Также хочю присоединится к поздравлениям и чтоб будущий год прошол без серьезных поломок и неприятностей и принес только радость и инавационные решения ну и соответственно полный стакан чтобы обмывать эти решения с НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ ОПЕЛЕВОДЫ
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Если погас ключ в крышу и загорелась лампа ошибка двигателя, при этом новых ошибок не появилось (диагностика педалями, старые по сажевому) это что вообще?
Машина тупит (3500 макс)
Как ты себе представляешь диагноз на расстоянии а "выбросить мотор" это не есть хорошо, машина в аварийном или каком-то дефективном режиме работает...
Сообщение от василийй
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение от igorU5
Также хочю присоединится к поздравлениям
А я завтра отпишусь.... пока в памяти буду....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
С наступающим Новым Годом, коллеги-астроводы!
Ни гвоздя, ни жезла и хорошей соляры на заправках!
Сообщение от А37
я скажу... допуск джиэмовский есть?
Судя по надписи на канистре-нету
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
С наступающим. Вот и вернулся мой караваша с ремонта у ОД(аж до смеха) Два месяца чинили. Не заводилась без эфира. Заменили клапана цепь свечи итд... Потом звонят и просят, чтобы я купил регулятор давления впрыска топлива а то у них заказ будет только в конце января и цена 15тыш. Купил за 5350р и отвёз. Забрал машину сказали гарантия 6 месяцев. Через 100км перестала ехать как за попу схватили. Потом турбинка завыла и машинка пошла. Что могло быть? Раньше тоже иногда такое бывало. Уровень масла был на серединке-доллил до верха. Теперь вроде всё ок.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
ну и лей если нравится...
вопрос: а подпись не хочешь заполнить, из уважения к собеседникам, да и знать будем чем владеешь, где обитаешь...
Последний раз редактировалось А37; 31.12.2011 в 11:53.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Дорогие Астраводы и Астраводы-трактористы поздравляю с Наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим ласточкам, пусть в новом году Господин Дракон будет к Нам Благосклонен!
Народ!
Если погас ключ в крышу и загорелась лампа ошибка двигателя, при этом новых ошибок не появилось (диагностика педалями, старые по сажевому) это что вообще?
Машина тупит (3500 макс)
Аварийный режим работы движка (усреднённый).
Сообщение от А37
Соклубники!!!. [img]http://s14.**********/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/img] С Новым, наступающим, Годом!!!! Желаю Вам хорошей соляры, взаимопонимания со своим опелёчком, поменьше капот открывать(ну разве что похвалиться перед кем-нибудь...) здоровья, удачи и без аварий... А37.
Всем спасибо.... все свободны...
.
Красяво изобразил! Присоединяюсь! Всех с НГ! Удачи!
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
уважаемые ЗВЕЗДОЛЕТЦЫ,разрешите и мне поздравить вас с наступающим новым годом,а он уже шагает по нашей стране !Чтобы у вас все было в новом году и вам за это ничего небыло
Всех с наступающим!!!
Меньше поломок,меньше проблем,больше позитивных,приятных поездок.
Пусть эта ветка остается местом встреч добрых, отзывчивых людей.
Здоровья Вам и Вашим близким.
С НОВЫМ!!!
всех с НГ, праздную в карелии, дорога капец, пока ехал пять куветов насчитал, будьте осторожнее!!!
А мне в конце января на Север фигачить ... А37
По возможности. Нужна инфа, про участок дороги между Кинешмой и трассой Кострома - Киров. Там раньше была полная ж...па! Ежили что - через личку. А то опять придётся крюк через Кострому делать.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
По возможности. Нужна инфа, про участок дороги между Кинешмой и трассой Кострома - Киров. Там раньше была полная ж...па! Ежили что - через личку. А то опять придётся крюк через Кострому делать
А какого числа поедешь? я уже лет 10 веду осёдлый образ жизни, ну так только на юг да питер. Когда я гонял по стране моста в кинешме не было, ездил через кострому. Щас мост есть, сам мост вроде нормальный но чё там дальше я не знаю но поспрошаю... к как0му числу инфа нужна?
Сообщение от gem222
А мне в конце января на Север фигачить ...
на урал наверное или в лабытнанги собрался?
там олени кусаются... злые...
Всех с Новым 2012 годом!
Вчера получил OP-COM-радости полные штаны! Зарядил ноут-бук и вперед, на барикады!
Прошил функцию закрытия ставней с брелка(стоит сига пандора 3210-тоже при постановку на охрану стала закрывать окна). Далее функцию закрытия центрального замка при достижения авто скорости 12 км/ч и соответственно открытие его при вынимания ключа. Проверил все исполнительные механизмы-все работает и Я не сказано рад! Всем кто в Питире-обращайтесь помогу прошить некоторые функции или дам OP-COM для проведения таких операций!!!(бесплатно).
еще раз с новым годом!
А какого числа поедешь? я уже лет 10 веду осёдлый образ жизни, ну так только на юг да питер. Когда я гонял по стране моста в кинешме не было, ездил через кострому. Щас мост есть, сам мост вроде нормальный но чё там дальше я не знаю но поспрошаю... к как0му числу инфа нужна?
на урал наверное или в лабытнанги собрался?
там олени кусаются... злые...
Там участок между Кинешмой и трассой был ни в пи...у, года 4-ре назад.
В Лабытнанги дороги нет! Только паровозом (оленем), можно долететь. Маршрут малёх скромнее. Орекхово - Ухта (1630 км), ну и возможно на Вуктыл (ещё + 300).
Если попадём в Воркуту (под вопросом?) - мясо дикого оленя обещаю.
Просто по возможности - поспрошать у знакомых (незнакомых) таксистов - дальнобоев. Сроки - конец января - февраль. + возможно, до этого, посещение "Текстиль Профи".
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
В Лабытнанги дороги нет! Только паровозом (оленем), можно долететь.
я там в армии служил в 86г...значит всё ещё нету...
Сообщение от gem222
Просто по возможности - поспрошать у знакомых (незнакомых) таксистов - дальнобоев.
у знакомого деревня там, пол пути от моста до трассы точно спрошу какая дорога, как на работу выйдем...(правда у него патруль и ему ***.. на дорогу)
я там в армии служил в 86г...значит всё ещё нету...
у знакомого деревня там, пол пути от моста до трассы точно спрошу какая дорога, как на работу выйдем...(правда у него патруль и ему ***.. на дорогу)
А я в 86 - м в Ээсти зависал! Ребята с Вектра - Клупя приглашают. Возможно - в этом году и смотаемся!
А в Лабытнанги - в 2002 - с пригородным (Воркута - Лабытнанги), и с московским ездил! Наш участок обслуживания (Воркута), в командировке по ст. Елецкая.
Значит - вкус оленины знаешь.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
и не только... я зеков охранял... собак тоже пробовал...
Кто нибудь скажите решение проблемы!
"у меня гул при 1900-2000 (как раз на 4-й по городу 60 ) и 2800-3000... но гул идет со стороны выхлопной трубы"
Было мнение о резонансе выхлопной системы,но не более того!
скажу...
... посмотри у каждого внизу написано на чём ездит, а ты какой то особенный... надо бы профиль накидать для начала конструктивного разговора... а то были случаи что в конце диалога выяснялось что у него бензин 1.6...
скажу...
... посмотри у каждого внизу написано на чём ездит, а ты какой то особенный... надо бы профиль накидать для начала конструктивного разговора... а то были случаи что в конце диалога выяснялось что у него бензин 1.6...
Прошу прощения за невежество. Астра 2007 г.в. 1,3 cdti
дык в подпись поставь, ты же собираешься здесь остаться?
и про гул... гулЫ бывают разные... вот маловато инфы выложил, ну например гул от скорости зависит или от оборотов? если от оборотов то и на 1 и 2ой и т.д.. должён быть или только на 4ой и 60 км/час?