Опять про температуру: вчера последние показания были 56, сегодня опять 60, отключил АКБ, включаю и тут на тебе, как у многих 73!!!
Значит 73 и есть по умочанию. В дальнейшем так и буду наблюдать за показаниями, может и получится высислить алгоритм!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня вопросик возник дилетанский.А нельзя ли какую байду собразить к нашему сд70,чтобы можно было подключать вместо диска какой нибудь флеш,ну в общем накопитель?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
взял себе дизелек ) теперь возник вопрос - при переключении с первой на вторую машинка подергивается, кто-то мне говорил что первая только для того чтобы тронуться, потом надо сразу вторую.
а как вы переключаете?
взял себе дизелек ) теперь возник вопрос - при переключении с первой на вторую машинка подергивается, кто-то мне говорил что первая только для того чтобы тронуться, потом надо сразу вторую.
а как вы переключаете?
По ощущениям. В каком районе живешь?
Да и напиши мотор, кузов. Интересно -же всем. А то у опеля не всего один вид дизеля, а может у тебя и вообще не опель
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
в районе сенной. ощущения подводят) по тахометру может как?
Какой тахометр нафиг, ты в автошколе что-ли? Неужели не понятно когда мотор едет, а когда передачи мало или много? Я вообще на тах не смотрю.
Если у тебя вторую дергает, газу надо больше значит. А если дорожная обстановка не позволяет больше газу, значит и катись на первой. Первый класс, е-мае! ))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я вот не ходил.... однако... а как часто ты туда наведывался?
Да вообще-то ни разу. Коммунистом не был. Зато был " Ударником коммунистического труда" и удостоверение соответствующее есть. Хочу что-нить про машину написать... но нечего, ездит сцуко и всё. И масло я ей раз в 20 000 меняю и капот раз в 2-3 месяца открываю( водички долить) и всё равно она на меня не обижается и не ломается.
Всем привет!. Забрался сюда . Как заправлялся в -37 в Кировской области, шланг на колонке не гнётся - Думал - машинка опрокинется. При -30 машинка пускалась со второй - третьей попытки. Стукнуло -35 - не хватило третьей попытки (акум старый). Арктическая соляра - Местный Лукойл только её продаёт. Позже (когда доберусь до проводного инета), выложу видео с регистратора, как летают Астры (низэнько - низэнько), мимо моста, на зимнике, посреди тайги. А37
Передавай привет Ивановским Астроводом. В частности - серый седан, с рамками (номер не запомнил) Астра - клупя, который оббибикал меня на выезде в сторону Костромы. 01.02.12.
Зы! Ищу (пока) два стоковых колпака, под штамповку - звезда. Один пострадал под Котельничем, второй - после "полёта"
Возможно, после возвращения весь комплект понадобится...
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
а саляра как подогревается через обратку тока?
иль где подогреватель(не знал)
Сообщение от gem222
Всем привет!. Забрался сюда . Как заправлялся в -37 в Кировской области, шланг на колонке не гнётся - Думал - машинка опрокинется. При -30 машинка пускалась со второй - третьей попытки. Стукнуло -35 - не хватило третьей попытки (акум старый). Арктическая соляра - Местный Лукойл только её продаёт. Позже (когда доберусь до проводного инета), выложу видео с регистратора, как летают Астры (низэнько - низэнько), мимо моста, на зимнике, посреди тайги. А37
Передавай привет Ивановским Астроводом. В частности - серый седан, с рамками (номер не запомнил) Астра - клупя, который оббибикал меня на выезде в сторону Костромы. 01.02.12.
Зы! Ищу (пока) два стоковых колпака, под штамповку - звезда. Один пострадал под Котельничем, второй - после "полёта"
а у меня если больше -15 уже заводится плохо раза с 8
ана как то сразу схватывает(как будто 1 иль 2 цилиндра)а потом глухо и бестолку крутить дальше
вот стартером дрынь глухо
дринь опять
и так 8 -10 раз пока не дрынь и заторахтел
а у остальных как ребят?
на диагностику ездил сказали свечи все ок
Передавай привет Ивановским Астроводом. В частности - серый седан, с рамками (номер не запомнил) Астра - клупя, который оббибикал меня на выезде в сторону Костромы.
а у меня если больше -15 уже заводится плохо раза с 8
ана как то сразу схватывает(как будто 1 иль 2 цилиндра)а потом глухо и бестолку крутить дальше
вот стартером дрынь глухо
дринь опять
и так 8 -10 раз пока не дрынь и заторахтел
а у остальных как ребят?
на диагностику ездил сказали свечи все ок
я б тебе посоветовал чёнито но к сожалению не знаю на чём ездишь, а памяти нету совсем, запоминать всех...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Посмотрел тоже температуру мотора по умолчанию, 73 градуса. В чем сыр-бор то?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Посмотрел тоже температуру мотора по умолчанию, 73 градуса. В чем сыр-бор то?
В том и сыр-бор, что у некоторых 73, а у некоторых это не постоянная единица а меняется и только после скидывания клеммы аккума становится 73. Мы же русские: если не понятно почему, то хочетсо знать от чего Я так понимаю тут мы хрен догадаемся
3. навигация скрытой установки 500 USD
навигация с сенсорной панелью ,панель устанавливаетсья поверх цветного дисплея, внешне этого невидно , позволяет превратить ваш дисплей в полноценный навигатор , в навигацию устанавливаються любые программы под платформу WIN CE : IGO , Navitel ,avtosputnik etc. также присутствует возможность просмотра видео , прослушивания мп3, читалка книг - посредствам USB порта , в навигации присутсвует bluetooth c поддержкой телефонной книги с кирилицей , A2DP и прочего, естественно допю программы можно установить ,по сути это почти карПС только с размером в пачку сигарет,устанавливаетсья скрытнои он всегда в вашем авто
название темы уксплуотация 1.3cdti
соответсвено 1.3cdti машина
здесь народ даже не на астрах и даже не на опелях бывает тусуется, так что уважай собеседников, веток много...
а без подписи только во флуде хорошо...
Парни (и дамен), привет. Нашел опкомом очередной интерсный параметр в блоке управления двигателем: Remaining Oil Life (14) % (оставшееся время жизни масла). Кто знает как устроен механизм вычисления данного значения? Есть ли датчик, определяющий загрязненность (вязкость или др физ свойство масла), по которому и можно судить о времени жизни масла?
Кто знает как устроен механизм вычисления данного значения?
Выглядит примерно так: есть в программе алгоритм вычисления "жизни" масла. Используются датчики, давления, уровень, темп. воздуха, двигателя, время работы мотора, пробег и скорость. Считается кол-во холодных запусков, в какой мороз, запускался сколько раз, как долго работал на холодную, пробеги(короткие или нет), более точную инфу дадут фашисты-макаронники(или не даддут) и короче похоже там тёмный лес и на основе этой бадяги вводится корректровка к основному пробегу до "ИНСП 0" но не шибко крутое урезание а так... слегка....
За основу взята некая математическая модель с известными данными, как то: свойства масла и на что оно способно(оригинал) и показания датчиков. Нет никаких химдатчиков и вязкости, всё выщитывается. Вставляются время, температура, скорость, обороты и впринципе достаточно, остальное дело алгоритма...
Народ, подскажите!!! Имеется Astra h, чистый 2008, 1.3, караван, опций минимум - передние эсп, абс, простой комп, литья нет, пробег оригинальный 100т. цвет серебро, литья нет. Машина в идеале и пройдёт любую диагностику. хочу за неё 350 без торга.
А теперь внимание вопрос! Уйдет ли она по такой цене в МСК? Сам из Минска, машина проходная, все документы готовы и хочу перегнать её к вам, вот только терзают смутные сомнения....
п.с. ту медератор! не реклама!!!!
но любая диагностика оригинальность пробега подтвердит!
смешно... тут на форуме на заказ тебе пробег хоть 2 км. сделают и "любая диагностика" подтвердит...