У зимерманов,тоже есть типа оригинала на нашь опель,только цена что то страшная,почти 60 тыщ.
вроде обычных не вентилируемых на перёд не бывает.
я сам заказывал,был не очень внимателен и выбирал из имеющегося в наличии. Похоже не вентилируемые диски идут на какие-то другие моторы или трансмиссии астры Н
Otto Zimmermann
430.1485.20 Диск тормозной, "Coat Z" 2 шт.2 780 р. --- 02.02На склад наличия
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Да, в серебристой матовой краске, но точки и на ней появились.
это типа напыления слабенького, больше для понта а точки, куда ж без них? там среда очень агрессивная, то нагреваются чуть ли не до красна то охлаждаются резко в лужах
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
На фото особо не видно но задние реально глубже и стабильно ровнее пробиты( текст, цыфры)
мне бы твои проблемы.
докопался до букаф, ставь не парься. их же на разных конвеерах штампуют и я не увидел вообше никакого криминала
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
430.1485.20 Диск тормозной, "Coat Z" 2 шт.2 780 р. --- 02.02На склад наличия
Это задние.Они и идут почти везде не вентилируемые.А передние на много сильнее греются и не вентилируемыми их даже на тазиках давным давно не делают.
Сообщение от Бутч
На фото особо не видно но задние реально глубже и стабильно ровнее пробиты( текст, цыфры)
Да нормально вроде всё.Хорошие они будут не переживай.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
15 15 064 уточняй только у манагеров это за всё или за одну сторону,инфы что то маловато,пока я досканально не вникал,но вроде за весь передок.
Это на 1.9л. 308мм.
Последний раз редактировалось чели челиос; 23.02.2016 в 08:51.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
утч А37 Вроде в этой теме Вы про помпу писали и натяжитель, киньте номерки или фирму напомните.
Contitech 6PK1310 Ремень поликлиновый
Dolz S-233 Насос водяной Optimal 0-N1526S Ролик ремня приводного пластиковый один ролик, польский Gates T38440 Ролик натяжителя ремня в сборе натяжитель
Сообщение от Астрапет
Всех с Праздником!
спасибо, присоединяюсь
Полез с утра посмотреть кто пищит, оказалось помпа люфтит, натяжитель перекосило и клинит, ремень сожрало.
помпа и должна люфтить немного, не течет? ну и оставь ее на месте. у меня люфтить начала уже лет 5 назад и люфтит до сих пор. машине уже 10 лет а стоит родная. я конечно купил в запас, пусть валяетцо, ставить пока не буду.
три дня назад перебрал стойки передние, все заводское было. конечно все уже кончилось и вовремя я поменял, но не критично. 10 лет отходило, чудеса... вот вам и опель...
за все время впоменял стойка стаба, сначала каждые полгода а сейчас стоят железные уже три года и их и оставил потому как хорошие еще, потом сайлентыгода два назад, накрылись два, поменял все на всякий и рулевые тяги сразу после покупки авто. помоему достойно за 6 лет катания тут и три года там?
Сообщение от Астрапет
А помпа с прокладкой идет, или отдельно заказывать? Или герметик в помощь.
с прокладкой, там кольцо резиновое и это вся прокладка
Ходовка у нас уникальной долговечности и прочности. Это неоспоримый факт.
Моя 350т(!!!)км. проходила.
Когда все менял,все было родное,кроме косточек. Причем,походило бы еще.
Ну автобан,конечно не наши буераки,но всё же- это шадевр!
Не течет, люфт маленький, но рукой покрутил звуки посторонние вроде есть, и вроде как в подшипнике мусаринка, еле ошутимо прикусывает. Хотя на заведенной нет от нее звуков.
вот-вот. у меня на спидометре 200 и под спидометром сотка наверное точно есть, как не больше...
На 1.3л. одна передняя ступица 240 тыщ. отходила и не факт,что не больше,родная точно.За такие ступицы не жалко и большие деньги отдать.Ходовка да,не сравнимая ни с чем,очень крепкая.
на дизеле с 2009г.
Да как правило,люди кости меняют раз в год. Ходовки до сотни у всех,тоже как правило уже в хлам. А ведь в большинстве задние-сложные многорычажки. Да и передок классический мак-ферсон вроде одно и тоже,ан нет. На всех немцах ходовочки вообще малохожие. Алюминий многие полюбили. Одноразовые,не ремонтнопригодные детальки. Если что,менять весь узел в сборе и желательно парой.
На всех немцах ходовочки вообще малохожие. Алюминий многие полюбили.
От годов зависит,чем новее машина,тем хуже с этим делом.У опелей новых наверное тоже так уже.Так то у фольксов в своё время тоже обалденное ходовьё было.С пятых серий всё начало портится.
на дизеле с 2009г.
Товарищ менял на 1,3 масло и фильтр.
Сняли старый фильтр и раздвинули складки бумаги. Он увидел там какую-то медную типа стружку. Откуда это может попасть? Постукивал вроде у него гидрик. Масло сейчас мотюль залил 8100 как у меня. До этого ему впарили какой-то другой мотюль без нашего допуска.