Так как диодные полоски мне не нравятся и с ними уже очень много машин ездеют, то решил сделать свою альтернативу. Вот что получилось:
P.S. Не судите строго Подробное описание скоро появится на www.astra-h.ru
ну у него в стоке птф нету, так что, толку от них - как минимум внешний вид, который намного лучше глухих заглушек
ps хотя я бы сделал полоски по длине каждой ячейки в заглушке
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Дмитрий Александрович, не, ну эт ясень пень...ведь такие штуки то не для света же делаются то по сути
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
~Ca$peR~, у них какой размер и мощность ? а то если ленту таких поставишь, они будут освещать вселенную
Это тоже можно, но опять же для освещения маловато. Вот если поставить LUMILEDS,то этими точно можно осветить, диоды такого плана ставят на AUDI RS8, для сравнения мои 2500 мкд, а те 2500000 мкд, и цена...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И опять же повторюсь, что я хотел добиться своеобразной эстетики а не дополнительного света.
~Ca$peR~
Симпатично и необычно. Если нет ПТФ, то неплохой вариант как то заполнить пустующие места. Думаю скоро появятся подражатели.
Но вопрос в том что когда то придется проходить тех осмотр... а покупать его в связи с удорожанием услуг за 5000 нет смысла.
Лучшеб туда линзы заколхозил ксеноновые или обычные...
диоды уже куда только не лепят и какие полоски не делают. И на фарах и под фарами, и в птф, как новогодние елки ездят. вкуса ноль. лишьбы ченить светило. все имхо конечно же
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Андрюха77
Светодиодные модули такого плана?
Когда появится в факе не знаю, я весь материал отослал, теперь от них зависит. Sergei29
Именно гаишники точно трогать не будут, по допуску ТС это проходит. А вот на ГТО могут и загавниться. Если уж самому проходить, то их можно отключить за 5 сек.