. Но хочу на 15 радиус. можно ли поставить штамповки 15 радиуса на опель астра H и где их можно купить если можно?) если есть в начилии,куплю срочно)))
Ребят,подскажите,пожалуйста,хочу купить зимний комплект резины. Но хочу на 15 радиус. можно ли поставить штамповки 15 радиуса на опель астра H
можно, если у тебя не ОПЦ,
Сообщение от Excellent
и где их можно купить если можно?) если есть в начилии,куплю срочно)))
в дакаре вроде были, но лучше уточнить..... А так вообще можно любые подобрать по параметрам :
Ширина /Диаметр/ PCD/ Диаметр ступицы/Вылет диска - ET (мм)
Astra 1.8 XE/ 6,5/ 15/ 5x110/ 65/ 34-39
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Появилась у меня возможность пощупать видеорегистратор Iconbit DVR FHD mk2 (аналог Texet 1GP) - с G-сенсором и GPS. Крепление там такое же, т.е. совсем не быстросъёмное. Надо что-то колхозить для этого, да и поворачивать как-то нужно иметь возможность (если кто уже придумал как, скажите). В моей установке регистратор с водительского места не мешает обзору (спрятался за зеркалом), но видно присоску.
По функционалу он оказался весьма прост: запись видео в нескольких режимах, фото, просмотр. Есть выход на HDMI - на телеке хорошо показывает (причём он может выводить на телек то, что видит в данный момент - забавно). Ночной режим не пробовал, т.к. день довольно длинный уже, а ночью я не езжу. ПО в комплекте одновременно показывает видео, скорость, состояние G-сенсора, положение на карте (Google, требуется выход в интернет). Положение на карте довольно приблизительное (может карта не настолько точная). Входящей в комплект карточки на 4ГБ хватает где-то на час записи. Фишка G-сенсора - при сильных механических воздействиях на авто, превышающих некое пороговое значение (можно задать в настройках) текущий файл с записью помечается как "неудаляемый" - не будет перезаписан при циклической записи.
Качество записи днём в сухую погоду приемлемое. Номера авто различимы на соседних полосах движения не далее одного корпуса вперёд. По ходу движения номера видны не далее 3-х корпусов. В плохую погоду качество уменьшается - номера становятся плохо читаемы на соседних полосах. Яркий свет похоже пробивает чувствительность матрицы - свет от стоп сигналов и даже от габаритов очень выделяется на видео (ещё от светофоров светодиодных).
темы можно объединять, переименовывать. А тут все грохнули и все. Для старых тем архив существует.
А идею поддерживаю. Одна тема, шапку править, чтобы сразу было видно новичкам, где и когда. А все тереть это зря
lexxis
Это Youtube "предложил" при заливке видео убрать какие-то дефекты. А так тоже пока 1080 стоит.
На Лачетти-клубе чел доработал крепление для 601:
[IMG]http://img191.**************/img191/479/user85015pic32781332520.jpg[/IMG]
[IMG]http://img12.**************/img12/1960/user85015pic33181333202.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось MikhailZ; 20.04.2012 в 15:44.
А тут все грохнули и все. Для старых тем архив существует.
А идею поддерживаю. Одна тема, шапку править, чтобы сразу было видно новичкам, где и когда. А все тереть это зря
поддерживаю
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сожалею о происшедшем... очень жаль, но восстановить утраченное возможно только путем жесткого бэкапа, с момента последней копии,
У самого там было много приятных воспоминаний и полезной информации.
Надеюсь Стас объяснит нам зачем он это сделал
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я как-то выше высказал свои ощущения, что Иконбит снимает чуть хуже при прямом сравнении в магазине. Надо на встрече сравнить в одинаковых условиях и настройках на улице и совместить в редакторе, хотя может нафиг эта ловля блох
MikhailZ разводи этого парня на мелкосерийное произодство креплений для астраклуба Штук 5 точно уже надо.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Каюсь, не хотел, кривые руки! Из-за неопытности, прошу у всех прощения, данные востанавить вроде удасться, надеюсь очень на это!
В качестве наказания предлагаю заменить меня наlexxisа
ПРОСТИТЕ
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Каюсь, не хотел, кривые руки! Из-за неопытности, прошу у всех прощения, данные востанавить вроде удасться, надеюсь очень на это!
В качестве наказания предлагаю заменить меня наlexxisа
ПРОСТИТЕ
ладно не дури, с каждым могло случиться,
p.s. в качестве наказанияя предлагаю поручить написать все заново
1) Разговор с ДПС
2) ДТП в соседнем ряду при тебе произошло или сбили кого и по газам,и если сбоку, для читаемости номеров лучше прямо на машину направить
3) Увидел что-то интересное.
4) Повесив криво, придется отлиплять и заново шлепать, лень.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)