ребят, машина дергается иногда при нажатии газа... после 2500 оборотов- все ок. что может быть? свечи?
какие свечи лучше купить?
Добавлено спустя 26 минут:
коробка механика..
на форумах вроде говорят про свечи.... но не факт...
блин главное - иногда дергается иногда нет. такое ощущение, что ей прямо силы не хватает ехать вперед. кто то назад тянет. было ли у кого такое? как решали?
Последний раз редактировалось flurry; 26.04.2012 в 00:22.
ребят, машина дергается иногда при нажатии газа... после 2500 оборотов- все ок. что может быть? свечи?
какие свечи лучше купить?
Добавлено спустя 26 минут:
коробка механика..
на форумах вроде говорят про свечи.... но не факт...
блин главное - иногда дергается иногда нет. такое ощущение, что ей прямо силы не хватает ехать вперед. кто то назад тянет. было ли у кого такое? как решали?
Какой двигатель, какой пробег, какие ошибки кажет педальным методом?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Тов. знатоки как подключить сигнал?
схемы с подробным описанием приветствуются.
а таким знатакам, которые в сервис обратись, прошу не напрягаться!!!
вообщем парился сначала час по схеме реле 4х контактной (чуть не спалил),потом по предоставленной с прадо клуба (работал только один сигнал, а 2 сразу ни как) и провода менял, че только не делал...плюнул...вот как то так...
вот и прошу рассказать как это все делается, сигнал митсуба(+ и масса на корпус)
Samson.RR
есть тема разбора авто, там цену узнай, звони вардану у него есть, а так нужно выставлять точку сцепы и очень бдительно блюдить. сканер нужен.
Не, не вариант. Вот не знаю как ответить - чесслово.... Только если поперекашивать колесо и пока нет диагонального люфта - ИМХО можно спать спокойно...
Попробовал вчера вывешивать колеса и раскручивать по очереди, че то характерных похрустований не обнаружил. а вот когда едешь и нагружаешь правую сторону прям отчетливо усиливается гул. короче думаю надо к "спецам" ехать .
У кого может есть еще какие варианты что может гудеть и как это дефектовать.
а таким знатакам, которые в сервис обратись, прошу не напрягаться!!!
вообщем парился сначала час по схеме реле 4х контактной (чуть не спалил),потом по предоставленной с прадо клуба (работал только один сигнал, а 2 сразу ни как) и провода менял, че только не делал...плюнул...вот как то так...
вот и прошу рассказать как это все делается, сигнал митсуба(+ и масса на корпус)
Щас набросаю схему - дай мне некоторое время.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Максим В
Релюха - любая ТАЗовская. Номеров контактов никогда не запоминал - все просто вызванивается тестером. Обмотку найдешь сразу. А если купишь релюху 4-х контактную, то остальная пара выводов и будет нужной группой контактов К1.1
Еслим дудка особо мощная - то лучше делать по другому. Но это не твой случай.
Сообщение от shaldibin
Попробовал вчера вывешивать колеса и раскручивать по очереди, че то характерных похрустований не обнаружил. а вот когда едешь и нагружаешь правую сторону прям отчетливо усиливается гул. короче думаю надо к "спецам" ехать .
У кого может есть еще какие варианты что может гудеть и как это дефектовать.
Не-не, похоже на ступицу. Видимо как раз тот случай когда без нагрузки звука нет...
Последний раз редактировалось Rusofil; 28.04.2012 в 08:29.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
2. Это неважно - развязывающая релюха К1 все сама делает. Главное тестером выявить плюс. Один меряет, другой на руль давит. Или тестер прислонить к лобовому стеклу и самому давить.
Помогите у меня проблема с климат контроллем.. кондиционер не охладит (хотя 2 недели назад работал все нормально) по Оп-Ком показывает ощибку "P0530 - Обрыв цепи датчика давления кондиционера (06) - Присутствует" и давление 0 по Оп-Кому (если датчик не рабатает то это естественно).. где может быт этот обрыв ??? это ошибка и за отсуствия хлодагена ??? что делать ??? заранее спасибо
Машина Опель Астра Н 1,6 2007г. движок Z16XER
Последний раз редактировалось gen-rus; 05.05.2012 в 09:49.
Помогите у меня проблема с климат контроллем.. кондиционер не охладит (хотя 2 недели назад работал все нормально) по Оп-Ком показывает ощибку "P0530 - Обрыв цепи датчика давления кондиционера (06) - Присутствует" и давление 0 по Оп-Кому (если датчик не рабатает то это естественно).. где может быт этот обрыв ??? это ошибка и за отсуствия хлодагена ??? что делать ??? заранее спасибо
Машина Опель Астра Н 1,6 2007г. движок Z16XER
1. Снимаешь пластиковую обрешетку радиаторы и справа по ходу машины этот датчик смотрит на двигатель. Может и обрыв, может и неконтакт, может и сам датчик не того... 2. И это возможно - хладагент мог испариться - это смотреть только манометром.
05.05.2012 11:41
gen-rus
Гость
Датчик смотрел.... обрыва не видно... роди все нормально... буду смотреть хладагент с манометром.... спасибо
1. ище когда датчик смотрел. радиатор был холодный.. это не признак присутствия хладагента ???
2. из за поломки датчика может не холодить ??? или система отключается ???
Датчик смотрел.... обрыва не видно... роди все нормально... буду смотреть хладагент с манометром.... спасибо
1. ище когда датчик смотрел. радиатор был холодный.. это не признак присутствия хладагента ???
При работе кондея этот радиатор горячий шопесец. Но в данном случае не показатель - компрессор-то не молотит из-за обрыва датчика...
Сообщение от gen-rus
Да, при обрыве система не понимает - обрыв или на самом деле нет фреона - вот и не дает работать компрессору. Фреон-то перемешан с маслом...
05.05.2012 16:25
gen-rus
Гость
Сообщение от Rusofil
При работе кондея этот радиатор горячий шопесец. Но в данном случае не показатель - компрессор-то не молотит из-за обрыва датчика...
Да, при обрыве система не понимает - обрыв или на самом деле нет фреона - вот и не дает работать компрессору. Фреон-то перемешан с маслом...
Понял.. спасибо.... короче идти и мерить давление манометром... не подскажите где можно заправить кондея ??? если у вас хороши сервис ???