Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 260

Тема: Кузовной автосервис у Олега

1. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Привет. Ремонтировал заднее правое крыло у Олега, была вмятина прямо по ребру жесткости. Сделали меньше, чем за два дня. Всё понравилось, спасибо за профессионализм и хорошее отношение.
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

2. Новичок Новичок Zhikhorev на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вот наконец добрался до форума, чтобы написать о том, как поменял лобовое стекло еще в феврале!
    Договорились, что приеду в воскресенье вечером и отдам машину. Олег встретил у бензоколонки, и проводил в сервис. Дорога в гаражном комплексе, чтобы добраться до сервиса, была конечно ну очень плохой (очень надеюсь, что сейчас подлатали).
    Загнали в бокс, Олег осмотрел, отксерил ПТС, выдал расписку о взятии депозита, и сказал, что позвонит как будет все готово.
    Стекло заказали в понедельник утром, в обед стекло уже было в сервисе, а вечером Олег сообщил мне о том, что стекло поменяли. Предложил забрать машину во вторник утром, но посоветовал отстояться сутки с момента установки. Приехал во вторник вечером, и стекло стояло как родное. Проездил уже 4 месяца, и никаких проблем нет! Тьфу-тьфу-тьфу!
    Так же Олег выслушал все мои вопросы касаемо мелких повреждений кузова, каждую царапину, указанную мной осмотрел и предложил предварительный план действий на будущее. Пока к нему больше не ездил, но всем советую поехать к Олегу, если необходим ремонт вашего авто.
    Остался очень доволен!
    Единственный минус - это дорога, ведущая к сервису.
    По стоимости: 12000 стекло + 2000 работа. Оставлял депозит 10000, по факту доплатил еще 4000.
    Спасибо, Олег!

3. Участник Астравод Lanu на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Приветствую одноклубников!
    Ребят подскажите, пожалуйста, контакты Олега: телефон, e-mail, если есть?

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    смотрите перый пост

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Всем, доброго времени суток! Попал в ДТП разбил переднюю правую часть своей Астры Н караван,поначалу обратился к оф. диллеру т.к. дело было за городом и я не был готов к такому повороту событий и не знал куда обратится то отвез машину туда. В общем мне там насчитали астрономическую сумму,чуть со стула не упал. Потом нашел эту тему,отдельное спасибо всем кто ее создал и писал в этой теме. Отправил фото Олегу потом с ним созвонились. Олег прислал примерную стоимость работ (по фото),договорились когда привезу машину. И в один прекрасный день,я погрузив свой авто на эвакуатор,повез его в "Автосервис у Олега". Олег встретил нас у бензоколонки и сопроводил в сервис там машину тут же осмотрели. Олег замечательный человек все популярно объяснил,выслушал все мои вопросы,посоветовал какие запчасти ставить (оригинал,б.у.,неоригинал) на чем можно сэкономить,т.к. делал машину для себя то решил что все будет новое и оригинальное. На следующий день Олег прислал окончательную стоимость запчастей (причем все оказалось в наличии и по отличной цене) и стоимость работ. В процессе ремонта Олег звонил и рассказывал о ходе работ,присылал фото как идет процесс (вот запчасть,вот машина на стапеле и т.д.),что очень здорово. И вот сегодня я приехал забирать свою ласточку,увидев машину просто обалдел,машина как новая все ПРОСТО СУПЕР !!! Зазоры идеальные,краска лежит замечательно в цвет попали 110%,все сделано на совесть!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! РЕБЯТА СПАСИБО!!! ВЫ СУПЕР!!!
    От посещения сервиса,качества ремонта и общения с Вами остались только положительные эмоции. Всем рекомендую!
    P.S. Обращался ко многим на форуме,все откликнулись и предложили помощь с ремонтом за что им отдельное СПАСИБО!
    Но решил обратится к Олегу о чем ни сколько не жалею.

6. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    Вот и я воспользовался услугами данного сервиса. За два дня отремонтировали (с полной покраской) дверь и молдинг заднего бампера, пострадавшие на парковке от незвестных лиц, как их "назвать" , этих "лиц", после этого, каждый может догадаться...
    Что сказать.... У ребят- золотые руки! Чесслово! Все бы так работали. Отдельное спасибо Владимиру и за человеческое отношение, и за профессиональную работу. Ну и Олегу, само собой.
    Ребят, продолжайте дальше в таком же духе, держите планку!
    Astra Family Sedan COSMO+ 1.8 АТ Silver Lake

7. Новичок Новичок aleggro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отремонтировал у Олега крыло и бампер. Получилось дешевле, чем я предполагал, сделали за 3 дня!
    Очень качественно.
    Раньше я знал, что кузовной ремонт - это гемор. Теперь у меня есть альтернатива, спасибо Олегу и всем, кто
    открыл эту тему.
    Да, по поводу дороги к автосервису - я уже хотел отказаться от посещения, увидев, какая фиговая дорога,
    мол, шарашкина контора очередная.
    Советую всем: не спешите с отрицательными выводами, просто доедьте до места и осмотритесь, и Вы поймёте,
    что всё нормально.

8. Новичок Новичок NovosElka на верном пути Аватар для NovosElka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleggro Посмотреть сообщение
    Отремонтировал у Олега крыло и бампер. Получилось дешевле, чем я предполагал, сделали за 3 дня!
    и сколько вышло крыло и бампер сделать? и каковы повреждения были?
    нужно тоже крыло с бампером починить, но цены ломят...10к...за царапины, без вмятин, это ппц
    GTC 1.8 АКПП '07

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Давеча обращался к Олегу для устранения косяков работы "официалов", ну и подлатать небольшие оплошности парковки.
    Прокомментировать могу так : традиционно приятное отношение к тебе как к клиенту, внимательный подход к твоим проблемам. По итогам общения и осмотра обозначается стоимость и сроки выполнения работ. Приятно радует тот факт, что оговоренные условия выполнения работы строго соблюдаются, «соплей» навроде у нас краска закончилась, или много работы и ты у нас 3001-ый оказался, или мы тут подумали и решили увеличить стоимость работы в н-цать раз потому что подумали не бывает. Видна чёткая организация работы, имеется хорошая команда специалистов, в достатке профессионализм и большой опыт, и самое главное людям нравится то, что они делают. Это не очень часто сейчас встречается и дорогого стОит.

Как нормальный и адекватный человек ты всегда здесь желанен, ты 1-ый клиент, специалисты данного сервиса готовы сделать всё, что умеют (и как показала практика умеют многое и очень здорово) и даже больше, чтобы ты уехал отсюда с разрешенной проблемой и при этом на тебе не собираются сделать 200% прибыли.

Олег, спасибо тебе за помощь и общение а твоим ребятам за латание моего болида! Рад был воспользоваться услугами твоей команды и буду рекомендовать услуги твоего сервиса своим знакомым.
    Удачи в делах!

p.s.
    NovosElka, ты бы лучше Олегу скинул на почту фотки со своими повреждениями а потом созвонился и обсудил что да как, или если есть возможность подскочил бы чтобы в живую пообщаться. Поверь, оно того стоит, много интересного можешь услышать. Одинаковые повреждения элементов машины на словах могут вылиться в совсем разные сроки и деньги на деле, тут нужна конкретика.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Новичок Новичок cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски cinosan флаг Аляски
    Спасибо
    0 / 1
    Полечил месяц назад Зафирку: очаги коррозии по кромке двери багажного отделения и мелкие вмятины по ребру правого крыла. Сделали, насколько увидел, добротно, время покажет. Про цвет-блеск сказать сложно, погода была дождливая, машина - забрызганная, так что особо не приглядывался. Если полагаться на отзывы, то безупречно, с этой верой и уехал.
    В плюсе: осмотрели, сразу назвали цену, ничего, сверх того, с чем приехал, не навязывали.
    В минусе: лужа масла на коврике (пластиковом) багажника (принял за лужу затекшей воды от дождя, не придал значения, когда принимал работу, теперь гадаю, откуда бы маслу взяться):
    комья сухой грязи (как из крупного протектора ботика) на сиденьях второго рядя (мелочь, но неприятно)
    Олег - человек в общении интеллигентный, в отношении к делу - профессионал. Пересекся с ним коротко, когда забирал машину. Создает у клиента ощущение уверенности в качестве сделанного. Это важно ))
    В части материальных бонусов - пузырек краски, как ответ на вопрос про мелкие сколы на капоте, и "немедленное" удаление полосы пластмассы, когда-то оставленной по борту Зафирки чужим "проезжавшим мимо" зеркалом

11. Новичок Новичок katenok_0601 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Починилась у Олега после ДТП. Автомобиль опель корса д color edition. В результате аварии был поврежден передние бампер, сломано крепление передней правой фары, птф, переднее правое крыло(пол замену), передняя правая дверь (под замену), зеркало заднего вида(все что от него осталось просто висело на проводке). На задней правой двери, крыле и заднем бампере царапины от виновника "торжества". Олега посоветовал человек с этого форума, почитав все отзывы я нераздумывая набрала номер Олега, тк до этого позвонила ОД (автомобилю 2 месяца с покупки, КАСКО нет) там мне назвали сумму, мягко сказать негуманную. Так же мне нужно было произвести дефектовку для оценки скрытых повреждений страховой. У ОД это стоит 6 руб., у Олега - бесплатно. Поговорив и описав всю ситуацию, скинула фото повреждений автомобиля ему на почту. В ответ мне пришли каталожный номера запчастей и их цены. Оценив оперативность работы Олега собралась к нему лично для того чтобы начать ремонт и обговорить все лично, так же пригласила эксперта от страховой и независимого эксперта( Олег дал контакты). Поехала к нему в пятницу утром, немного потерявшись позвонила Олегу и он в свою очередь быстро меня сориентировал. Вот и состоялась встреча.Олег, человек много знающий о автомобилях, подскажет и подробно расскажет что к чему и зачем. Так же хотелось отметить не только его профессионализм, но и чисто человеческие качества. Сейчас очень мало людей готовых тебе помочь, а не навариться на тебе. Олег именно человек с большой буквы. Он общительный и разносторонный, я не заметила как прошло время пока мы ждали экспертов, разговаривая с Олегом в то время, как его Мастера разбирали авто. Ну вот приехали эксперты, все отфотографировали и сделали необходимые записи. В ходе разбора выяснилось что перебита фишка проводов торчащих из передней стойки и подходящих к двери( тк в результате ДТП между передние правым крылом и дверью застряли крыло заднее виновника аварии). Фишки отдельно не продаются, а жгут подторпедного провода стоит 80 руб! Хотелось отметить, что его коллеги-мастера быстро разобрали авто. Проводив экспертов и еще раз обсудив, какие запчасти покупаем и подсчитав стоимость работ(ценник оказался очень разумным!!!) и решив, что фишки на жгутах будем перепаивать с жгутов с разбора(что крайне кропотливая работа и не все электрички за нее берутся), пора было ехать домой. Олег рассказал где останавливается автобус, но потом сам любезно меня подвез до остановки, тк ему было по пути, за что ему большое отдельное спасибо. Машинку начали ремонтировать в понедельник. Запчасти привезли после обеда. Олег каждый день меня информировал о "состоянии" машинки. Сам нашел на разборке жгуты, за что тоже спасибо, а его Мастера - перепаяли. И вот в четверг позвонил и сказал, что моя девочка готова. Вечером поехала забирать. К сожалению, с Олегом я не встретилась. Машину отдавали его ребята. Тк был вечер и темно машину загнали в бокс, чтоб я могла все осмотреть. Я была в восторге. Моя малышка была лучше новой. Цвет подобрались идеально, учитывая то что у меня color edition, то цвет зеркал заднего вида черный, а авто -белый. Сказать, что сделано было все в лучшем виде-это ничего не сказать!зазоры между деталями выставлены идеально, хотя в салоне, когда покупала авто, зазоры были разные в месте стыка бампера и крыльев(причем так у все авто!). Я была счастлива, как удав, мне даже подкрасили болты, которые откручивали, как был то ничего и не разбиралось ☺️. Все работало, ура! Пока принимала машину позвонил Олег, спросил все ли меня устраивает и довольна ли я. Я поблагодарив его и его ребят, расплатилась и поехала домой.
    P.S. Бонусом мне установили передние и задние брызговики, которые катались у меня в багажнике и ждали пока я доеду в сервис, за что большое спасибо.
    Теперь, если кто спросит, где можно хорошо сделать кузовной ремонт, буду говорить про Олега и его коллег!

12. Новичок Новичок XeleX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красил у Олега задние крылья, дверь и порог на опеле зафира. Покрасили очень качественно, довольно быстро. О всех плюсах уже писали. Не буду повторяться.

Но есть пара но.
    1. Цвет заднего бампера первоначально немного отличался от кузова. Но это было практически незаметно. Теперь же это бросается в глаза. Причем довольно сильно. Но Олег сразу предупреждал, что цвет другой, еще до работ.

2. Машину отдавал после комплекса. Салон весь в мелкой пыли. Грязные сиденья. мелочь, а у официалов авто в таком виде не сдают, правда там и цены другие.

Но это все придирки.

За работу отдал 35000.

Правки железа не было, ликвидация сколов, очагов коррозии.

Качеством работы в целом доволен.

13. Новичок Новичок Нильс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Кто может ответить на вопрос..Автосервис у Олега - это что? Гараж, крупный техцентр? Общее состояние в помещениях, боксах? Состояние оборудования? Кто может поделиться впечатлениями?

14. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Нильс Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто может ответить на вопрос..Автосервис у Олега - это что? Гараж, крупный техцентр? Общее состояние в помещениях, боксах? Состояние оборудования? Кто может поделиться впечатлениями?
    Большой гаражный бокс. Тот самый случай, когда внешний вид обманчив. Делает все качествественно и в срок. При чем спрашивает при приемке "Делаем для себя" или "для продажи"? ценник разниться исходя из этого
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

15. Новичок Новичок m33x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Ремонтировал Опель Инсигнию после ДТП у Олега в Дзержинском. Меняли крыло, капот, бампер, фару, омыватель, восстанавливали усилитель крыла. Все зазоры подогнаны хорошо, покрасили отлично, цвет (белый) подобран 1 в 1 к заводскому. Помогли приобрести новые запчасти. После доставки всех необходимых запчастей все сделали меньше чем за неделю. Рекомендую!

16. Cегодня мой день рождения
    Новичок PershinaKatrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем!
    Вчера как раз забрала свою Астрочку после незначительного ремонта у Олега в г. Дзержинском.
    Работой довольна, все четко, красиво, по доступным ценам и быстро
    Спасибо огромное Олегу и его квалифицированной команде, с удовольствием по всем возникшим вопросам буду обращаться к вам.
    Фото до и после ниже
    Изображения

17. Новичок Новичок v-g на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Доброго времени суток, уважаемые.
    Добавлю и я свой отчет о посещении данного сервиса. Скажу честно, впечатления остались двоякие, но результатом самого ремонта [на текущий момент] я доволен.

Так сказать, преамбула.
    Парковался возле дома, да и порвал задний бампер о небольшой столбик
    IMG_5245.JPG

Отправил фотографию с повреждением и просьбой оценить в первом приближении стоимость ремонта Олегу и еще в 5 других сервисных центра, предоставляющих аналогичные услуги.
    Олег ответил довольно оперативно. Остальные до сих пор молчат - видимо, деньги не очень нужны.

В прошлый четверг с утра отогнал машину к Олегу.
    Спасибо Proksima - если бы не схема проезда во втором сообщении этой темы - фиг найдешь. Тем более, что немного дальше по дороге открылись конкуренты, висит баннер, стоит реклама.
    А у Олега не только на подъезде, но даже и на самом боксе снаружи - никаких опознавательных знаков.

Уже на месте выяснилось, что Олега в офисе нет, машину принимал его помощник(?) Володя. И вообще я приехал, считай, к открытию - 10 утра - так что кроме него еще никого и не было.
    Владимир глянул на бампер, сходу выдал ценник на 1000 р. выше того, что озвучивал Олег. Я согласен, что "ставить диагноз по фотографии" занятие неблагодарное, но ведь всегда хочется денег сэкономить, поэтому осадочек остался. Плюс чисто субъективное - осталось впечатление, что Володя с ходу старался оценить что к чему и "своего не упустить". Но все вежливо, на "Вы".
    После того как я согласился на его ценник - пошли в кабинет Олега (судя по сертификатам на стенах) - снимать копию свидетельства о регистрации ТС.

На мой вопрос "а как на счет расписки за машину" Володя ответил, что "они их не делают, работают за репутацию и вообще все будет нормально."
    Договорились, что работу они закончат в первой половине дня в пятницу, с тем чтобы я ее мог часов в 5-6 вечера забрать.
    После этого Володя устроил мне мини-экскурсию по их производственным площадям.

В пятницу я освободился немного раньше, чем планировал и приехал к ним где-то в половине пятого.
    Машина еще стояла на улице без заднего бампера и задних фонарей. Моему появлению все удивились, но провели в тот же кабинет и предложили подождать.
    И где-то через час пригласили посмотреть на результаты их работы.

На мой неискушенный взгляд придраться было не к чему. Даже зная где было повреждение - ни визуально, ни на ощупь на лицевой стороне найти я его не смог. С тыльной проверять не стал.
    По результатам осмотра тут же расчет и получение ключей.
    При этом расчет происходил на улице возле машины, никакой квитанции или других документов Володя мне выдать не захотел - опять же, мол, "мы ничего не даем - работаем на репутацию. Никто еще не жаловался".

Вот такая история.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от v-g Посмотреть сообщение
    Вот такая история.
    ну так это гараж, а не дилер главное что качество держат на уровне - выше большинства ОД

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Сказали спасибо:

19. Новичок Новичок v-g на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ну так это гараж, а не дилер главное что качество держат на уровне - выше большинства ОД
    В моем случае качество проверим временем

А написал еще и к тому чтобы "последующим поколениям" было на что ориентироваться.

20. Участник Астравод Lanu на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Ребят подскажите актуальный e-mail сервиса Олега и телефон. Отправлял письмо на e-mail, указанный в шапке темы - kuzovremont@mail.ru. Но ответ так и не пришел. Возможно у них поменялся адрес почтовый.

21. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Lanu Посмотреть сообщение

Ребят подскажите актуальный e-mail сервиса Олега и телефон. Отправлял письмо на e-mail, указанный в шапке темы - kuzovremont@mail.ru. Но ответ так и не пришел. Возможно у них поменялся адрес почтовый.
    так телефоны там указаны тоже
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

22. Новичок Новичок Toksik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да очень бы хотелось актуальный телефон Олега) этот не зарегестрирован в сети говорят((

23. Новичок Новичок v-g на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    Да очень бы хотелось актуальный телефон Олега) этот не зарегестрирован в сети говорят((
    Еще месяц назад я с ним связывался по e-mail и телефонам из первого сообщения.
    В какой-то из дней тоже не смог дозвониться по первому телефону - то ли временно телефон выключен был, то ли деньги кончились.
    По второму телефону бухгалтер отвечала.

Советую попробовать еще.

24. Новичок Новичок Toksik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    v-gСпасибо, попробую на электронную почту написать)

25. Новичок Новичок Toksik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дозвонился до Олега и почта кстати тоже актуальная, сегодня отдал машину, первые впечатления хорошие , приятный, открытый человек, все рассказал и показал, машину заберу к концу недели и все поподробнее напишу касательно проделанной работы..p.s. 8-917-570-09-12 сказал быть понастырней, много звонков не всегда успевает)

26. Новичок Новичок Toksik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину забрал вчера, красили бампера, капот, крышку багажника, левое крыло и меняли лобовое стекло, в цвет попали отлично и сама работа сделана на высшем уровне, плюс ко всему Олег безвозмездно подогнал и там же установили задние новые оригинальные брызговики, мои сильно поизносились, вообщем очень доволен, единственное что смущало не близкий путь, но он того стоил, всем советую, все расскажут, покажут, посоветуют как лучше, есть возможность заказать через него детали по ценам дешевле магазинов, а там уже будете сами думать как вам будет лучше)

27. Новичок Новичок Apollonchikk на верном пути Аватар для Apollonchikk
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет !
    Хоть количество ванильно-позитивных сообщений в данной теме и зашкаливает, но блин, я тоже к ним присоединяюсь Изначально на парковке был удар от девушки мне в водительскую дверь, ребром ее двери, образовалась вмятина с повреждением ЛКП, далее к моему горю оказался в сервисе у ашота, договаривались убрать вмятину, локально место закрасить, короче по поводу закрасить случился полный звездец, в итоге в мясо водительская дверь и чуть-чуть крыло заднее. Почитав эту ветку решил обратиться... и ни разу не пожалел, Олег и КО все разжевали, что будет сделано, за что берут деньги, причем в итоге, когда приехал забирать машину, оказалось, что крыло даже красить не пришлось, просто заполировалось, так что денег взяли меньше, чем объявили изначально, хотя могли спокойно оставить ту цену, я бы даже ничего не узнал, ну и в цвет попали просто идеально (уровень - боги), не знаю кем надо быть, чтобы отличить.
    Уж на сколько лень мне давно общаться на форумах, но тут придется нарушить "обет молчания")), реально парни и девченки, вот не рекламы ради, но люди реально знают свое дело, даже не смотрите, что первое сообщение на форуме, если какие вопросы есть, отвечу. Всем рекомендую, не пожалеете! Спасибо, что дочитали)

28. Новичок Новичок Toksik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Apollonchikk Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Хоть количество ванильно-позитивных сообщений в данной теме и зашкаливает, но блин, я тоже к ним присоединяюсь Изначально на парковке был удар от девушки мне в водительскую дверь, ребром ее двери, образовалась вмятина с повреждением ЛКП, далее к моему горю оказался в сервисе у ашота, договаривались убрать вмятину, локально место закрасить, короче по поводу закрасить случился полный звездец, в итоге в мясо водительская дверь и чуть-чуть крыло заднее. Почитав эту ветку решил обратиться... и ни разу не пожалел, Олег и КО все разжевали, что будет сделано, за что берут деньги, причем в итоге, когда приехал забирать машину, оказалось, что крыло даже красить не пришлось, просто заполировалось, так что денег взяли меньше, чем объявили изначально, хотя могли спокойно оставить ту цену, я бы даже ничего не узнал, ну и в цвет попали просто идеально (уровень - боги), не знаю кем надо быть, чтобы отличить.
    Уж на сколько лень мне давно общаться на форумах, но тут придется нарушить "обет молчания")), реально парни и девченки, вот не рекламы ради, но люди реально знают свое дело, даже не смотрите, что первое сообщение на форуме, если какие вопросы есть, отвечу. Всем рекомендую, не пожалеете! Спасибо, что дочитали)
    Видел твою машину) "качественно" тебе конечно покрасили горе мастера)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

Покраска у Олега Ауди Q7

Покраска Ауди Q7
    Всем привет.
    В очередной раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ Олегу!
    Мы решили продать рабочую Q7, т.к. машина 2008 года и пора уже ей перейти в другие надежные руки
    Но так как машина уже не совсем свежая, перед продажей решили ее обновить.
    Чтобы новый хозяин не заморачивался со сколами и царапинами
    Отвез машину к Олегу, мы с ним обговорили, что я хочу и что покрасить, Олег при мне посчитал всю смету на покраску. Пока я доехал до работы, мне на почту он уже отправил счет на оплату.
    Оказывается у Олега теперь можно оплачивать и НАЛом и БЕЗналом, я не знал.
    На следующий день наша компания оплатила счет и через 5 дней я уже забирал нашу Ауди.
    По поводу покраски и переходов, как всегда идеально.
    Машину, как будто забрали из салона!
    Олег!
    Еще раз Огромное СПАСИБО тебе!
    И за профессионализм и за человеческие качества!
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

30. Новичок Новичок genada на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Первый отзыв на астра клубе.Не являясь поклонником эпистолярного жанра,прошу снисхождения за фразеологические оборты , орфографические и стилистические ошибки. Сервис Олега, порекомендовал брат, два раза делал у него машину, и результатом остался весьма доволен, со времени первого обращения прошло 2 года, краска держится, плюс идеальное попадание и что не маловажно, клиентоориентированность, что к сожалению в наше время, становиться редкостью. хотя, сложившаяся в стране обстановка, наверное все таки заставит, пересмотреть эти принципы, что бы не вылелеть с рынка. Выслал на почту Олега фотографии,ответ не заставил себя долго ждать,обговорили нюансы, договорились о встрече.Подъехал в Дзержинский, не так страшен черт как его малютка, да последние метров 50 действительно не важная дорога, но уверяю вас, смотря с чем сравнивать))) Успел поездить по Московским авто разборам, вот где действительно жесть.Кстати о них, приобрел бампер в родном цвете, решил не красить, состояние на 4. И поставить в таком виде. Все капоты, которые видел,были в ужасном состоянии, поэтому решил остановится на оригинале, тоже самое с решеткой, не рестайл астра н,найти не оригинал проблемно, ирмшер, штайнмиц и т.д.стоят гораздо больших денег. Хотял взять бампер Джом с решетокой от 3 дверки, но в наличии ни у кого не было.Взял в реанте, капот оригинал,оказался Джи эм отбраковкой, пришлось везти назад, манагеры сопливые, даже не извинились.
    Вообщем не суть, речь сейчас о сервисе Олега. Что могу сказать, грамотное позиционирование, доброжелательное отношение, стремление помочь и отличный результат на выходе, во всех смыслах. Посему,плюсую и присоединяюсь ко всем комментариям высше, смело рекомендую всем сомневающимся.
    А Олегу и всей команде, огромная благодарность! так держать...
    astra g hatsh mt z16xe 2004
    astra h caravan mt z16xer 2008

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)