Читал, все разобрал. Видимых повреждений нет. Одна свеча была залита - поменял, опять грязная.
МЗ опять разобрал, лентой обмотал, проехался, опять троит, а наленте нет ничего.
Опять разобрал, замазал швы холодной сваркой, замотал - опять троит, но меньше.
опять разобрал, замерил сопротивление - где-то бьет, а где, не понимаю. Теперь думаю над твом способом, но как снять металл, не могу понять.
Тупо отремонтировал в полевых условиях посредством натягивания на повреждённое место куска велосипедной камеры (вдвое,чулком)подойдёт и кусок мягкого пластика,например от канистры из-под масла(часто встречаются вдоль дороги).Всё что ломается-чинится)
Сообщение от berezhnoy-a
Читал, все разобрал. Видимых повреждений нет. Одна свеча была залита - поменял, опять грязная.
МЗ опять разобрал, лентой обмотал, проехался, опять троит, а наленте нет ничего.
Опять разобрал, замазал швы холодной сваркой, замотал - опять троит, но меньше.
опять разобрал, замерил сопротивление - где-то бьет, а где, не понимаю. Теперь думаю над твом способом, но как снять металл, не могу понять.
тонкими пассатижами и отвёрткой!Грубо и безжалостно,чё-то отломаешь-пофигу,не влияет.))Без фанатизма,конечно)))
Новый Делфай(ОРИГИНАЛ) обошёлся в 3000,старый буду таскать про запас...
Прозвонил мультиметром сегодня модуль, ну кароче на 20 чего то там показывает, при чём на все свечи. И все свечи когда снял были не хорошего цвета. Могли сразу все прошить ??
Самое интересное что не троит.
Я не понял что значит ВМЕСТЕ С ПЕРВИЧКОЙ ?? Вместе с чем ? на свечу имеется ввиду электрод или чего ? Я делал как написал на 1-ой странице sashylet должно быть бесконечность, а у меня 20.
Сделал катушку по технологии как посоветовал Kot-Baun . Все работает здорово никаких помех и проблем . Спасибо огромное Kot-Baun. Кстати когда сгорела катушка зазор на свечах был 0,9 . Сейчас установил свечи с зазором 1,1 машинка просто летать начала: легче разгон, не дергается при трогании на холодный двигатель (из личныйх наблюдений). Свечи ставлю только NGK , претензий нет.
Последний раз редактировалось Tornn; 09.06.2011 в 11:30.
Привет астраводам! Сделали всё как описано в данной теме с эпоксидным клеем. И успешно проехали 500 км.Проблема возобновилась появился пробой на этом же цилиндре рядом с отремонтированным местом. Заделали снова на этот раз поксиполом и проехали порядка 1000 км. Вот на днях всё повторилось заново: ошибка 0304, при скорости свыше 50 км.ч. загорается check engine и т.д.
Спасайте! Что делать в такой ситуации? снова залепить поксиполом либо менять его в сборе, но тогда где гарантия что новый также не начнёт трескаться.
Привет астраводам! Сделали всё как описано в данной теме с эпоксидным клеем. И успешно проехали 500 км.Проблема возобновилась появился пробой на этом же цилиндре рядом с отремонтированным местом. Заделали снова на этот раз поксиполом и проехали порядка 1000 км. Вот на днях всё повторилось заново: ошибка 0304, при скорости свыше 50 км.ч. загорается check engine и т.д.
Спасайте! Что делать в такой ситуации? снова залепить поксиполом либо менять его в сборе, но тогда где гарантия что новый также не начнёт трескаться.
Странно, сделал все также, эпоксидкой, причем просроченной, проехал уже 3 тыщи, все ок.. может тебе свечи поменять или чтото не так делаешь
Astra Caravan 1.8Xer Черный
был Astra H 1.6XEP Серый-серый
Интересно, у меня не та же проблема намечается?
Сегодня чек загорелся, ошибка 0301.
Динамика не изменилась, авто едет норм.
После того, как 2 раза заглушил двигло, на 3-й раз запуска чек уже не горел.
Или пока проще на диагностику скататься за диагнозом?
Доброго времени суток!
У меня такая же проблема, но двигатель Z18XE (Zafira), прошу помощи, в каком месте сверлить, в каком месте скоблить, чем лучше клеить? поподробнее если можно. Заранее спасибо!!!
Фото:
.
mix.reg, лучше не рисковать, посмотри свечи, модуль зажигания, заодно и клапанную прокладку можешь глянуть.
Нужна помощь!!!
Выдал ошибку 030301 загорелся чек.Поведение авто не изменилось.При пробеге в 103000 понял, что это модуль зажигания.Решил проверить, после того как выкрутил 2 болта, я не смог его вытащить, т.к. на одном из этих штырей упиралась резинка на окончании, и я видел, что она заварачивается.В итоге я не стал тянуть сильней, вдруг что оторвется.Так и должно быть, или максимум там трещинка на резинке какая-то.
( хочу сам поченить, так, как указано на форуме)
astra gts 2008
1,6 robot
ребят в воронеже нашел за 3250 delphi, норм цена или не???кстати delphi на астру много чем они отличаются???и мож у кого опыт есть с другой марки авто накинуть, дабы удешевить???
ребят в воронеже нашел за 3250 delphi, норм цена или не???кстати delphi на астру много чем они отличаются???и мож у кого опыт есть с другой марки авто накинуть, дабы удешевить???
это оригинал и есть,цена нормальная,спокойно ставь
да был небольшой разрыв у основания, после того, как снимал крутящими движениями, она лопнула по диаметру частями, но не порвалась...БЛИН фотку бы, как добавить подскажите???
Добрый день! По трассе выскочила ошибка 30301 - неисправность зажигания в 3м цилиндре. Снял МЗ проделал все операции по предложенной выше методике - эффекта нет. Может не в МЗ дело? Как у нас цилиндры нумеруются, где 1й, 2й...по порядку слева направо? И вопрос по зазорам свечей 0,9 это для всех двигателей? Спасибо всем откликнувшимся. P.S. У меня 1,6 2007г.в. 102,5 тыс пробега.
Добрый день! По трассе выскочила ошибка 30301 - неисправность зажигания в 3м цилиндре. Снял МЗ проделал все операции по предложенной выше методике - эффекта нет. Может не в МЗ дело? Как у нас цилиндры нумеруются, где 1й, 2й...по порядку слева направо? И вопрос по зазорам свечей 0,9 это для всех двигателей? Спасибо всем откликнувшимся. P.S. У меня 1,6 2007г.в. 102,5 тыс пробега.
1. Слева направо.
2. Да, из практики 0,9 - наиболее щадяще для МЗ.
Ты свечу из 3-го горшка-то выкрути, может там пообломалось все или закоротило отложениями...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]