Где то читал, что можно заварить насместь эти две половины? Или это была шутка?
Заваривают некоторые или насвозь болтами стягивают, ставят обычный диск сцепления с пружинами и ездят. Но никто не ручается как поведет себя после этого остальная трансмиссия(коробка, привода...) а стоят они подороже маховичка...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Доброго времени суток. Пересмотрел форум многое почерпнул, но еще больше запутался. Да и х... с ним. Являюсь с недавних пор обладателем Astra caravan 1.3 CDTi, 2009 года выпуска. Есть один вопрос. Утром при выезде из гаража под нагрузкой слышен звук, похожий на хруст ШРУСа. Звук еще похож на стук клапанов, что ли... Или форсунки... Или долго постоит машина и при начале движения этот же звук. Немного проехав звук пропадает и потом в ходе поездки звук мягкий. ШРУСы в порядке. Ощущения что в двигателе что то. Может у кого было похожее? С чего начинать? Заранее спасибо.
Насчет красного я знаю. Прикрутил было прижимную пластину на кондее с красным фиксатором, теперь подшипник надо менять, думаю как открутить.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
похожий на хруст ШРУСа. Звук еще похож на стук клапанов, что ли... Или форсунки...
давайте определимся уже, всётаки хруст или стук, это две разные вещи... ... и шруз и клапана вообще непонятно.. шруз хрустит и скорость хруста зависит от скорости вращения колеса а клпана и форсы от движения вообще не зависят а зависят от оборотов мотора. Ваш вопрос некорректен в принципе и ответа думаю нет.. давайте обьясняйте подробнее, тут никто никуда не торпится...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ощущения что в двигателе что то. Может у кого было похожее? С чего начинать?
с цепи однозначно.там лючёк смотровой под правой опорой есть и проверить не долго...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да, трудно объяснить на пальцах. ШРУЗ исключаю. Звук похож на стук клапанов жигулей со сбитым зажиганием. Появляется при трогании с места когда газку добавляеш, как то так
И еще, начитался про сажевый фильтр и думаю, что у меня должен он быть, но нашел на форуме схемы глушителя и полез уточнить у себя. Значит так, между двигателем и радиатором стоить металлическая банка вертикально и далее труба глушителя до задней банки, никаких резонаторов и т.п. Может сажевого нет???
Сообщение от чели челиос
с цепи однозначно.там лючёк смотровой под правой опорой есть и проверить не долго...
И еще, начитался про сажевый фильтр и думаю, что у меня должен он быть, но нашел на форуме схемы глушителя и полез уточнить у себя. Значит так, между двигателем и радиатором стоить металлическая банка вертикально и далее труба глушителя до задней банки, никаких резонаторов и т.п. Может сажевого нет???
сажевого у тебя нет не парься а состояние цепи можно определить по выходу штока натяжителя лучше сразу меняй цепь не смотря на проообег когда порвется будет на много дороже что уже испытал на своей телеге
на днях загорелся чек на ходу, как машину завожу не горит, через некоторое время загорается снова.
Продиагностировал педалями, выдало 3 ошибки:
210300
010807
068304
210300:
U2103 Счетчик сброса CAN-BUS переполнен C-005
U2103 Нет связи с CAN-BUS (высокая скорость) C-005
U2103 Неисправность цепи CAN-BUS C-005
U2103 Не связи с узлом CAN-BUS C-005
U2103 Отсутствует связь с CAN-BUS (Низкая скорость) C-005
Отсюда сразу следует вопрос, если 4 цифры первые это номер ошибки, то остальные 2 что значат ?
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
У меня последние две ошибки месяцев восем есть и я с ними всё это время катаюсь: где-то воздух из надува воздух высасывает, и свеча у меня одна сломана. Машина ездит нормально, так что пока не гружусь ими.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
а чё их найти проблемма что ли?у любого мастера за магар выпросить вроде можно...если таковые есть конечно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Резиновые(розово-фиолетовые) манжетки на стыках трубок
ага.я знакомому на крайслера полный набор у мастера своего брал...он достал огромный ящик и там этих колец тьма...подобрал какие надо и даже денег не взял.
на дизеле с 2009г.
блин.. красавные какие....
а стыки то это подгайки на трубках? а там разве не шар?
А ещё шланги для кондея можно не новые покупать,а старые ремонтировать.там сам патрубок целиком меняется а потом обжимается по новой.считай новый шланг.но и по цене у нас 1500р и выше...правда новым наверно цены не сложат.
на дизеле с 2009г.
получил сегодня несколько раз ключем в крышу...
ошибка 119167, при попытке разгона ключ в крышу и остановка двигателя.
если на второй передвигаться то еще можно доехать.
начитался тем по этой ошибке, готовился к худшему.
начал с фильтра, всеравно его хотел менять (10 000 прошел)
Предупреждал А37 что шторочные фильтры гавно, вот потверждение
(в запасе лежал такойже и пока его поставил. но сейчас заказал юфи, придет - заменю)
фильтр стал похож на бочку.
после замены ошибка больше не появляется и хочется надеятся что это все
потери и он не успел натворить делов
вот он пурфлукс 507 (до и после), позже распилю его
вот он пурфлукс 507 (до и после), позже распилю его
мда...и вроде пурфлюксы тоже очень хорошие считаются...но не для такой системы фильтрации.видать кроме оригинала нам противопоказано вообще что то другое ставить.
Сообщение от NiKad
хочется надеятся что это все потери и он не успел натворить делов
я думаю не успел...раз он не разорвался,то весь мусор внутри остался...главное,что от него волосня ни какая не может отделиться,как от лженабивок мохнатых.
зы.я бы ещё над качеством соляры задумался...раз его раздуло,значит там мусора набило не хило.
на дизеле с 2009г.
я ж туды не долез.. починили.. оказался клапан.. потому и не знал...
NiKad
О чём нам твердила проклятая опозиция(в лице А37) почти свершилось, ура товарищи !!!!
Ну всё как я и говорил, система фильтрации разаработана и сконструирована ЮФИ, а туда пурфлюкс, потому что "лучше и не волосатый" ... логично...
типа на юфи идиоты а все остальные производители баянов, гении(непризнанные и непонятые) ...
заправляюсь хоть не на азс, но топливо заливаю отстоявшееся.
хм...
Сообщение от NiKad
да и вопрос не в этом, правильный фильтр не должно раздувать и рвать от загрязнения.
это понятно.но раздуваться твоя гармонь начала не от того,что солярой её раздавило,а от того,что забилась она мусором и не хило...и что его там столько набралось за 10 тыщ. пробега не очень хорошо...многовато мусора в солярке всё таки...понимаешь о чём я?внутри много грязи то?
на дизеле с 2009г.