Морозы. Потеплеет, все пройдет. Лечится граммотно только разбором печки и смазкой крыльчатки. Более подробно можно найти на corsa-club.net
У меня в корсе тоже свистит на 2й скорости. По теплу буду разбирать, смазывать.
Вчера тоже свистануло немного, сегодня с утра все в норме!
А то хотел уже лезть СМАЗЫВАТЬ
Если опять будет, то смажу.
1й раз за 3 года и 120 тык пробега!
kонстантин
провода которые торчат снизу не трогай,они отсоединяются сверху,вытаскиваешь провода, потом откручиваешь все болтики,снимаешь металлическую скобу и мотор вентилятора и собственно сам вентилятор у тебя в руках,надо только немного сдернуть что бы все отошло,меняется все целиком так как это одна часть!! http://www.astra-h.ru/images/view.ph...C0%F1%F2%F0%E0
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Все такие ушлые, смазывать что то там спешат, а вы хоть раз снимали этот мотор? Сдается мне он герметично запаян со всех сторон, к внутренностям даже не подлезть, что бы что то не сломать бесповоротно..
Сам хотел смазать, когда заслонку чинил, но был разочарован..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
смазать легко... нижняя втулка скольжения закрыта наклейкой...
а вот чтоб нормально смазать верхнюю надо либо снимать крыльчатку(гемор) либо просверлить в ней отверстие и смазать через него
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
свою не чем сверлить было по этому залил туда пол стакана вдшки остатки вылил
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
смазать легко... нижняя втулка скольжения закрыта наклейкой...
а вот чтоб нормально смазать верхнюю надо либо снимать крыльчатку(гемор) либо просверлить в ней отверстие и смазать через него
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
свою не чем сверлить было по этому залил туда пол стакана вдшки остатки вылил
свою не чем сверлить было по этому залил туда пол стакана вдшки остатки вылил Smile
Ты ж усю смазку вымыл. Если при этом хуже не стало - думаю, она просто не попала во втулку. ВД-шка - не смазка для таких узлов. Да и вообще не смазка...