Я иногда и на би-биканье не реагирую, да Lexxis? ))))
потому что бибикают все кому не лень.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Неплохая машинка, в апреле могу рассказать, корефан заказал))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
ждем комментов) салон как-то скудно выглядит. да и пластик на вид не презентабельный.
я в нем посидел конечно, но увы, не мое, комфорта там нет, да и чего вы хотите? этож на 80% дачия-лоханка, альтернатива уазику-патриоту, полный привод от кашко-Хтрейла, жаль нет никаких блокировок.
астру менять на это, ИМХО, не стал бы, есил уж так хочется псевдопроходимости - подкопить на кашкая 4х4, тут уж либо машина либо непойми чего.
ПС с безопасностью у него всего 3* по euroncap.
за цену в 680тыс - альтернатив астре нет, вот если бы этот логан стоил бы до 400, подумал бы как о втором авто.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Врятли появлюсь еще тут в этом году, поэтому всех тульских астроводов - С НАСТУПАЮЩИМ! И всего Вам самого лучшего в Новом Году!
И тебе!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
И я тоже всех тогда уж с наступающим поздравляю! Успехов желаю всем вам в наступающем году, побольше позитива, крепкого здоровья, сбычи мечт и мира во всём мире!
Дорогие одноклубники поздравляю ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю в новом году Счастья, семейного благополучия, Крепкого здоровья чтоб сбывались самые заветные мечты. Чтоб наши машины нас не подводили и как говорится не гвоздя не жезла в новом году С Праздником ВЕСЕЛЬЯ ВАМ
Последний раз редактировалось Роман_464; 31.12.2011 в 21:03.
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая