Мыло и спички - вот что нужно.
Вообще я начал думать о сокращении второстепенных расходов. Хочу отказаться от городского номера в квартире и от кабельного на первых этапах.
Мыло и спички - вот что нужно.
Вообще я начал думать о сокращении второстепенных расходов. Хочу отказаться от городского номера в квартире и от кабельного на первых этапах.
И мыться можно раз в неделю в общественной бане, так дешевле! Хозяйственным мылом!
Мне кажется такие люди и раздувают кризис!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Да, во всём виноваты бомжи, вообще не моются, живут где попало, едят что придётся. Вот источник кризиса! .)
Но я не в плане кризиса хочу экономить, а вообще, пересмотреть расходную часть бюджета семейного. От каких-то расходов вполне можно отказаться, какие-то разумно сократить, поменять акценты. Тем более мне лично не так много надо для жизни средств, но вот ребенок и особенно жена много требуют вложений .)
Да, во всём виноваты бомжи, вообще не моются, живут где попало, едят что придётся. Вот источник кризиса! .)
Но я не в плане кризиса хочу экономить, а вообще, пересмотреть расходную часть бюджета семейного. От каких-то расходов вполне можно отказаться, какие-то разумно сократить, поменять акценты. Тем более мне лично не так много надо для жизни средств, но вот ребенок и особенно жена много требуют вложений .)
Ну от ребенка ни куда не денешься, а вот от жены, если припечет кризис, можно тоже отказаться, или разумно сократить, сутки через трое
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
MikhailZ Хочу отказаться от городского номера в квартире
а как же ты сможешь сообщить об атаке врага? прозападные ОПСоСы и интернет тебе в этом явно не помогут...
а вообще идея фильма "взрыв из прошлого" явно для тебя
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
KIA Cerato белая
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну в банках понятно, я думал мож где лоха найти?))))
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая