Неплохо бы знать ошибку, но навскидку датчик на термосе.
Короче добрался до ошибок- 218217 - это датчик, а вот какой конкретно х/з и 030104 - вроде как пропуск зажигания в 1 цилиндре.
Спасибо Артёму- Bars, по телефону мне помог с поиском кодов и их значение
свечи поменял, вроде нормализовалось, но через 500км. какие то провальчики начали проявляться опять. Типа как подтраивать начал двигун, но не всегда.
Когда менял свечи , на вид все вроде нормальные- пробег 41000 всего.
PS свечи NGK брал в Слав-Авто
Последний раз редактировалось Valera63; 05.06.2012 в 19:39.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Когда менял свечи , на вид все вроде нормальные- пробег 41000 всего.
90% что модуль зажигания, родной Dello тоже, знаю где за 3т.р. взять новый можно,если нужно будет,то в личку,насчет датчика тоже наверняка на порядок дешевле екзиста выйдет
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Pe}I{oN Notin
Спасибо други-собратья
С датчиком понятно всё, а вот с модулем не совсем- обычно он умирает-так умирает, а тут непонятки какие то.
Свечи сменил всё пропало, я сплюнул с радости три раза что не модуль, а теперь подтраивает только когда начинаешь разгон, а потом всё как по маслу-нормальненько так едет .
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Valera63
у меня модуль постепенно умирал!...ну или мне так казалось))) вначале тяга местами пропадала,грешил на форсунки, а потом только постоянно троить стала,в любом случае диагност тебе в помощь!))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Привет, нужен хороший электрик ну и диагност)))ну это одно и тоже по сути, номер ошибки не помню к сожалению , но что то по педали газа!а по электрике, сегодня делал генератор , заряд пошел, а через час опять не завести, мжет в аккумуляторе дело?он вроде родной GM!заранее приношу извинения за по делитантски изложенную проблему ибо новичок в этом вопросе, да и в астре тоже!спасибо)
Да всё нормально!
Я пока не тороплюсь его менять, хотя ненонятно....вроде и не подтраивает пока,хоть и с кондёром сегодня ездил, но и расход не уменьшается, хотел в эти выходные свечи иридиевые с лансера 9 поставить, но ... как всегда время не хватило на даче .
Поменяю сначала датчик температурный, свечи ,а там видно.
Приветствую, Уважаемые!
У меня трабл возник. Может кто что подскажет?
С утра завожу машину, начинаю трогаться-она дергается со страшной силой. И так, примерно минут 15-20. Как-будто, после прогрева пропадает дергание...Начал опасаться за свои финансы((((
Двигло 16 XER, изитроник.
Приветствую, Уважаемые!
У меня трабл возник. Может кто что подскажет?
С утра завожу машину, начинаю трогаться-она дергается со страшной силой. И так, примерно минут 15-20. Как-будто, после прогрева пропадает дергание...Начал опасаться за свои финансы((((
Двигло 16 XER, изитроник.
Жижу в приводе давно менял? Точку адаптации сколько тысяч назад делал?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем привет!
Стал замечать что слабо холодит климат.
Машина Astra H sedan 2008г. Пробег за 80000км.
Подскажите где в самаре можно заправить, кроме дилеров. Чтоб и цена не кусалась, но и не какой нибудь Петрович в гаражах химичил. Ну и если кто знает, то подскажите на что смотреть чтобы проконтролировать работу, ну к примеру какое давление должно быть при ПОЛНОЙ заправке, а то вдруг "недольют". Как чистить должны, и надо ли вообще что то чистить.
На вскидку уже звонил и узнавал:
Лидер - 2000+300 руб.
ХолодТехМонтаж - 2200 руб.
Заранее спасибо за ответы! Думаю это многим пригодится в начале "периода жары"!
Всем привет!
Подскажите где в самаре можно заправить, кроме дилеров. Чтоб и цена не кусалась, но и не какой нибудь Петрович в гаражах химичил. Ну и если кто знает, то подскажите на что смотреть чтобы проконтролировать работу, ну к примеру какое давление должно быть при ПОЛНОЙ заправке, а то вдруг "недольют". Как чистить должны, и надо ли вообще что то чистить.
На вскидку уже звонил и узнавал:
Лидер - 2000+300 руб.
ХолодТехМонтаж - 2200 руб.
Давление сильно зависит от уличной температуры. Главное чтобы было не низкое (кондей включался, скажем, при +17 и не слишком высоким (при +35 не выключался аварийно из-за давления больше 30 атм.)
По опыту в +35 если 24 или 25 атм - нормально. При +17 будет около 10. Зимой около 5-7.
щас график пошукаю.
Сорри что мелко - форум жмет картинки. Так вот - рабочая зона синяя.
Да, не надо бояться гаражных сервисов. Просто должен быть человек с репутацией. А заправить могут и в Флагмане, к примеру...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
всем добрый день) кто нибудь сталкивался с заменой лобового стекла? если да, подскажите пожалуйста, где можно произвести данную операцию в самаре с хорошим соотношением цена/качество ?
Решил тут спросить.. В общем - у меня в бортовом компьютере есть только таймер.. Есть ли возможность как-то прошить остальные вещи - расход бензина, прочие датчики? Если да, то где? Официалы? Сколько по деньгам?
Астра GTC 1.8..
Всем привет!
Подскажите где в самаре можно заправить, кроме дилеров. Чтоб и цена не кусалась, но и не какой нибудь Петрович в гаражах химичил. Ну и если кто знает, то подскажите на что смотреть чтобы проконтролировать работу, ну к примеру какое давление должно быть при
Заправился сегодня в автосервисе "Галактика" (Дзержинского 29)
Причём не долился, а перезаправился. По табличке должно было быть 450мл. реально присутствовало 350мл., которые слили , 450мл. залили + к фреону добавляется масло.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Максим В
сначало небольшой камешек, потом трещина пошла см 15-20, 2 раза клеил, подержалось подержалось и теперь трещина во всю лобовуху... (( контакт скинул
Всем привет! астро- воды подскажите пожалуйста что делать? вчера перестал светиться ДИСПЛЕЙ БКвернее горит но очень тускло! может у каго была такая проблема? заранее спасибо!