Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    аха-ха!!!Rusofil короче,тыщ на 40-50,если хватит,то норм,не хватит за эти деньги,можно в 2 раза чаще менять!....кстати модуль ущел...правда без пива
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    аха-ха!!!Rusofil короче,тыщ на 40-50,если хватит,то норм,не хватит за эти деньги,можно в 2 раза чаще менять!....кстати модуль ущел...правда без пива
    Да можно и машину продать, если пепелка забита чеками с АЗС...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    пеплом и бычками

4. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    пеплом и бычками
    у меня прикуривателем периодически забита....флудим, ща дядя леша придет!)
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

5. Местный Астравод ZEUSick на верном пути Аватар для ZEUSick
    Спасибо
    0 / 0
    Народ у меня скоро будет проблема с моей Астой 3d GTC: куда на ТО-1 ехать посоветуйте - флагман/вип-авто/еще куда ? может Тольятти ?)
    Желтая Astra GTC 1,4T 3d, MT, Sport, AFL+

я на Drive2: http://www.drive2.ru/users/zeusick/

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от ZEUSick Посмотреть сообщение
    Народ у меня скоро будет проблема с моей Астой 3d GTC: куда на ТО-1 ехать посоветуйте - флагман/вип-авто/еще куда ? может Тольятти ?)
    на вкус и цвет фломастеры в руки читай темы, выбирай сам

7. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    ZEUSick
    знакомых ищи,где найдешь туда и едь,хоть какой-то контроль!
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

8. Участник Астравод flurry на верном пути Аватар для flurry
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, машина дергается иногда при нажатии газа... после 2500 оборотов- все ок. что может быть? свечи?
    какие свечи лучше купить?

Добавлено спустя 26 минут:

коробка механика..
    на форумах вроде говорят про свечи.... но не факт...
    блин главное - иногда дергается иногда нет. такое ощущение, что ей прямо силы не хватает ехать вперед. кто то назад тянет. было ли у кого такое? как решали?
    Последний раз редактировалось flurry; 26.04.2012 в 00:22.
    gtc cosmo

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от flurry Посмотреть сообщение
    ребят, машина дергается иногда при нажатии газа... после 2500 оборотов- все ок. что может быть? свечи?

Добавлено спустя 26 минут:

коробка механика..
    на форумах вроде говорят про свечи.... но не факт...
    блин главное - иногда дергается иногда нет. такое ощущение, что ей прямо силы не хватает ехать вперед. кто то назад тянет. было ли у кого такое? как решали?
    Какой двигатель, какой пробег, какие ошибки кажет педальным методом?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Из-за свечей не должно быть, может из-за бензина но правильно было сказано диагностика рулит, это как у моего сына насморк не поставите дигноз?
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

11. Участник Астравод flurry на верном пути Аватар для flurry
    Спасибо
    0 / 0
    двигатель 1.6 2008 года. пробег 70 тыщ...

диагностика одновременного нажатия на газ и тормоз при выключеном двигателе??
    gtc cosmo

12. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Мжно начать и с этого, но если не выявится то на стенд
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    двигатель 1.6
    XEP или XER? Хотя без подключения сканера все вилами писано...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Тов. знатоки как подключить сигнал?
    схемы с подробным описанием приветствуются.
    а таким знатакам, которые в сервис обратись, прошу не напрягаться!!!
    вообщем парился сначала час по схеме реле 4х контактной (чуть не спалил),потом по предоставленной с прадо клуба (работал только один сигнал, а 2 сразу ни как) и провода менял, че только не делал...плюнул...вот как то так...
    вот и прошу рассказать как это все делается, сигнал митсуба(+ и масса на корпус)

Samson.RR
    есть тема разбора авто, там цену узнай, звони вардану у него есть, а так нужно выставлять точку сцепы и очень бдительно блюдить. сканер нужен.

15. Участник Начинающий Астравод shaldibin на верном пути Аватар для shaldibin
    Спасибо
    0 / 0
    Максим В
    выложи схемы

Не, не вариант. Вот не знаю как ответить - чесслово.... Только если поперекашивать колесо и пока нет диагонального люфта - ИМХО можно спать спокойно...
    Попробовал вчера вывешивать колеса и раскручивать по очереди, че то характерных похрустований не обнаружил. а вот когда едешь и нагружаешь правую сторону прям отчетливо усиливается гул. короче думаю надо к "спецам" ехать .
    У кого может есть еще какие варианты что может гудеть и как это дефектовать.
    Astra Sedan 1.8 MT

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а таким знатакам, которые в сервис обратись, прошу не напрягаться!!!
    вообщем парился сначала час по схеме реле 4х контактной (чуть не спалил),потом по предоставленной с прадо клуба (работал только один сигнал, а 2 сразу ни как) и провода менял, че только не делал...плюнул...вот как то так...
    вот и прошу рассказать как это все делается, сигнал митсуба(+ и масса на корпус)
    Щас набросаю схему - дай мне некоторое время.

Добавлено спустя 10 минут:

Вот:

Дудка.jpg

Релюха - любая ТАЗовская. Номеров контактов никогда не запоминал - все просто вызванивается тестером. Обмотку найдешь сразу. А если купишь релюху 4-х контактную, то остальная пара выводов и будет нужной группой контактов К1.1

Еслим дудка особо мощная - то лучше делать по другому. Но это не твой случай.

Цитата Сообщение от shaldibin Посмотреть сообщение
    Попробовал вчера вывешивать колеса и раскручивать по очереди, че то характерных похрустований не обнаружил. а вот когда едешь и нагружаешь правую сторону прям отчетливо усиливается гул. короче думаю надо к "спецам" ехать .
    У кого может есть еще какие варианты что может гудеть и как это дефектовать.
    Не-не, похоже на ступицу. Видимо как раз тот случай когда без нагрузки звука нет...
    Последний раз редактировалось Rusofil; 28.04.2012 в 08:29.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от shaldibin Посмотреть сообщение
    выложи схемы
    какие?
    реле 4х контактной
    Rusofil
    спс, К я так понял это и есть реле? а у нас сигнал от минуса или плюса?

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Видимо как раз тот случай когда без нагрузки звука нет...
    ПодшипничеГ.....
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    спс,

1.К я так понял это и есть реле?

2. а у нас сигнал от минуса или плюса?
    1. Да, К1 - реле.

2. Это неважно - развязывающая релюха К1 все сама делает. Главное тестером выявить плюс. Один меряет, другой на руль давит. Или тестер прислонить к лобовому стеклу и самому давить.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Rusofil
    спс, усё теперь дудит

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    спс, усё теперь дудит
    Вот и славно, трам-пам-пам! (С)

22. Новичок Новичок KENT462 на верном пути Аватар для KENT462
    Спасибо
    0 / 0
    Резко отказал электроусилитель, жидкость на месте, правда бурлило там всё в бочке! Подскажите пожалуйста, что случилось, если у кого было такое...
    Opel Astra H 2005г. Изитроник

23. gen-rus
    Гость
    Товарищи у меня появился ОП-КОМ так что кому нужно диагностика или программирования обращайтесь все за пиво сделаю.... ...

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KENT462 Посмотреть сообщение
    Резко отказал электроусилитель, жидкость на месте, правда бурлило там всё в бочке! Подскажите пожалуйста, что случилось, если у кого было такое...
    Там система перепускных клапанов - чего-то не отрабатывает. Больше ничего, увы, сказать не могу. Только разборка.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Только разборка.
    ага вскрытие покажет

26. gen-rus
    Гость
    Помогите у меня проблема с климат контроллем.. кондиционер не охладит (хотя 2 недели назад работал все нормально) по Оп-Ком показывает ощибку "P0530 - Обрыв цепи датчика давления кондиционера (06) - Присутствует" и давление 0 по Оп-Кому (если датчик не рабатает то это естественно).. где может быт этот обрыв ??? это ошибка и за отсуствия хлодагена ??? что делать ??? заранее спасибо
    Машина Опель Астра Н 1,6 2007г. движок Z16XER
    Последний раз редактировалось gen-rus; 05.05.2012 в 09:49.

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от gen-rus Посмотреть сообщение
    Помогите у меня проблема с климат контроллем.. кондиционер не охладит (хотя 2 недели назад работал все нормально) по Оп-Ком показывает ощибку "P0530 - Обрыв цепи датчика давления кондиционера (06) - Присутствует" и давление 0 по Оп-Кому (если датчик не рабатает то это естественно).. где может быт этот обрыв ??? это ошибка и за отсуствия хлодагена ??? что делать ??? заранее спасибо
    Машина Опель Астра Н 1,6 2007г. движок Z16XER
    1. Снимаешь пластиковую обрешетку радиаторы и справа по ходу машины этот датчик смотрит на двигатель. Может и обрыв, может и неконтакт, может и сам датчик не того... 2. И это возможно - хладагент мог испариться - это смотреть только манометром.

28. gen-rus
    Гость
    Датчик смотрел.... обрыва не видно... роди все нормально... буду смотреть хладагент с манометром.... спасибо
    1. ище когда датчик смотрел. радиатор был холодный.. это не признак присутствия хладагента ???
    2. из за поломки датчика может не холодить ??? или система отключается ???

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Датчик смотрел.... обрыва не видно... роди все нормально... буду смотреть хладагент с манометром.... спасибо
    1. ище когда датчик смотрел. радиатор был холодный.. это не признак присутствия хладагента ???
    При работе кондея этот радиатор горячий шопесец. Но в данном случае не показатель - компрессор-то не молотит из-за обрыва датчика...

Да, при обрыве система не понимает - обрыв или на самом деле нет фреона - вот и не дает работать компрессору. Фреон-то перемешан с маслом...

30. gen-rus
    Гость
    При работе кондея этот радиатор горячий шопесец. Но в данном случае не показатель - компрессор-то не молотит из-за обрыва датчика...

Да, при обрыве система не понимает - обрыв или на самом деле нет фреона - вот и не дает работать компрессору. Фреон-то перемешан с маслом...
    Понял.. спасибо.... короче идти и мерить давление манометром... не подскажите где можно заправить кондея ??? если у вас хороши сервис ???

Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)