Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Всем ку.

Задавал Rusofil'у вопрос :
    Читаю тему про шестерни распредвалов и э/магнитные клапана и что-то никак не пойму... Как подключать-то для проверки? И сколько 12 или 5 вольт надо?
    И как было сказано:
    Там все хитро - от долговременных 12 В перегорит обмотка. В реале они управляются очень короткими 12В импульсами - и меняя параметр импульса меняем степень втянутости сердечника. Короче, кратковременные 12В - и он должен щелкать на весь ход штока.
    Решил отписаться как я что делал: Сегодня снял оба электромагнитных клапана положения распредвалов. Как я писал ранее - сетки я уже удалил (все кроме двух черных с торца). С каждого из клапанов снял торцевые сетки, стряхнул из клапанов остатки масла (энергичными движениями как встряхивают градусник - тока круче), залил клапана WDэшкой и оставил минут на 30-40. Далее в тряпку простучал клапана, дабы вытряхнуть залитую WD. Еще раз пробрызнул WD, встряхнул и простучал в тряпку. При простукивании заметил что одит из клапанов клацкает - т.е. внутри ходит шток, а другой молчит. Пролил еще WD раза четыре, простучал и о чудо - он тоже заклацкал при простукивании. Продул на сколько смог WD, вытер клапана тряпкой. При установке клапанов - поменялд их местами. Все. Сел, завел. Вышел - послушал, двигатель вообще начал шептать в работе. Сел - поехал. И машина просто попёрла! Теперь со включеным кондером лучше чем ранее без него. Машина просто летит!
    P.S. Думаю подвисал клапан. Надеюсь что получилось его почистить и эффект не кратковременный.
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    STRIKER063
    Молодец!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    да молодец, а когда еще и своими руками это ваще респект!!! )))))

Astra H sedan Black Sapphire

4. Сильно что то шумит при включенном климат контроле
    Всем привет. При включение климат контроля, когда начинаешь трогаться начинает что то шуметь из под капота. Заехал к официальному дилеру с этой проблемой, так как машина на гарантии. Объяснил свою проблему на что мне ответили ни чего страшного это в норме вещей. У меня астра 1,8 автомат пробег 52 000 км. Сталкивался ли кто то с такой проблемой (с шумом при включенном климат контроле)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Serega84
    Радиаторы давно чистил?

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Serega84 Посмотреть сообщение
    Сильно что то шумит при включенном климат контроле
    Всем привет. При включение климат контроля, когда начинаешь трогаться начинает что то шуметь из под капота. Заехал к официальному дилеру с этой проблемой, так как машина на гарантии. Объяснил свою проблему на что мне ответили ни чего страшного это в норме вещей. У меня астра 1,8 автомат пробег 52 000 км. Сталкивался ли кто то с такой проблемой (с шумом при включенном климат контроле)
    А под капотом откуда шум?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. вроде справа

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Serega84 Посмотреть сообщение
    вроде справа
    Что значит "вроде". Открой да послушай.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Астравод 630600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Илюха, а ты опком еще не сплавил?

я ж себе кнопачки круиза раздобыл тока все вот никак не поставлю и до тебя не доберусь

астра-фокусовод был.... теперь астра-пежоновод

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от 630600 Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Илюха, а ты опком еще не сплавил?

я ж себе кнопачки круиза раздобыл тока все вот никак не поставлю и до тебя не доберусь
    Не. мой экземпляр всегда при мне... А так попадаются убитые - один буквально вчера восстанавливал и отправлял по почте

Усегда готов! В смысле вэлкам чего-нибудь прописать.

11. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    а от чего зависит подсветка номерного знака? Она у меня не горела с момента покупки авто, после прохождения ТО мне сказали что у меня "скандинавский свет" но подключен только перед, подключили и зад (что то там в компе прописали уезжал от них подсветка знака горела нормально как надо...., но поездив неделю - две обнаружил что подсветка знака включается как хочет , то горит, то негорит причем если негорит то пока не заглушишь двигатель так и не загорит, иногда после нового запуска сразу загорается, а иногда по 3-5 раз наго глушить и заводить... , мошь че не так делаю... ))))

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Giz Посмотреть сообщение
    а от чего зависит подсветка номерного знака? Она у меня не горела с момента покупки авто, после прохождения ТО мне сказали что у меня "скандинавский свет" но подключен только перед, подключили и зад (что то там в компе прописали уезжал от них подсветка знака горела нормально как надо...., но поездив неделю - две обнаружил что подсветка знака включается как хочет , то горит, то негорит причем если негорит то пока не заглушишь двигатель так и не загорит, иногда после нового запуска сразу загорается, а иногда по 3-5 раз наго глушить и заводить... , мошь че не так делаю... ))))
    Для начала сделай самое простое - скинь клемму с аккумулятора на двадцать минут. Этим перезагрузишь REC.

Если не поможет - тогда придется искать или тупо неконтакт, или приговаривать REC.

Сниму многие вопросы если скажу что предов нет, электроника сама управляет лампочками через транзисторные ключи.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Giz
    у меня то же моргала, а потом сгорела, поставил ленту диодную и все ок. так, что не парься.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Giz
    у меня то же моргала, а потом сгорела, поставил ленту диодную и все ок. так, что не парься.
    Кстати да, может нить лампы того, в смысле не того...

15. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    да х.з еслиб перегорела она бы ваще не загоралась, а так то горит то не горит я думал мошь там с мозгами в компе ченить не так ))

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да х.з еслиб перегорела она бы ваще не загоралась, а так то горит то не горит я думал мошь там с мозгами в компе ченить не так ))
    Мозги хитрые - при периодическом неконтакте в одной лампе они могут обесточивать все цепь.

Вот зачем так сделали - ХЗ... Причем понятно что если при КЗ обесточивает - но при обрыве-то зачем...

17. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    я просто слышал что с диодами там что не так ))) с сопротивлением их штоли надо ставить, а у меня вроде обычные лампочки стоят.... мда..

значит диагноз замена ламп, завтра попруем поменять

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я просто слышал что с диодами там что не так ))) с сопротивлением их штоли надо ставить, а у меня вроде обычные лампочки стоят.... мда..

значит диагноз замена ламп, завтра попруем поменять
    И с обычными лампочками может быть проблема - от аккумулятора на проводочках светят, а в патроне на штатном месте - нет. Бывает отклонение в сопротивлении нити. И мозги это трактуют как обрыв или КЗ и обесточивают цепь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    а так то горит то не горит
    так и было, а то и обе моргали как цветомузыка

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    вчера приговорил стойку стабилизатора, и вчера же поменял экзик рулит. цена вопроса 405 р.
    не большой фото отчет:
    снятая стойка стабилизатора

место верхнего крепления(где и оторвалось)

сначала открутил нижнюю часть с помощью жидкого ключа и ключей на 17 и 19. потом наживляем снизу(удобней в плане монтажа)

потом примеряем верхнюю часть

за тем берем домкрат и поднимаем ступицу на нужный уровень

потом вставляем верхнюю часть на место и закрепляем

одеваем колесо и юзаем дальше.
    и аккуратней с датчиком АБС и тормозным шлангом.
    удачи на дорогах.
    Последний раз редактировалось Максим В; 24.06.2011 в 00:00.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    у теперь другая проблема, в дождь когда машина стоит на заднем правом коврике стоит вода, кто знает? неужели надо резинки менять?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    у теперь другая проблема, в дождь когда машина стоит на заднем правом коврике стоит вода, кто знает? неужели надо резинки менять?
    Два варианта - или уплотнители периметра косяка двери, или водица попадает внутрь двери около стекла и как-то попадает внутрь авто. Написал "как-то" потому что в этом случае обычно все же остается на пороге...

Да, а акустику в дверях не менял?

23. Местный Астравод Ромэо_86 на верном пути Аватар для Ромэо_86
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 190
    Ребят в нашем регионе есть человек с тек2?Нужно машину оживить...

24. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Есть. Позвони.

25. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ай нид Хелп... Астрочка пробег 80 тыс. руб
    Отказывается заводится по утрицу( на холодную, на теплую все норм) ....Утром еле - еле с пятого раза (свечи новые, все проверили....... все нормально.... дросель и форсунки почистили .. все равно пердец...

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

26. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Давление в топливной рампе смотрели? Мож турбинка насоса или регулятор давления подустали или тупо "фильтр" забился

27. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от STRIKER063 Посмотреть сообщение
    Давление в топливной рампе смотрели? Мож турбинка насоса или регулятор давления подустали или тупо "фильтр" забился
    Вот это и остается, что не в порядке топливный фильтр, а как у нас топливный фильтр с насом!!! Достать его не получилось...
    Если достанем и промоем ( не усугубит ??? ) ... проблема исчезнет ?

LC Prado 150 3.0 дизель

28. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Достать его не получилось...
    русские любди такие русские... ковыряй аккуратно
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Если достанем и промоем ( не усугубит ??? ) ... проблема исчезнет ?
    надо чистить его однозначно. возможно и проблема изчезнет.
    только там есть еще одна злопердявая штучка "регулятор давления". она тоже может паламаца!

29. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от STRIKER063 Посмотреть сообщение
    там есть еще одна злопердявая штучка "регулятор давления". она тоже может паламаца!
    ЕМа ... чёр пОбЕрииии!!!

STRIKER063Спасибос.. ДРУГ !!

LC Prado 150 3.0 дизель

30. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Сколько читал, а чтоб фильтр пытались промыть, впервые вижу! Он же в сборке с топливным насосом. Из всех "колхозов" самый радикальный встречался с установкой отдельного фильтра, типа ВАЗовского и тройника в сборку(для работы регулятора давления). Из минусов, что насос регулирует давление до фильтра, а какое оно после зависит от чистоты последнего.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)