Страница 411 из 1783 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,330 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Все считают что Астрахань на юге и там мягкая зима как в Сочи. Но это заблуждение.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

2. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять про температуру: вчера последние показания были 56, сегодня опять 60, отключил АКБ, включаю и тут на тебе, как у многих 73!!!
    Значит 73 и есть по умочанию. В дальнейшем так и буду наблюдать за показаниями, может и получится высислить алгоритм!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Все арбузы на корню померзли!!!
    пииипец... без арбузов остались....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Новичок Начинающий Астравод Taboshar на верном пути Аватар для Taboshar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    у меня вопросик возник дилетанский.А нельзя ли какую байду собразить к нашему сд70,чтобы можно было подключать вместо диска какой нибудь флеш,ну в общем накопитель?
    http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra caravan Z1.3DTH, 6МТ, 90hp 2008, NAVI CD70

5. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А причем тут эта ссылка?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    взял себе дизелек ) теперь возник вопрос - при переключении с первой на вторую машинка подергивается, кто-то мне говорил что первая только для того чтобы тронуться, потом надо сразу вторую.
    а как вы переключаете?

7. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    взял себе дизелек ) теперь возник вопрос - при переключении с первой на вторую машинка подергивается, кто-то мне говорил что первая только для того чтобы тронуться, потом надо сразу вторую.
    а как вы переключаете?
    По ощущениям. В каком районе живешь?

Да и напиши мотор, кузов. Интересно -же всем. А то у опеля не всего один вид дизеля, а может у тебя и вообще не опель
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

8. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    в районе сенной. ощущения подводят) по тахометру может как?

9. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    в районе сенной. ощущения подводят) по тахометру может как?
    Какой тахометр нафиг, ты в автошколе что-ли? Неужели не понятно когда мотор едет, а когда передачи мало или много? Я вообще на тах не смотрю.

Если у тебя вторую дергает, газу надо больше значит. А если дорожная обстановка не позволяет больше газу, значит и катись на первой. Первый класс, е-мае! ))
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

10. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я вот не ходил.... однако... а как часто ты туда наведывался?
    Да вообще-то ни разу. Коммунистом не был. Зато был " Ударником коммунистического труда" и удостоверение соответствующее есть. Хочу что-нить про машину написать... но нечего, ездит сцуко и всё. И масло я ей раз в 20 000 меняю и капот раз в 2-3 месяца открываю( водички долить) и всё равно она на меня не обижается и не ломается.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

11. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Всем привет!. Забрался сюда . Как заправлялся в -37 в Кировской области, шланг на колонке не гнётся - Думал - машинка опрокинется. При -30 машинка пускалась со второй - третьей попытки. Стукнуло -35 - не хватило третьей попытки (акум старый). Арктическая соляра - Местный Лукойл только её продаёт. Позже (когда доберусь до проводного инета), выложу видео с регистратора, как летают Астры (низэнько - низэнько), мимо моста, на зимнике, посреди тайги.
    А37
    Передавай привет Ивановским Астроводом. В частности - серый седан, с рамками (номер не запомнил) Астра - клупя, который оббибикал меня на выезде в сторону Костромы. 01.02.12.
    Зы! Ищу (пока) два стоковых колпака, под штамповку - звезда. Один пострадал под Котельничем, второй - после "полёта"
    Возможно, после возвращения весь комплект понадобится...
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    а саляра как подогревается через обратку тока?
    иль где подогреватель(не знал)

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Всем привет!. Забрался сюда . Как заправлялся в -37 в Кировской области, шланг на колонке не гнётся - Думал - машинка опрокинется. При -30 машинка пускалась со второй - третьей попытки. Стукнуло -35 - не хватило третьей попытки (акум старый). Арктическая соляра - Местный Лукойл только её продаёт. Позже (когда доберусь до проводного инета), выложу видео с регистратора, как летают Астры (низэнько - низэнько), мимо моста, на зимнике, посреди тайги.
    А37
    Передавай привет Ивановским Астроводом. В частности - серый седан, с рамками (номер не запомнил) Астра - клупя, который оббибикал меня на выезде в сторону Костромы. 01.02.12.
    Зы! Ищу (пока) два стоковых колпака, под штамповку - звезда. Один пострадал под Котельничем, второй - после "полёта"
    а у меня если больше -15 уже заводится плохо раза с 8
    ана как то сразу схватывает(как будто 1 иль 2 цилиндра)а потом глухо и бестолку крутить дальше
    вот стартером дрынь глухо
    дринь опять
    и так 8 -10 раз пока не дрынь и заторахтел
    а у остальных как ребят?
    на диагностику ездил сказали свечи все ок

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Все арбузы на корню померзли
    они у вас че ,многолетние?
    кто-то мне говорил что первая только для того чтобы тронуться,
    не верь ,пошутили

Забрался сюда.
    прости господи,и кудаж нашего брата не занесет

14. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    а саляра как подогревается через обратку тока? иль где подогреватель(не знал)
    На каком машин? А то здесь экстасенсов нетуМашину в подпись поставь.
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Передавай привет Ивановским Астроводом. В частности - серый седан, с рамками (номер не запомнил) Астра - клупя, который оббибикал меня на выезде в сторону Костромы.
    сам попробуй передать, если рамки ёсть, значит наш... http://astraclub.ru/threads/64641-Флуд/page21

а у меня если больше -15 уже заводится плохо раза с 8
    ана как то сразу схватывает(как будто 1 иль 2 цилиндра)а потом глухо и бестолку крутить дальше
    вот стартером дрынь глухо
    дринь опять
    и так 8 -10 раз пока не дрынь и заторахтел
    а у остальных как ребят?
    на диагностику ездил сказали свечи все ок
    я б тебе посоветовал чёнито но к сожалению не знаю на чём ездишь, а памяти нету совсем, запоминать всех...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А37
    Я себе в экзисте подобрал и заказал.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

17. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Посмотрел тоже температуру мотора по умолчанию, 73 градуса. В чем сыр-бор то?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

18. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Посмотрел тоже температуру мотора по умолчанию, 73 градуса. В чем сыр-бор то?
    В том и сыр-бор, что у некоторых 73, а у некоторых это не постоянная единица а меняется и только после скидывания клеммы аккума становится 73. Мы же русские: если не понятно почему, то хочетсо знать от чего Я так понимаю тут мы хрен догадаемся

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тут мы хрен догадаемся
    поднатужимся и догадаемся....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от jra_alekseich Посмотреть сообщение
    На каком машин? А то здесь экстасенсов нетуМашину в подпись поставь.
    название темы уксплуотация 1.3cdti
    соответсвено 1.3cdti машина

21. Новичок Начинающий Астравод Taboshar на верном пути Аватар для Taboshar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    А причем тут эта ссылка?
    3. навигация скрытой установки 500 USD
    навигация с сенсорной панелью ,панель устанавливаетсья поверх цветного дисплея, внешне этого невидно , позволяет превратить ваш дисплей в полноценный навигатор , в навигацию устанавливаються любые программы под платформу WIN CE : IGO , Navitel ,avtosputnik etc.
    также присутствует возможность просмотра видео , прослушивания мп3, читалка книг - посредствам USB порта , в навигации присутсвует bluetooth c поддержкой телефонной книги с кирилицей , A2DP и прочего, естественно допю программы можно установить ,по сути это почти карПС только с размером в пачку сигарет,устанавливаетсья скрытнои он всегда в вашем авто
    Astra caravan Z1.3DTH, 6МТ, 90hp 2008, NAVI CD70

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    название темы уксплуотация 1.3cdti
    соответсвено 1.3cdti машина
    здесь народ даже не на астрах и даже не на опелях бывает тусуется, так что уважай собеседников, веток много...

а без подписи только во флуде хорошо...

23. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни (и дамен), привет. Нашел опкомом очередной интерсный параметр в блоке управления двигателем: Remaining Oil Life (14) % (оставшееся время жизни масла). Кто знает как устроен механизм вычисления данного значения? Есть ли датчик, определяющий загрязненность (вязкость или др физ свойство масла), по которому и можно судить о времени жизни масла?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Driver23
    ничего нет, просто счетчик

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    Кто знает как устроен механизм вычисления данного значения?
    Выглядит примерно так: есть в программе алгоритм вычисления "жизни" масла. Используются датчики, давления, уровень, темп. воздуха, двигателя, время работы мотора, пробег и скорость. Считается кол-во холодных запусков, в какой мороз, запускался сколько раз, как долго работал на холодную, пробеги(короткие или нет), более точную инфу дадут фашисты-макаронники(или не даддут) и короче похоже там тёмный лес и на основе этой бадяги вводится корректровка к основному пробегу до "ИНСП 0" но не шибко крутое урезание а так... слегка....

За основу взята некая математическая модель с известными данными, как то: свойства масла и на что оно способно(оригинал) и показания датчиков. Нет никаких химдатчиков и вязкости, всё выщитывается. Вставляются время, температура, скорость, обороты и впринципе достаточно, остальное дело алгоритма...

26. Народ, подскажите!!! Имеется Astra h, чистый 2008, 1.3, караван, опций минимум - передние эсп, абс, простой комп, литья нет, пробег оригинальный 100т. цвет серебро, литья нет. Машина в идеале и пройдёт любую диагностику. хочу за неё 350 без торга.
    А теперь внимание вопрос! Уйдет ли она по такой цене в МСК? Сам из Минска, машина проходная, все документы готовы и хочу перегнать её к вам, вот только терзают смутные сомнения....
    п.с. ту медератор! не реклама!!!!

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Иван_ Посмотреть сообщение
    пробег оригинальный 100т.
    терзают смутные сомнения....

28. А37 пусть терзают, но любая диагностика оригинальность пробега подтвердит!
    Тем более, что я спросил про ЦЕНУ!

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    но любая диагностика оригинальность пробега подтвердит!
    смешно... тут на форуме на заказ тебе пробег хоть 2 км. сделают и "любая диагностика" подтвердит...

30. А37 вы видели автомобиль?
    Ещё раз спрашиваю!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!
    подскажите по цене!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 411 из 1783 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы