Да ладно, в честь закрытия сезона, можно устроить Тамбовичу Прощальное Воскресение перед Великим Постом
А я согласен с Пивным Тамбовский все равно на бабло не играет. А тут получается, что не один матч, а весь тур пропускает. Последний тур перед долгой зимой. Это конечно нарушение наших правил, но в виде исключения...
TambovskiY
Ладно, приму твой прогноз, после совещания с коллегами.
Но прогноз принят условно. Просто для интереса борьбы в туре. В таблицы он не пойдет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Маслаченко почёт и земля пухом. Нравился он мне, душой говорил.
Сообщение от Migraine_heaD
Ладно, приму твой прогноз, после совещания с коллегами.
Но прогноз принят условно. Просто для интереса борьбы в туре. В таблицы он не пойдет.
ну вот и всё...товарищи всех с окончанием 19 сезона ЧМР...ждём аппнутый 20Й и болеем за наших в Европе....УРА!!!
ЗЫ..вроде как все на своих местах...жалко Сибирь..играли. Анжи никакие сидят. даже забываешь. что они есть в чемпе....первое место отдал бы ЦСКА...Динамо бы поставил на 5 место...в остальном согласен ну это я так, лирическое отступление....
Играл первый раз с Вами.
Очень понравилось, надеюсь в следующем сезоне продолжим
Не сбылось правда желание попасть в 10-ку, но и так результат свой считаю достойным
Вроде не ударил в грязь лиццом
А так:
Результаты чемпа считаю справедливыми - все на своих местах. Разьве что поменят бы лохо с динамо
п.с. Сибирь действительно жаль - впервые за долгое время достойная команда, вылетающая с последнего места!
Обидно по очкам уступить 5-е место. ладно хоть 2-е в общем зачёте сохранил. 2-й год подряд серебро + серебро первого круга. Думаю нормальный результат.
Самое запоминающее - Томь - Сибирь 3:2, сам в шоке был.
Рад что Алания вылетела.
Migraine_heaD
Спасибище тебе огромное,за проделанную работу! От Души!
Поздравляю с чемпионством!
Последний выстрел в 30 туре помог мне оказатся на 2 месте все-таки.