мне кажется легче бампер снять, там делов-то... и все как на стенде, сиди и ремонтируй...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Скажите, прокладку выпуска надо смазывать чем или нет? И соединение выпуска с турбой?
Нет.Там ни чего не мажется.Температура там большая,всё выгорит,кроме керамического герметика.Им можно,но необходимости нет,будет и так всё держать.
Турба с коллектором прокладки не имеет,если там большие раковины,то можно шлифануть или же керамогерметиком,но аккуратно,чтоб во внутрь ни в коем случае не залез.Со снятым коллектором и турбой я бы шлифанул,это самое надёжное.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
привет
у меня при вкл климата появляется звук непонятный - что там вдруг сломалось?
включаю я его ооочень редко может за все лето раз 5
при наборе оборотов вроде тише становится -как на холостой сбрасывает - сразу звук постороний(звук похож как еслиб на моторе плита пластмасавая билась об что при вибрации)
у меня такое было, шум, скрежет, периодически, а потом провернуло прижимную пластину.. открой капот, да посмотри, что случается, когда ты включаешь и отключаешь кондей, попроси кого-нибудь, а сам слушай .. пропеллер или пластина, поймешь откуда звук идет
А в первую очередь шкив компрессора на болтание проверить надо,бывает отпускается центральный болт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Собрал коня, все гуд. Еще раз СПАСИБО чели челиос что уберег меня от покупки турбины.
Виновники торжества -
Из нюансов: что-бы добраться до шпильки нужно снять много всего
Единственно не стал снимать радиатор кондея, не хотел на заправку тратится. Но если-бы пришлось высверливать нижнюю левую шпильку, то дрель бы не вошла. И бампер, как советовал А37 все таки лучше снять, и плошадку под аккум(я не снимал) больше обзора и доступа. Нижние крепления на куллере, с бампером могут стать не доступными, особенно если у вас большие руки.
Крепления радиатора вытаскивал так
Отверткой отжал к себе и вытащил вверх. Коллектор протачивал т.к повело и Patriot604 говорил что поведенный, да уверен что все кто столкнется с этим будьте готовы точить. Радиаторы на просвет выглядели чисто, но когда я дунул керхером было ощущение что дую в землю. Соты радиатора удобно править иглой сантиметров 7-10 толщиной 1-1.5 мм, отверткой плохо.
Глубина отверстия под шпильку 20 мм. шпилька входит на 10-12 мм. Ставил ремонтную 10мм на8мм. просверлил сверлом 8,5 мм нарезал резьбу сначала метчик 1№ потом 2№ иначе можно загубить отверстие. Родная шпилька экстратором не выкручивалась, он начал гнутся, хорошо не обломался. Ну как-то так.
Elring 431.310 прокладка выхлопной, General Motors 93 184 184 прокладка турба-кат.
замутил тут голосовалку https://www.roi.ru/28643
не знаю будет ли какой толк.
по нашей астре практические все ходовые детали кузова в два раза занижены.
про бампер я уже писал.
замутил тут голосовалку https://www.roi.ru/28643
не знаю будет ли какой толк.
по нашей астре практические все ходовые детали кузова в два раза занижены.
про бампер я уже писал.
Сначала бы адекватные цены на страховку добиться,а то что то и страховать не хочется,проще менту 400р. отдать за штраф.Росгосстрах со своим онлайном расхвалились,а теперь по прятались,как собаки позорные и не вылазят.Только у агентов,которые в два раза дороже берут можно сделать осаго.По всем официальным конторам в ростовской области звонил,чтоб найти,где без наценки сделать прямиком,как у них на сайте красиво расписано,а они даже трубку ни кто не берут...что хотим,то и делаем называется.Так что тут не до деталей пока что.мне 7500р. насчитали агенты и не подходи,а должно быть не более 2500р.Вот такие пироги.А если ещё и с деталями такое,так идут они лесом,по старинке будем ездить без их чудостраховок.
на дизеле с 2009г.
Сначала бы адекватные цены на страховку добиться,а то что то и страховать не хочется,проще менту 400р. отдать за штраф.Росгосстрах со своим онлайном расхвалились,а теперь по прятались,как собаки позорные и не вылазят.Только у агентов,которые в два раза дороже берут можно сделать осаго.По всем официальным конторам в ростовской области звонил,чтоб найти,где без наценки сделать прямиком,как у них на сайте красиво расписано,а они даже трубку ни кто не берут...что хотим,то и делаем называется.Так что тут не до деталей пока что.мне 7500р. насчитали агенты и не подходи,а должно быть не более 2500р.Вот такие пироги.А если ещё и с деталями такое,так идут они лесом,по старинке будем ездить без их чудостраховок.
с января 17 года все будут обязаны предоставить Еосаго.
у нас сейчас можно без проблем оформить без допов.
моя с 50%скидкой 3600 стоит
у нас сейчас можно без проблем оформить без допов.
моя с 50%скидкой 3600 стоит
А у нас вот ни чего нельзя.
Вот сколько мне должно стоить: 2016-08-04_15-02-51.png
Потом нажимаем искать офис,на карте красные точки,это офисы,но ни один не делает осаго и даже трубки не берут.
Вот она мама анархия.
на дизеле с 2009г.
А у нас вот ни чего нельзя.
Вот сколько мне должно стоить: Вложение 218514
Потом нажимаем искать офис,на карте красные точки,это офисы,но ни один не делает осаго и даже трубки не берут.
Вот она мама анархия.
должно быть 4118*0,8*0,5*1,1=1811,92р
это для Ростовской области
Да я 3 заплачу...тут не до ста рублей разницы.Но не 7-7.5 согласись.
Это кстати на 1.9л. расценка на фото.Ты может по 1.3л. считал.
на дизеле с 2009г.
Вы ж говорили что онлайн можно оформить и сам полис на фиг не нужен.
Или не так?
Сегодня проточили левую стойку так как развал или схождение не сводилось. На 1 мм сточили верхнюю дырку под болт крепления.
Правую я в прошлом году точил и уже 50000 всё гуд. Идс+ всё-таки не для Крыма.
Рома,кстати сегодня снял эти верхние гандончики резиновые на стойках. В прошлом году когда купил, то гайки были как новые. ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ РЖАВЧИНА И КАПЕЛЬКИ ТАМ были. Пусть проветрится.
Или их вообще не ставить потом? Чем-то может залить масленым?
Вы ж говорили что онлайн можно оформить и сам полис на фиг не нужен.
Или не так?
Всё!халява закончилась.
Сообщение от Эстонец
Или их вообще не ставить потом? Чем-то может залить масленым?
Я их везде давно по снимал и силиконом брызгаю иногда.Мазать тоже можно,главное чем то,что резину не жрёт.
на дизеле с 2009г.
В июне ругался со страховой.. с росгострахом, негодяи, бонус малус обнулили, как будто я у них не страховался, ставят 1, больше я к ним ни ногой.. такое отношение к клиентам..
у меня тоже самое было
появился визг как будто ремень проскальзывает при педаль газа в пол -тож помню на турбину грешил
Сообщение от чели челиос
А в первую очередь шкив компрессора на болтание проверить надо,бывает отпускается центральный болт.
рукой пробывал пошатать люфтов не у шкива не у пластины нет
если крутить пластину то она крутится плохо -с усилием
не вентилятор точно звук издает- это компресор
а после катания по лужам после дождя звук пропал ????????
Сегодня проточили левую стойку так как развал или схождение не сводилось.
2 месяца назад решил сделать развал схождение( как купил не делал ниразу)
итог мастер сказал все было в норме за исключением -чуть (совсем чуть) смотрела в лево
вообщем можно было и не делать
Бутч
У меня на 1,3 тоже обычная подвеска стояла. И за 87000 я проверял раза три . Все в норме было.
А на этой очень жёстко. Правда по хорошим дорогам идет как вкопанная на любых скоростях. Хоть 100 хоть 200. Причем даже при полной загрузке никакой раскачки.