Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: Саратов AstraClub

1. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Саратов AstraClub

Привет народ. У нас в Саратове полно Astr'очек. Чем мы хуже других? У меня м191кх 64 Cosmo 5-dr панакот. Надо дружить! Еще на ней моя жена гоняет. Жалко, что служебная у меня Skoda Octavia. м727ку 177 красный сарай. Моргайте, машите!!!

Организуемся! Много тем есть!
    Если что, звоните - 8-927-2265636 Роман

2. Участник Астравод Chicco на верном пути Аватар для Chicco
    Спасибо
    0 / 0
    Все смотрю и жду, когда же кто ответит! С одной стороны я бы мог (смотри подпись), с другой живу и работаю в столице и на малой родине появляюсь на авто редко. Жаль, что активность наших земляков равна нулю Но как соберусь приехать на машинке, то буду рад встрече.
    5d 1,6 MTA Cosmo Magma Red *609**64

3. ПРИВЕТ. Я стал владельцем astra h 1,8 140 л.с metro совсем не давно, вообщем пробег сейчас около 2000 км. Пока очень доволен, своей астрачкой.

4. Забыл написать, я из Саратова.

5. Участник Астравод Chicco на верном пути Аватар для Chicco
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно было лишь "качнуть"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Опс. Надо же. Есть оказывается народ из столицы поволжья
    Я как бы тоже теперь астровод Правда всего несколько дней. До этого был фордоводом
    Так что высматривайте на наших дорогах (или направлениях, как их у нас называют ).
    *707**64

7. на каком Форде ездил мой focus 1 в свое время достаточно часто заставлял появляться в сервисе. Надеюсь с немкой этого не будет. У тебя какие первые впечатления о астрочке?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Ездил на Ford Fusion 2006 года который. Отездил 7 месяцев, появилась возможность продать, сразу и продал. Так как душа как то не легла. Сама машинка хорошая, внешне небольшая, но просторней чем в Астре. И обзор гораздо лучше. Если бы не всяк мелкие грешки за ней, то так бы и ездил. Как бы сказать.... Ждал от машины большего, ан нет....
    Сейчас по крайней мере, при покупке Астры, уже не жду супер-пупер машины. И того что у неё все будет гладко и ничего греметь например не будет. Воспринимаю её как есть. Думаю подружимся, тем более, что я на неё давно заглядывался и облизывался

9. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chicco
    Все смотрю и жду, когда же кто ответит! С одной стороны я бы мог (смотри подпись), с другой живу и работаю в столице.
    Что так долго ждал?! Я наоборот в Москву ныряю только по работе (смотри номер служебной а/м). Рад что сдвинулось с мертвой точки.
    Astra 1,6 Cosmo 5-dr panacotta
    *191* 64

10. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OXOTNIK

ПРИВЕТ. Я стал владельцем astra h 1,8 140 л.с metro

Myller

Опс. Надо же. Есть оказывается народ из столицы поволжья

*707**64

Привет всем! Рад что откликнулись. Моей Аське уже 1,5 года. Есть опыт общения. Если не трудно напишите еще какого цвета ваши астры и номер ОХОТНИКа! А то как вас идентифицировать?! Да еще на наших "зимних дорогах". На днях одну знакомую уломал на Астру GTC, купила, номера получает. Ну и как обычно! :P Звонит вечером: А где здесь пробка, которую откручивают, чтобы вонючку омывающую залить. Объяснял минут 20....
    *191* 64

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Цвет Metro. Как увидишь, едет пятно сливающееся с асфальтом, то это я Погода то у нас сейчас такая, что проехал сто метров и под грязь замаскировался :P
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

12. 8) Привет. Цвет машины у меня называется metro а номер ...332... Хотя, если ты меня сейчас встретишь, то не узнаешь. (машина ну очень грязная даже номеров не видно, вот 2 дня думаю надо протереть)

13. Я перед новым годом сделал прошивку компьютера. Вот теперь довольный ездию. А у Вас какой расход топлива кажет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Romax75
    Номер 191..... Ммммм.... А не твою ли я машинку то видел в среду вечером на Пугачевской/Шелковичной, около роддома ?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    OXOTNIK
    Вот, как раз вопрос. А где прошивку делал и скока стоит ?

16. делают не офицально (офицально я спрашивал и в Алероне и в студ.городке они ни чего незнают, говорят что не делают). Уже было успокоился, а тут случий подвернулся (спалил предохранитель омывайки поехал менять в студгородок) А мастер мне тихо говорит давай прошивку сделаем за 1000 руб. я не долгл думал сразу согласился. P.S мне кажется можно было поторговаться. Хотя я доволен.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    OXOTNIK
    Угу.... Наверное и Romax75 там же делал. Где то на форуме у него сообщение про это проскакивало.
    Эх... Мне бы телефончик или имя того мастера. Лучше фамилию....

18. Мне не жалко. Да не помню ни х..на он сказал , я сразу не записал и забыл Мастер (электрик) не молодой лет 60 будет у него это 5 минут заняло. Мне кажется там всего 2 электрика молодой парень и он, хотя я мож и ошибаюсь.

19. Участник Астравод Chicco на верном пути Аватар для Chicco
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romax75
    Что так долго ждал?! Я наоборот в Москву ныряю только по работе (смотри номер служебной а/м). Рад что сдвинулось с мертвой точки.
    Да вот думал зачем писать, если на машине бываю редко. Только "воду мутить". 8) Если будешь в Москве и будет скучно, то пиши в личку загодя. Здесь наших много, скучно не будет!

где здесь пробка, которую откручивают, чтобы вонючку омывающую залить. Объяснял минут 20....
    У меня так вообще истерика была! Я на второй день после покупки рванул в Саратов ставить на учет (в мае дело было). И после Пензы у меня омывайка закончилась. Встал. Поднял капот. Оперся руками на переднюю кромку (закрыв ладонью крышку горловины). И так и эдак разглядывал подкопотное пространство. Минуты 3 точно тупил. А когда нашел то плющщило меня не по детски от смеха долго.

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Chicco
    Поднял капот. Оперся руками на переднюю кромку (закрыв ладонью крышку горловины). И так и эдак разглядывал подкопотное пространство. Минуты 3 точно тупил. А когда нашел то плющщило меня не по детски от смеха долго

21. Участник Астравод Chicco на верном пути Аватар для Chicco
    Спасибо
    0 / 0
    2 Sport

Дальше было хуже. Канистра с омывайкой была 5 литровая. Я мануал толком и не читал тогда, так пролистал наискосок вечерком перед сном. Я лью и лью, лью и лью...нервничать уже стал. Как же так?! Обычно же 2 литра максимум лил раньше. Остановился. Заглянул под передок. Сухо. Лью дальше. Опять заглянул. Ну ведь не может же быть такого! Уже больше 4-х литров влил. Потом уже прочитал, что с омывателями фар 4,5 литра. Поездка была веселая

22. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    OXOTNIK
    Угу.... Наверное и Romax75 там же делал. Где то на форуме у него сообщение про это проскакивало.
    Эх... Мне бы телефончик или имя того мастера. Лучше фамилию....
    Дык там и делал! Пришел по осени, говорю - мне БК прошить. они - типа ты о чем? Ага думаю, пойду прям в сервис. Опять - мне прошить БК, а в ответ - тишина... тут этот мастер (из дальнего-дальнего угла), ну вообще можнА. Давай говорю - скока? Ну тут манагер подключился - с штуку сробим. Ок, говорю, глючить будет - замучаю!
    Ну короче за 15 минут сделал. Пока мастер делал, я еще с ним поболтал, узнал что там можно еще. Для понта они мне заказ-наряд выписали, но по кассе не провели засранцы! Да! а в Алероне лохи, у них этого прибора нет, как вообще ремонтировать собираются????
    *191* 64

23. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Romax75
    Номер 191..... Ммммм.... А не твою ли я машинку то видел в среду вечером на Пугачевской/Шелковичной, около роддома ?
    Мою Это жена моя ездила туда! Готовится Еще чуть-чуть осталось.
    *191* 64

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Класс. Значит скоро будет папа-астровод А почему именно этот роддом ? Хороший ?

25. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати всем, я в будни шмыгаю на Шкоде Октавии комби (красная "пожарная машина" с буквами HILTI на дверях) м727ку/177 или стою около офиса на чернышевского около Глеб.оврага. И по моему *707* я уже где-то видел...

Увидимся на дорогах! удачи!
    *191* 64

26. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Класс. Значит скоро будет папа-астровод А почему именно этот роддом ? Хороший ?
    Да фиг знает. Это мы так выбираем! главное не мешать, типа дела
    *191* 64

27. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CHICCO
    Да вот думал зачем писать, если на машине бываю редко. Только "воду мутить". 8) Если будешь в Москве и будет скучно, то пиши в личку загодя. Здесь наших много, скучно не будет!

Слушай, а можешь помочь с клубными номерными табличками? А там как нибудь пересечемся?
    *191* 64

28. Участник Астравод Chicco на верном пути Аватар для Chicco
    Спасибо
    0 / 0
    Сам езжу без опознавательных знаков
    Постараюсь на одну из встреч приехать и купить рамки или взять наклейки. На встречу 14го видимо не попаду - после ночи встречи Старого НГ, сильно сомневаюсь. Но asap! Смогу передать с нарочным

29. Новичок Новичок Romax75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OXOTNIK
    Я перед новым годом сделал прошивку компьютера. Вот теперь довольный ездию. А у Вас какой расход топлива кажет.
    Знаешь, когда как. Если не топтать, то по городу около 10. На трассе, если держу около 140-150 около 11.
    *191* 64

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Оживляем....
    У нас в городе Астр появилось, просто немерянно. На днях за четыре минуты попалось пять Астр. Видимо Алерон завез большую партию и народ давай ломится Кстати попадаюся в основно с номерами 001, 005, 006, 707, 191, 101 и т.д. Тенденция прям какая-та на непростые номера

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)