да.я находил месяц назад артикул,но не сохранил,сейчас хочу заказать в экзисте,но не могу вспомнить где я видел эту накладку,пленка защитная только предлагается.А у специализированных сайтов не указаны артикулы((((
Спасибо. Блин туда пакет ,грибов. Обратно,ягоды, супруга говорит,зайдем еще посмотрим грибов. Ну и еще пакет. В итоге,два ведра клюквы, два пакета грибов. И ,плюс 2км,лесной тропинкой ,Еле дотащил. Там одни черноголовики.Про открыть пакет,и забыл
Добавлено спустя 24 минуты:
Первый день отпуска, чего то блин активно начался.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 08.09.2014 в 23:00.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ребята!! Помощь нужна!!! Купила зимние колеса (Опель Мерива 2013), забортировала на штампованные диски, отбалансирова, вообщем только осталось поставить на машину. и.... передние не оделись. У меня стоят на 16, по всем характеристикам подходят и на 15. Но это не в моем случае! Вообщем теперь мне надо продать срочно зимний комплект 4 колеса Pirelli Formula Ice 195*65*R15 ( http://www.sokoleso.ru/tyres/?width=...#search-blocks ) на штампованных черных дисках 5x110 (ВСЁ АБСОЛЮТНО НОВОЕ). Цена 16,5 тр. Мой телефон 54 48 49. Помогите плииииз!!!
Ребята!! Помощь нужна!!! Купила зимние колеса (Опель Мерива 2013), забортировала на штампованные диски, отбалансирова, вообщем только осталось поставить на машину. и.... передние не оделись. У меня стоят на 16, по всем характеристикам подходят и на 15. Но это не в моем случае! Вообщем теперь мне надо продать срочно зимний комплект 4 колеса Pirelli Formula Ice 195*65*R15 ( http://www.sokoleso.ru/tyres/?width=...#search-blocks ) на ъштампованных черных дисках 5x110 (ВСЁ АБСОЛЮТНО НОВОЕ). Цена 16,5 тр. Мой телефон 54 48 49. Помогите плииииз!!!
ntv
Блин , я уже резину купил. А так купил бы. Вопрос, все продается комплектом?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Завтра по спрашиваю, друзей. А магазин чего говорит? У них ,,одевались''? Так то можно на продовца ,,наехать'' , консультировал то наверное он Вас , по размеру? Так ему и ответ держать. Если он Вас ввел в заблуждение , то вроде по закону Вы имеете право вернуть товар ,не подходящий Вам.
Завтра по спрашиваю, друзей. А магазин чего говорит? У них ,,одевались''? Так то можно на продовца ,,наехать'' , консультировал то наверное он Вас , по размеру? Так ему и ответ держать. Если он Вас ввел в заблуждение , то вроде по закону Вы имеете право вернуть товар ,не подходящий Вам.
Шины были одеты на диски, поэтому и то и то уже б/у.. Диски вроде готовы взять обратно, но только на обмен (я покупала в разных местах), но у них нет на 16 дисков штампованных, а литье я на зиму брать не очень хочу, да и переплаты на 4 тр больше. По поводу шин, завтра позвоню. Но вообще это лишний гемор, опять же затраты, потому как надо разбортировать снова.. я и так комплект дешевле себестоимости продаю..