Мужики, напомните, если клапан управления турбиной начал гудеть после глушения авто, секунд 15, его просто помыть или заменить лучше. Клапан менял года 1.5 назад из-за частого отключения. Сейчас работает но гудеть начал.
Отправлено с моего холодильника "Саратов"
просто помыть. хотя если работает, может пока не мучать его? у меня новый с самого начала начал отключать турбину х.з что и делать, покупать новую как то дорого уже.
уважаемые помогите, меняю подушку кпп, все открутил, а подушка не вынимается, вышла примерно на сантиметр и дальше не идет. уже 30 минут ее дергаю. со стороны колеса она же не прикручена?
Да, саму подушку, фотку видел мою с новой подушкой? Вот гайку оторвешь и будет счастье. Предположу что можно мантировкой выдрать подушку , потом шайбу подложить под шпильку поудшки. сам не менял но собираюсь, все куплено, еслиб у меня не пошло точно бы выдрал.
Да, можешь обломить Ее, это шпилька к подушке привранная. А у тебя новой то нету что ли?
My iPhone, AstraClub & Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мужики, подскажите нормальные аналоги этим запчастям
Opel 06 46 910 Кольцо, маслоуплотнительное, масляный насос - такого нет, аналог ставил Reinz, хватило на 2 года, сопливится из под него
Opel 03 50 204 Втулка стабилизатора переднего верхняя
Opel 03 50 205 Втулка стабилизатора переднего нижняя
в итоге нифига не обломил, держит крепко. завтра буду болгаркой резать.
новая есть и на ней как раз ничего нет. поэтому и не сразу понял что делать, только на одном сайте была эта шпилька и то как то расплывчато.
всем спасибо за помощь, надеюсь завтра добью вопрос.
Какая то подушка левая, там должна стоять гелиевая в железном корпусе. Я ради любопытства разбирал старую и меня офигачило какой то жижей, внутри в резине в полостях а у тебя кусок резины. За рублей 200 купил? https://cloud.mail.ru/public/7S1D/tpFd97a2T
My iPhone, AstraClub & Tapatalk
Последний раз редактировалось А37; 30.10.2016 в 19:23.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всем здрасте!
Потер все ошибки, ездил к турбинщику - сказал нормально.
Потом поехал к топливщикам - сказали навернулся електромагнитный клапан насоса высокого давления. Спрашиваю - как проверить? Говорят - никак! Ставь рабочий и проверяй...
Киньте ссылкой на код этого клапана плиз. А то спрашивал на Экзисте, предлагают только с насосом Bosh, за 750 $!!!!! Я немного присел.....
Подскажите как быть, где его взять, какой аналог или как проверить... Выручайте!
У меня на 1,3 треснул выпускной коллектор... Что за на...? У кого-нибудь было такое? Трещина поперечная, сверху, примерно между вторым и третьим цилиндром... Менял термозащитный кожух так как он сгнил совсем и случайно заметил.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Было,но трещины редко,чаще поведённые бывают.Сажевый фильтр мать его...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
У тебе же все патенты есть! Во!
А поищи ты мне во что:
Это вот как же так инженерами разработано-то
(и запатентовано, а это вам не хухры с мухрами! )
что натяжитель ремня так прямо четко свое положеное отходит, да и помирает.
Зато ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ ПРЯМ КАК НОВЕНЬКИЕ !
Прямо как предохранитель какой-то,
Я бы сказал - как КАРТРИДЖ ЮФИ
(господи не помянай всуе)
Ты гляди чего могло бы натвориться-то:
И генератор, и тебе помпа, и поди муфта кондея или...
(шепотом) не приведи господь...
САМ ПЕРЕДНИЙ ВКЛАДЫШ КОЛЕНВАЛА !!!
А так то ВСЕ ЦЕЛОЕ
Меняешь расходник раз в 20 тыщ... и спишь спокойно...
Donkey
12года машина твоя, что ты там трясешься так? Моей 9-ть лет- все родное кроме натяжителя,ремня, подшипников кпп,цепи с звездой кв, стоек стабилизатора, задний левый суппорт перебрал еще.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ну ты, брат, брось ...
Все же РАССЧИТАНО (и запатентовано).
Если бы не коллектор, то БЛОК !
Совсем ничего не понял, какими-то загадками глаголишь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Donkey.
Надо тебе на тойоте, фольксе поло или том же новом опеле этого года нашей сборки по ездить,чтоб пыл по умерить.Ты сравниваешь абсолютно разные машины,раньше любая иномарка не убиваемая была,а сейчас ты о своём опеле ещё хорошими словами вспомнишь,если продашь.Да и у него что то часто у тебя всё ломается...это наша сборка,а не немецкие инженеры.Ты ещё их обвини,что генератор засунули не тот,что надо.Так же и со всем остальным.Я еще ни одного натяжителя ни где не поменял и не пойму вообще,что ты к нему прикопался,это тоже расходник по сути.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.