Никто номер пластикового отвода к насосу омывателя незнает?
p/s сломался
14 52 941Соединитель шланга стеклоомывателя
makc5022
.Так что с тормозами они дружат.брембо это тоже мировой лидер.
Тоже на перед себе ставил эту фирму.Тормозить по другому стали,правда не знаю что до этого стояло.Сейчас на зад собираюсь брать диски с колодками этой же фирмы.
Я такую себе давно хочу установить. Только мне бы проще было бы самому такую вырезать , чем за покупной в город тащиться , только бы знать где пластик ABS найти.
Тоже на перед себе ставил эту фирму.Тормозить по другому стали,правда не знаю что до этого стояло.Сейчас на зад собираюсь брать диски с колодками этой же фирмы.
балансировка бисером https://www.drive2.ru/b/2870740/
кто что скажет? первый раз такое вижу и пока не понимаю как это реально работает
Сообщение от Dan 34
Я такую себе давно хочу установить. Только мне бы проще было бы самому такую вырезать , чем за покупной в город тащиться , только бы знать где пластик ABS найти.
так он же почтой шлет, зачем ехать или отделений нет?
Сообщение от Dan 34
так он же почтой шлет, зачем ехать или отделений нет?
кто что скажет? первый раз такое вижу и пока не понимаю как это реально работает
интересно канешно, похож на принцип стиральной машины. у меня вопросы уже появились. например на малых скоростях как он себя вести будет, скатываться может и частично и полностью, потом вес как расчитать, если дисбаланс одной стороны окажется грамм 40 а бисера скажем 20 или наоборот... не отбаланисрует однако. потом в затяжных поворотах как себя поведет, должен съехать на бок...
вообщем вопросы есть а ответов нету.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Эстонец
ага... обвес бы с него взять. машина чумовая, я тащусь от нее
месяц назад поехал товарищ в область и слетел с дороги, по льду ветром сдуло. крутой кювет почти отвесный и высотой больше метра(или метр), нырнули туда боком, уткнулись и кувырнулись через крышу встав на колеса мордой к дороге. в кабине серега и два рабочих, один спереди другой сзади держал воздушный компрессор !!! который стоял на заднем сидении( в багажнике он падал постоянно). итог: все живы и здоровы ни одной шишки и царапины, машина даже не заглохла, цело абсолютно все(фары-зеркала-двери даже антена не погнулась). когда кувыркались, открылась задняя дверь и помялась пополам немного, ну крыша ессно промялась вся... да компрессор в обивке крыши проткнул дыру.
вот это аппарат!!!!
короче его уже починили, дверь от исудзу трупера взял на авите в мск за 10 рублей в сборе(б/у) даже цвета такого же, крышу выправили и покрасили, больше ничего не делали. вчера правда еще после выходных колесо заднее левое сдулось(через него кувыркались) и акб сдох в ноль абсолютный, даже не искрил. грешил на него а оказалось утечка где то. сегодня укатили его на доработку до ума, пущай ищутблин я бы взял его себе в нормальном состоянии с мотором 3,2, это просто фантастичный автомобиль, что мотор что сама машина
о-как мы ездиим...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
дык это он и есть, для рынка сша его делали под маркой опель а так полная и абсолютная копия исудзу трупер, только шильдики другие. вон дверь задняя даже по цвету попалась идентичная полностью.
Экспортировался в другие страны под названиями Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper.
еще и "родео" он же был
Привет всем! Ребятки .подскажите пожалуйста, на переднюю опору двигателя саму резинку так и не нашли, или есть что нибудь ,чтоб саму опору не покупать?
на переднюю опору двигателя саму резинку так и не нашли, или есть что нибудь ,чтоб саму опору не покупать?
подушка она не разборная, там в ляминий впресована резина, только в сборе.
на переднюю опору двигателя саму резинку так и не нашли
И не найдёте.Только опора целиком.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сегодня обратил что задок перекошен. Слева пружина более сдавлена. Разница по ширине между колесом и аркой чуть больше пальца.Странно конечно. Сама пружина вроде не лопнувшая.
дык это он и есть, для рынка сша его делали под маркой опель а так полная и абсолютная копия исудзу трупер, только шильдики другие. вон дверь задняя даже по цвету попалась идентичная полностью.
еще и "родео" он же был
исудзу родео-это опель фронтера)
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Привет всем! Ребятки .подскажите пожалуйста, на переднюю опору двигателя саму резинку так и не нашли, или есть что нибудь ,чтоб саму опору не покупать?
Да ладно..У меня эта стоит..
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
сайлентблок есть и продается, только он что-то плохо запресовывается
Действительно,отстал я от жизни.Значит всё таки выпрессовывается там это дело.
Я когда себе менял этих вариантов не было.Потом в ту тему больше и не залазил.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Первое поколение Trooper было доступно в трёх- и пятидверном кузове, с неразрезным задним мостом и независимой передней подвеской. На японском рынке автомобиль был первоначально введён в качестве «Isuzu Rodeo Bighorn», но вскоре часть имени — «Родео» — была аннулирована. Ранняя гамма двигателей была представлена 2,0-литровым бензиновым
кронштейн точно другой,а вот сам сайлент может и одинакового диаметра быть,хотя конечно сомневаюсь,на 1.9л. больше скорее всего.Как то сравнить надо,у меня старая опора от 1.3л. валяется.
на дизеле с 2009г.